ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Вахидов Бахрам
Ответ

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 3.77*24  Ваша оценка:

  Ответ
  
  Стало мне любопытно, какое мнение у простых ребят что азербайджанцев, что армян от моих воспоминаний.
  Выяснил....
  Мне стало не то, что плохо пишут или что то еще.......Но пишут....
  Азербайджанцы показали себя во всей красе. Чего стоит выражение - у него мать армянка, поэтому не наш. Он мол на нашей стороне воевать не может. Меня это дико возмутило.......Ну и придурок....Вот такие у нас громче орут, а потом и Родину продадут, желательно подороже. Далее пишут, что все таки я армянин, мол наших "гагашеей" жутко принижаю, а перед армянами преклоняюсь. Блин ну покажите мне это. Где я так написал. Меня тут чуть ли не турком 15 года делают, а туда же........Да нашим больным все мало. Ну хоть то в плюс, что таких единицы, большинство все таки приняло, с болью с кровью приняли. Далее что я как азербайджанский офицер не мог писать так о своих солдатах. Ну во первых я не офицер, а во вторых а как я должен писать.....Разве мало того, что парни с которыми я был там, сидели в окопах, защищали Родину, пока этот ублюдок сидел в сытом Баку? Кто он такой, чтобы судить меня и обо мне.
  Или же ........Вахидов Бахрам - он по матери армянин.......Ох..... клеймо то какое. То есть неважно ничего, не то, что был там........Это все х.......Главное моя мама. Бедная моя мать. У себя в ж.......ковыряй выбл.......посмотри на свою родословную. Турок с персом сидит и пальцы гнет.....Поганит нацию к которой он себя причисляет. Не желаю таких вот сородичей. Не азери он........Чернож....... лицо кавказской национальности, турок, не важно....не азербайджанец.
  Далее - возмущение - азербайджанский солдат - рыцарь, герой, человек исключительной чистоты, никогда не пойдет втроем на бедного щуплого армянина. Ты меня спроси. Меня. Я что буду стоять и смотреть когда враг душит моего брата-солдата. Ждать чтоб потом как истинный азербайджанец (такой как автор замечания), после того как враг прикончит моего солдата, побороться силами. Сунь знаешь куда свое благородство...Дам врагу по черепу, в спину, да мне плевать.......Никаких угрызений совести. Плохо?не честно? Плевать. Что есть благороднее спасение товарища? Только любовь к Родине, и я с большой любовью к Родине и к моему брату, кто со мной рядом воюет за нее, убью, даже ударом в спину. И пусть плюнет мне в лицо тот солдат, кто поступит иначе.
  Эти герои всегда умнее нас и всегда знают как поступить. Они десантники танковой кавалерии, они штурмовали все и вся убивали одним патроном десять врагов и никогда слышите никогда не снимали ботинок с трупов, потому у них отмороженные конечности по самые мозги.
  А потом меня убивает совпадение простое такое........Этот придурок пишет фразу про индийское кино.......Я рвусь на опен Армения форум - и точно я читал это же, фраза индийское кино и т.п., только выданное от армянина. Вах.......Какая сука - и нашим и вашим, там он армянин тут он азербайджанец. Выродок.........
  Но основную мысль этот выродок доводит до того, что я превозношу армян и в тактике и в офицерстве и в прочем. Мол потому я не азербайджанский солдат....
  Нет ребята, нет....Это наши флаги реят в Степанакерте Ереване, это наши солдаты маршируют на 9 мая, это наши танки едут по Степанакерту........Помечтали, нет это армянские солдаты, это армянские танки, это не наши, это враги.
  Потому что они оказались лучше........
  Несмотря на Самеда, Джафара, Ровшана.....
  Несмотря.....
  А потому что.......
  Лейтенант продавал.....
  Комбат удрал........
  Патронов мало.....
  Неумели.....
  И потому что в тылу сидели выродки - которые знали как воевать, но почему то сидели в Баку.........
  А забитые полуголодные парни шли и не отказывались, в грязь, холод. Шли и воевали. Да с двумя рожками на рыло, да с разбитыми ботинками, да неумея обращаться с танками, да не умея разбирать автомат, да с неисправными пулеметами. Да. Шли. А не сували на лапу военкому, не бегая с белыми билетами, не уезжая в Россию.
  Да такие как я сдали Шушу, Лачин, Агдам, Зангелан, Физули, Кельбаджар.
  Да такие как я лежат под Кельбаджаром, МирБАширом, Бейлаганом.
  Да такие как я зачморенные, забитые, убогие, тупые, убивающие в спину и втроем на одного....
  Такие как я, кто не сдал Гянджу, кто шел в Горадиз, кто дрался 40 дней в Агдаме.
  Такие как я азербайджанские солдаты.
  Пох ер сян........
  Понял урод?!
  Иди на Аллею шехидов, иди и смотри на молодых и немолодых парней, кто погиб, кто отдал все что мог. Жизнь за Родину. Иди сволочь и проси прощения, проси падла что радовался, что тебя не призвали.
  
  Теперь к армянам.
  С них спрос легче. Они уже встают на дыбы, так как я азербайджанец.
  Молчи Вардан!
  Молчи. ТЫ скажешь, не все вы армяне такие. Не все. Есть такие как ты. Но молчи. Говорят другие.
  Например - " я не открыл ссылку, а пошел бы он." Вот так не читая - все г......., потому что писал азербайджанец. Извини не хай.
  Это мы тупые азербайджанцы. А нет стой. Мы эти как его тюрки. Да тупые тюрки. Это мы тупые дошли до Ливии и до Белграда, это мы идиоты прошли до города Сплит с Батыем, это мы кретины 200 лет держали Индию в кулаки. Тупые тюрки.
  Это мы тупые азербайджанцы.
  Но мы не........
  Не говорили что родина кофе Армения
  Не орали по всему свету что изобрели лекарство против Спида и не называли его арменикумом (почитайте мнение российских ученых)
  Не говорили что Ной армянин, потому что его ковчег обнаружен на Арарате
  Не приводили в качестве подтверждения своей правоты откровения небесных армян
  У нас до такого ума нет. Извините.
  И мы не отслеживаем с дикой радостью и не моем кости ошибки азербайджанских ученых, Политиков и тп. Мы не перемываем им кости и в конце спора не соглашаемся радостно - какие же они тупые, а мы умные.......
  Ара какой нос? - Побольше, подешевле........
  Ладно накипело, завязываю с лирикой. Читать армянские сайты вредно для здоровья....
  "вступительные экзамены...........марш-бросок с полной выкладкой (15 км), стрельба из штатного оружия и, наконец, рукопашный бой в течение 6,а иногда 7-8 минут минут с тремя-четырьмя нападающими - 40 кандидатов экзамен выдержали только 9."
  Вот с такими мы спецназовцами воевали.......
  Они все в курсе как устраивать засады проводить диверсионные рейды
  "Любой человек, который хоть чуток знаком с разведовательно-диверсионным делом знает, как организовать засаду. То что фактор неожиданности мог сработать и пятером могли устроить переполох в тылу - это возможно... И это говорит о том, что они были профессионалами... А профессионалы засаду устроили бы совсем не по дилетантский... Вместо того чтобы растянутся скажем на 30-40 метров в доль маршрута или по полумесяцу - они стреляли с одной точки"
  Понимаете каждый армянин это готовый диверсант, а вы ребята удивляетесь.......
  И я перестал - теперь понятно почему мы проиграли. Там же 10 тысяч спецназовцев - диверсантов. Они умеют обращаться с любым оружием. Как мы у них могли выиграть.
  Стоит герой армянин в одной руке гранатомет в другой автомат, в зубах сигарета, за пригорком стоит танк (одолжил у соседей - он у них один на весь Карабах, выдерживает 300 прямых попаданий, один выстрел 10 танков наповал). А на него толпой держа автоматы как дубинки мы, за нами две танковые дивизии (причем с одним снарядом все равно стрелять не умеем) над головой орды авиации с троечниками летчиками.
  Через час. У армян уже 4 танка, пара тысяч автоматов, а мы сидим на пароме в Баку.
  Ну куда нам против такой армии.
  Ну конечно я вру ну как я мог пройти мимо их (встаньте на колени) линии фронта, тыл прочесывается над землей, на земле и иногда и под землей. Толпы доблестных армянских солдат маршируют вдоль границы (а чего прятаться гагаши стрелять не могут). А если какой то азери высунется километров в пяти от фронта, так мы его снимем из пулемета, а слушай из автомата тоже снимем только вот не дальше километра.
  С удовольствием читали когда писал про непорядок у нас, но вой то какой. А слушай как он прошел э? А слушай - как наших волкодавов задавили э? А слушай какой нашивка знак различия э? А слушай как он наших убивал сволочь э?
  И вообще что он пишет, какой такой бой в июне. Что пишет слушай. Мы все патроны крестиков метили ночью утром пересчитывали. Какой выстрел ара?
  Какой мы отступали. Мы планомерно осуществляли выпрямление линии. Да и Баку бы взяли и Гянджу нам просто из Еревана позвонили и сказали. Ну хватит мала мала взяли, а не надо больше, пусть азери где то живут. А то мы бы с 4 танками и нашими героями бы все взяли все.
  Вопрос один. Почему так долго воевали, если мы такие хреновые солдаты?
  П.С. Что есть война - Пот, кровь, дерьмо и слезы.
  А тут......- слюна, брызги........
  
  
  

Оценка: 3.77*24  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023