Аннотация: Возрастные ограничения 18+ Файлы со звуком - в приложении.
Автор - Кысь. На полет пули
а смысл - закрашивать седины? и в пегих можно походить... ах.. не судите - не судимы... не заебётесь ли - судить?.. рядить в герои, в оккупанты, и в сапоги, и в маскхалат?.. стоит (пока что) в Трептов-парке... а в Таллине?.. прощай, солдат... солдаты войнами распяты, кресты войны - раскалены, и не спасает сорок пятый от крови, грязи и вины... в любой войне любого века душа сдаётся в переплав... пошол бы нахуй штоль, Сенека - хотя и, безусловно, прав... ну разве что сиюминутность "раз просвистела - не твоя"... и без стыдобы захлебнуться животной радостью житья...и где ракете отсветиться - на скалах, в сельве иль во ржи... кто ж в рукопашной суетится? кому зачтут, кому простится... ну разве только расплатиться крестильным именем - за жизнь... ну что за сопли, в самом деле?! и жизнь - рядно, и смерть - говно... в кого бы пули ни летели - их словишь грудью всё равно ты сам... проверено и нами... и память... сколь ни вороши - не залатаешь орденами насквозь простреленной души... им похуй, пулею задетым, на скалы падать иль во мхи...
По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023