ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Науменко Виталий
Поморанчова "революция"

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 2.44*71  Ваша оценка:


Поморанчова "революция".

  
  
   Прошёл год с момента начала "оранжевых" событий 2004 года в Украине. Не буду вдаваться в лишние подробности. Эти события каждый видел по-своему...
   Мне запомнились они как грязь и мусор на улицах Киева, множество людей, бродящих по городу, пьяные и обкуренные студенты, бомжи, рвущиеся на бесплатный обед в городскую администрацию, и прочая мразь...
   На улицах, помимо сине-жёлтых флагов, местами попадались грузинские и латвийские.
   Громко кричаще врущие политики, обмотанные в оранжевые тряпки. Их цель понятна - власть!
   Милиция, жующая сопли, всего боящаяся.
   На улицах Киева всё меньше можно было услышать русскую речь. Киевляне боялись говорить по-русски... А если ещё точнее сказать, то и украинский язык звучал крайне редко! В городе громко на всех углах, общественном транспорте звучал только пьяный совершенно непонятный нормальному человеку гуцульско-закарпатско-польский суржик.
   Так званная "гвардия революции", живущая в палатках на центральной площади Киева Майдане Незалежности, в промежутках между пьянками скандировала: "Ющенко!!!" В общем, те кто не хотел работать, ехали на майдан. Там им платили деньги за присутствие, одевали в тёплую секонхендовскую, а частенько и в новую одежду с американскими лейблами... И пусть не врут лидеры "оранжевых", что не было ничего американского на Майдане. Было!!! И много было!!!
   В Киев понаехало много всякого народа. Одни приехали за идею. Другие приехали денег срубить по легкому...
   Много воров-карманников со всей Украины съехалось. Вот для них, действительно время было золотое!
   С Западной Украины повалили в Киев толпы беременных, чтоб как "участница революции" под общий шумок родить в какой-нибудь Киевской больнице, и сделать при этом запись в свидетельстве о рождении ребёнка, что он в Киеве родился и теперь киевлянин!
   Говорят, что революция бескровная была. Неправда это! Было несколько драк, с незначительным кровопусканием... И между прочим, был убит один капитан милиции! Но на эту информацию просто не обратили внимания под общим народным подъёмом-разгулом!
    []  []
   Сейчас в украинских школах ученики пятых классов изучают историю Помаранчовой революции. Мне стало интересно, и я прочитал этот раздел учебника. А там ложь!!! Сплошная ложь!!! Врут "революционеры", для них это дело привычное!
   В данной ситуации припомнился мне один фильм "Зефир в шоколаде". Так вот там был такой эпизод, когда приехал в Одессу премьер-министр одной африканской страны, и сказал он очень правильные слова: "Неудавшаяся революция - это путч, а удавшийся путч - это Революция!".
  
   20 ноября 2005 г.
  

Оценка: 2.44*71  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023