ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Хорьков Владимир Селиверстович
Об авторе

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
 Ваша оценка:


  
  
  

0x01 graphic

  
   ХОРЬКОВ ВЛАДИМИР СЕЛИВЕРСТОВИЧ родился 25 сентября 1950 г. в Алма-Ате в семье офицера-пограничника. Детство прошло в Туркмении на погранзаставах. Школу заканчивал в г. Львов. В 1968 году поступил в Казанское высшее танковое командное училище. С 1972 г. по 1975 гг. - командир учебного танкового взвода в 392 учебном танковом полку 42 гв. мсд (с. Шали Чечено-Ингушетии). 1975 г. - избран секретарем комитета ВЛКСМ полка. 1977 г. - заместитель командира учебного артдивизиона в артполку (г. Грозный). С 1978 по 1981 гг. - заместитель командира дивизиона по политчасти в п. Луостари Мурманской области. С ноября 1981 по ноябрь 1983 проходил службу в Афганистане заместителем командира артдивизиона 860-го отдельного мотострелкового полка. Награжден орденом Красной Звезды. С 1984 по 1987 гг. в той же должности служил в г. Ужгороде. С 1987 по 1992 гг. проходил службу в Западной группе войск в 61 гв. танковом полку 10-й гв. танковой дивизии замполитом артдивизиона, секретарем парткома полка, психологом полка. С 1992 г. - на пенсии, подполковник запаса. Женат, двое детей, внучка.

 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023