ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева

Войт Владимир Петрович
Логарские фотографии. 4.

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 8.95*9  Ваша оценка:


  
  
  
    []
  
   Второй комбат майор Репко.
  
  
  
    []
  
   Командир второго взвода восьмой роты лейтенант Лещишин.
   Перед получением внеочередного звания Сергей Лещишин попросил меня сфотографировать его. К представлению необходима была фотография.
  
  
  
    []
  
   Третий комбат майор Шлёпкин и особист старший лейтенант Мальцев на одной из боевых операций.
  
  
  
    []
  
   Март 1982 года.
   Майор Шлепкин, майор Барышников и "зарубежные" гости (руководство провинции Логар), принимают "парад" войск гарнизона.
   На марше управление батальона - взвод связи, Гранатомётный взвод и взвод ЗРВ. Слева старший леётенант Сиваков - начальник связи батальона, справа старший леётенант Шергин - командир звзвода АГС.
  
  
  
    []
  
   Офицеры батальона на построении перед операцией: Соколов (9 ДШР), Кацоев и Медведев (8ДШР).
  
  
  
    []
  
   Офицеры восьмой роты: Лешчишин, Кацоев, Медведев, Лобов.
  
  
  
    []
  
   Дежурная смена из кабульской роты СС "Реалия". "Групник" привез письма и деньги бойцам, по центру прапорщик Саша Козак - замком группы, справа - ком. группы, жили они вместе с хозвзодом в здании медпункта... сверху всё тот же Курбаниязов.
  
  
  
    []
  
   Войт и Курбаниязов.
  
  
  
    []
  
   Мальцев, Потураев, Ларионов, прапорщик Нейсалов, бабаи.
  
  
  
    []
  
    []
  
   Трофеи.
  
  
  
    []
  
   На собрании афганцев. Бавший душман.
  
  
  
    []
  
   Исповедь душмана.
  
  
  
    []
  
   Взлёт вертолёта от расположения. Вертолет прилетал за ранеными.
  
  
  
    []
  
   На подорванном наливнике.
  
  
  
    []
  
   Миномётчики с хадовцем.
  
  
  
  
  
  

Оценка: 8.95*9  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2018