ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева

Войт Владимир Петрович
Логарские фотографии. 10.

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 8.58*11  Ваша оценка:


   1.
  
    []
  
  
   Офицеры 8 ДШР в своём кубрике: психологическая разгрузка.
   Слева -направо:
   Саша Соколов с котёнком (нам его перевели из 1 го батальона бригады. После гибели Володи Остякова (ДШК на горке - его) в 9 роту, а когда погиб Саша Кожинов и ранили Сашку Борщука, его перекинули в восьмерку.
   Замполит - Витя Кацоев.
   Серега Лесщишин - без его гитары и гармошки Валеры Ларионова - ком. батареи артеллерийской, ни одно расслабление не обходилось.
   Саша Медведев - ЗКР 8 ДШР по ВДП.
   Лобов - командир первого взвода, из Омского ВОКУ.
   Ну "Джоник", Витя Станович, в своём репертуаре - любил он это дело - открытки с "гёрлами" коллекционировать. И оружие у нас висело на спинках кроватей, осень - 1982 г.
  
  
   2.
  
    []
  
  
   Офицеры 8 ДШР и особист Мальцев.
  
  
   3.
  
    []
  
  
   Офицеры 8 ДШР. Вылетевшая птичка обосновалась на голове Медведева.
   Лесщишин, Парфенов, Кацоев, Баранов, Медведев, Лебедь, Борщук.
  
  
   4.
  
    []
  
  
   "Пулеметная мощь" батальона - выпускники А-Атинского ВОКУ-81 года, Саша Руденских и Витя Станович - командиры пулемётных взодов 9 и 8 рот. Не хватает Валеры Перхайло, "Халл" из семерки, с ними выпускался - тоже пулвзв. Лесщишин тоже их "однокашник".
  
  
   5.
  
    []
  
   Командир взвода СС, звали мы его "СССР" - (Серега из СС с Ребятами...), по центру не узнан, и командир 9 роты Серега Николаев, после ранения.
  
  
   6.
  
    []
  
   Войт, Николаев, Парфенов и Борщук (Мишу на "дембель" в Союз готовили).
  
  
   7.
  
    []
  
  
   Саша Руденских.
  
  
   8.
  
    []
  
  
   Десантник и фрау.
  
  
   9.
  
    []
  
  
   Зампотех батальона - майор Чекменёв и Дорогой Леонид Ильич Брежнев.
  
  
   10.
  
    []
  
  
   ЗНШ Петраков.
  
  
   11.
  
    []
  
  
   ЗНШ Петраков и погибший пропагандист бригады.
  
  
   12.
  
    []
  
  
   Ветеринарный врач бригады.
  
  
   13.
  
    []
  
  
   ГРУшники.
  
  
   14.
  
    []
  
  
   Кальян. Экзотика, понимаешь.
  
  
   15.
  
    []
  
  
   ХАДовец и Мальцев.
  
  
   16.
  
    []
  
  
   Перечитывая "Войну и Мир". Начальник связи - командир взвода связи старший лейтенант Женя Сиваков.
  
  
   17.
  
    []
  
  
   Среди афганцев: замполит батальона капитан Пицура, зампотех батальона - Чекменев, Мальцев, Войт.
  
  
   18.
  
    []
  
   19.
  
    []
  
   20.
  
  
   Выпивали, бывало...
  
  
    []
  
  
   Володя Остяков (погиб), кажется прапорщик Бауэр - ком. хоз взвода, к нему на замену Миша Вареньев приехал из Бендерского ДШБ, Войт. У входа в офицерскую столовую батальона. Позади, в стене, виден проход на сопку охранения.
  

Оценка: 8.58*11  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2017