ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева

Загорцев Андрей Владимирович
Строевые смотры

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 8.09*118  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    несколько заметок

  СТРОЕВЫЕ СМОТРЫ
  (заметки)
  (в связи с тем , что автор еще служит, постоянно пополняется)
  
  Если вы не бегаете и не суетитесь вместе
  со всеми значит вы ни хера не поняли.
  Один красивый и толстый генерал (Штаб ОГВ(С).
  
  Завтра строевой смотр, так как номинально войска перешли на зимнюю форму одежды, всем сказали прийти на смотр в шапках. Мы и пришли в шапках, и нас поимели за то, что мы без кепок, а я пришел и с шапкой и с кепкой, поэтому меня не поимели, зато я был в перчатках и всех "полюбили" за то, что они без перчаток.
  ..........................................................................................................
  
  Нашего помощника НОКиСа (начальник отдела кадров и строевого)на смотре, похвалили за то, что в РД носил, станок для бритья ног, и запасной комплект белья виде чудесных белых кружевных трусов.
  -Чувство прекрасного должно быть во всем !!! сказал проверяющий, некий полковник с округа. А наш Вовочка стоял, и думал, что бабы прапорщицы в кабинете вломят ему по первое, за то что бы чужие рюкзаки с будуна не хватал.
  ..................................................................................................
  На строевом смотре от проверяющего я узнал, что не смогу пойти в тыл к врагу и выполнить боевую задачу, так как у меня нету бирки на РД с указанием моей фамилии и номера части. Вот враги узнав про это порадовались бы...
  .................................................................................................................
  Некий интеллектуальный проверяющий со штаба округа глядя на спешащую на построение роту, которая бешенным галопом под мелким противным дождиком поспешала "неспеша", очень глубоко задумался а потом произнес, для всех кто стоял на плацу:
  -Согласно трэбований, командушшего, в дожь солдаты шагают с левой ногы на правую а никак не наоборот !!!!!!!!!
  После сказанного вся бригада стоящая на плацу глубоко задумалась и выпала в осадок.
  ............................................................................................................
  Всех должностных лиц заставили тащить с собой, на строевой смотр справочные материалы. Переводчики передрались из-за китайских словарей. А бригадный мобист притащил с собой,своего худосочного допущенного к секретам родины писарюгу.
  Солдат за справочник не прокатил и мобисту обьявили выговор.
  ..................................................................................
  Как то будучи в роли проверяющего я обнаружил в строю, трех солдат самовольщиков которые числились в самовольных отлучках с прошлого года.. Их оказывается перевели в другое подразделение, строевая, что то там недооформила, писарь той роты куда перевели солдат, затупил и в штатные книги записал фамилии с чудовищными ошибками. Первый ротный этих солдат скакал по Ичкерии гоняясь за Басаевыми, Бугаевыми и прочими Магомаевыми. А другой ротный был от природы болен и на службе появлялся только в день зарплаты а всяческим ИО ВриД итд. Было до П....
  ................................................................................................................
  Служил как то солдатик с фамилией ЗАС, , да еще в батальоне связи, И всякий раз, на смотрах проверяющие, увидев бирку на РД, пытались объявить комбату связи выговор, за нарушение режима секретности.
  ..............................................................................................................
  Стоит бригада на смотре мороззз, бля зима минус тридцать пять, а смотр не начинается комбрига нет, вот так вот и час и два. Наконец подъезжает командир вываливается с УАЗИКА нетвердой походкой держит курс к штабу и скрывается в нем. Начальник штаба говорит
  -Бля, ну что за херня, и плюнув на заледенелый плац, торопится доложить, что мы готовы осмотреться на предмет наличия, знания а так же жалоб и предложений.
  Заходит НШ четким строевым шагом к комбригу а он бедолага ручки сложил и спит себе на диванчике видно умаялся вчера ..
  ....................................................................................................................
  -Что, это за блядство !!?? рыкнул комбриг глядя, на свежеиспеченных лейтенантов, стоящих в строю.
  -Новая форма, товарищ полковник, -ответили лейтенанты.
  ..................................................................................................................
  - лейтенант, Иванов, а вы не сын случайно, товарища Иванова ???
  - товарищ генерал, как ни странно сын.
  ......................................................................................
  Одно обличенное большой властью должностное лицо, почтило своим вниманием строевой смотр отряда убывающего в командировку, вышло на плац, грянул оркестр, комбриг затопал ножками навстречу, и тут выбежал бригадный пес по кличке "Воротник" узрел незнакомое тело и покусился на начальственную ляжку. Куча "эй полковников" сопровождающих "должностное лицо" кинулись ловить "Воротника". Всем беспределом начал заруливать комбриг. Так как плана мероприятий по поимке пса не было, наглый пес, ушел от возмездия. Строевой смотр продолжился согласно плана. Покусанное "должностное лицо" в ходе опроса жалоб и предложений пристало с различными вопросами к молодому миловидному лейтенанту,-
  - А , что у вас лицо такое грустное товарищ лейтенант, наверно жалеете о чем то ?,-
  - Жалею, товарищ генерал, конечно же,-
  - И о чем ?
  - Да о том, что десять минут назад у меня видеокамеры не было.....
  ....................................................................................................................
  Генерал на совещании : - Что, бы на завтрашнем смотре, все сто процентов вплоть до последнего пидара в строю стояли!
  - товарищ генерал а если у меня в батальоне нет пидаров !!!??
  - не ебёт !!! мною сказано вами сделано!!!!
  ....................................................................................................................
  Один генерал, стоя перед строем офицеров штаба :-
  - Так, кто в строю отсутствует ??
  В ответ, кто из стоящих в задних рядов шутников :-
  -Прапорщик Киркоров !!!
  -Вызвать и поставить в строй..
  -Откуда вызвать ??
  -да хоть из Москвы !! меня это не волнует...
  .....................................................................................................................
  Проверяется группа разведчиков готовящаяся вылететь на реальную задачу, и тут со штаба группировки прибыл какой то проверяющий махровый такой пехотинец. Подошел посмотрел на группу и сделал замечание командиру ,-
  -А как, же ты товарищ капитан людьми управлять будешь, где твои флажки а ?? доблестный ты наш воин спецназовец ???
  .................................................................................................................
  Есть в наших войсках такая модная приблуда как несессер, вещь красивая а может быть даже и нужная, только место она занимает много. На одном смотре залез как то проверяющий ко мне в данный несессер, и поимел меня несчастного , за то что на мыльнице нету бирки "мыло" , а на носках нету бирки "носки" и так далее, а то ведь я пройдя славный путь от сперматозоида до майора буду в тупом недоумении напяливать кусок мыла на ноги и пытаться вымыться при помощи носков.
  .............................................................................................................
  У одного прапорщика был очень славный пес, умный , понятливый и очччень здоровенный немецкий овчар. Прапорщик везде с ним ходил. А как то прапорщик стоял долго на строевом смотре, пес устал ждать, заскучал, самостоятельно покинул расположение и выдвинулся на плац и сел тихонько рядом с хозяином. Подошел проверяющий стал проверять прапорщика на знание своих должностных обязанностей, прапорщик отвечал плохо, проверяющий мрачнел пес заволновался и стал поскуливать.
  В конце концов проверяющий пса выгнал из строя с формулировкой :- Если обязанности знаете, то не подсказывайте а стойте молча в строю и не нарушайте дисциплину.
  ..................................................................................................................
  Проверяющий офицеру:,-
  -Лейтенант, ты что на меня вылупился??, у тебя, что хер на меня встал ??!!
  -никак, нет товарищ полковник !!!!
  -Значит я не достоин, ты это хочешь сказать !!!???
  ..................................................................................................................
  Несколько вариантов ответа на фразы-утверждения типа " Ты, лейтенант, капитан, майор, (в случаях с полковниками говорится ,-вы товарищ полковник..) долбоёб !!!"
  -Так, точно товарищ генерал да еще какой !!!
  Или вот, когда генерал отошел подальше (произнесено одним красавчиком лейтенантом),- Я, долбоёб а у тебя дочь уёбище,-
  Вот, еще,- Угу сейчас долбоёб и товарищ капитан, а вечером Леха посмотри комп, что то опять завис....
  Ответ любознательного офицера,- Товарищ генерал, разрешите уточнить, в прошлый раз я был тупезднем...
  ..............................................................................................................
  -Товарищ майор вы в строю стоите а раскорячилась так будто у вас член длиной девятнадцать сантиметров !!!!!
  -Двадцать два,- скромно потупив глаза, уточнил майор.
  ......................................................................................................
  Как то решили, провести смотр разведчиков и напялить на них всё, что положено согласно наставлений. На плац разведчиков пришлось выносить. Ну все вынесли поставили в строй. А проверяющий посмотрел план вывода и узрел, что вывод морским путем, и заставил притащить ещё и резиновые лодки. Знали бы вы как захотелось разведчикам надуть эти лодки и уплыть куда нибудь на хрен подальше.
  ..........................................................................................................
  -И, говорю я этому полудурочному лейтенанту, доложите свои должностные обязанности, а он вылупил свои, круглые глазищи размером с пятак и мычит , что то не понятное абсолютно, надо же идиотов в армию понабрали, плюнул я на него и пошел дальше...
  -Товарищ генерал а, лейтенант, то что ?
  -А,что лейтенат, что ему будет, противогаз снял

Оценка: 8.09*118  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2018