ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева

Загорцев Андрей Владимирович
нападение коров

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 6.93*54  Ваша оценка:

  Летом 95 года в городеГрозный на аэродроме Северный располагалась одна доблестная мотострелковая бригада. Отдельный батальон мотострелков нес охрану аэродрома. Охрана осуществлялась усиленными НП. Как то раз зампотылу этого батальона позвонил бригадный зампотыл и поставил задачу, достать свежего мясца в виде говядинки. А вокруг аэродрома бродило очень много всякой и старой и молодой говядины. зампотыл батальона почесал репу и поехал на самый отдаленный НП к своему закадычному другу мотострелковому ротному, там они выпили спирту, покатались на БМП, постреляли в Терский хребет, ротный пообещал помочь своему дружку. На следующее утро два доблестных пехотинца контрактника сидя в окопе узрели двух весьма аппетитных телят, и помня про наказ ротного завалили их со всей мотострелковой ненавистью. Бесславно погибшие теляты были доставлены в расположение, один пошел на нужды НП другой с ближайшей оказией был передан своему тыловику и по эстафете далее. Телята оказались на редкость вкусные и один из них был удостоин чести в виде телячьих отбивных побывать на столе комбрига,за , что зампотыл был отмечен в лучшую сторону .Все бы были рады но тут явился владелец телят некий обиженный федералами нохча и накаталжалобу прокурорским. И дело завертелось... да еще как.. ГЕНОЦИД !!!!!Прокурорские пришли к комбригу и стали его журить..Комбриг помня отбивные стал материтьзампотыла и требовать его во всем сознатся.Зампотыл свою вину в убийстве телят не признал и скинул все на батальонного тыловика, а тот недолго думая сдал ротного..... но тут дело застопорилось, ротный был стар и хитер как бобер и напрочь лишен всякой сентиментальности перед прокурорскими...
  -Да говрилон коровы убиты в моей зоне ответственности моими людьми но вот их обьяснительные....
  ИЗ ОБЬЯСНИТЕЛЬНЫХ МЛ-СТА К\С Аврамова и ряд.К\С Сахина
  ..........при заступлении на пост мы обнаружили, что в нашем секторе ведется постоянное и планомерное переме
  щение коровьих стад, причем вблизи управляемого минного поля, и пастух специально загоняет туда коров, так как мы заступили в пять утра мы сразу поняли, чтодело нечисто и усилили наблюдение,доложив об этом ком.взвода пр-ку Бендере. в 6.07 мы заметили двух телят бегущих в направлении нашего поста при рассмотрении их в ТР-8 (труба разведчика) мы обнаружили что телята были обмотаны детонирующим шнуром и несут на себе по два одноразовых гранатомета., решив, что это спровоцированное нападение мы открыли огонь и уничтожили коров"
  .Прокурорские прочитали обьяснительные и побагровелии только раскрывать рот ротный им,- а вот запись вжурнале наблюдения пожалуйста, а вот рапорт комбату где все подробно изложено.
  Прокурорские помялись и к комбату, а тот, и говрит,-- да этот участок сложнейший постоянно там всякая фигня, яНР бригады постояннодокладываю и не исключаю,чтоготовился боевиками захват аэропорта... вот !!!
  Бедолаги прокуроры к НРу... ооооо сами пошли их туда никто не заставлял идти. Начальник разведки им такое рассказал тыкал картами, и разведсводками в нос.. кричал, что только чудо спасло всех отз ахвата аэропорта. От него прокуроры вышли как оглушенные никакогоделазаводитьне стали и комбригу сообщили,что его бойцы молодцы.
  Дальше дело было так...
  ИЗ ПРИКАЗА ПО В/Ч........
  командира 3 мср ...омсб за бесконтрольностьза подчиненным л\с лишить ежеквартальной преммии в размере 50%
  ИЗ ПРИКАЗА ПО ТЫЛУ В/Ч....
  заместителя командира...омсб потылу задобросовестное исполнение служебныхобязанностей наградить денежной премией в размере..
  ИЗ раговора ротного и зампотыла батальона
  ...Витя хер тебе... списать набоевые потери 100 матрасов
  РОТНЫЙ КОНТРАКТНИКАМ
  ... Мля.м...ки следующий раз сами пишитеобьяснительныеа не подмою диктовку.
  
  ИЗ НАГРАДНОГО МАТЕРИАЛА НА П/П-КА ИВАНОВА ЗАМЕСТИТЕЛЯ КОМАНДИРА...омсбр по тылу
  
  ..быстро уяснив обстановку, п\п-к Иванов понял, что стадо животных направляемых через минное поле, уловка принятая боевиками,действуя смело и мужественно подполковник Иванов принял командование на себя и приказал открыть огонь.
  
  Врождебы все но.....
  ЗЫ. ИЗ РАЗВЕДСВОДКИ ОГВ (С)... ........ 95 года
  Не прекращаются попыткм боевиков проведения ДТА против ФС в местах ихдислокации применяется новая тактическая уловка, такая ка минирование домашних животныхи прогон их через минно-взрывные заграждения

Оценка: 6.93*54  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2018