ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева

Загорцев Андрей Владимирович
Чародей

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 7.74*53  Ваша оценка:

  ЧАРОДЕЙ
   Однажды курсант Ворошилов в увольнении перепил, пришел ни кем не замеченный к казарме и долго стучался в двери. Попытки разбудить спящий наряд по роте успехами не увенчались. Недавно приходил дежурный, по училищу, проверил несение службы и ушёл довольный, отсутствие Эдуарда и множества других самовольщиков, отмечено не было и наряд , не отягощённый моральными устоями и пунктами статей Устава по хамски расслабился. Обиженный курсант Ворошилов стукнул еще разик головой в дверь, отправился к специально отведённой, для незаконных проникновений в казарму форточке. Эдик ловко забросил своё тело в форточку, завис в положении "голова дома, филейная часть на улице", попытался дотянутся руками до подоконника, на этом силы оставили его и курсант благополучно уснул. Под утро ,проходящий мимо патруль по училищу, увидев столь впечатляющую картину, обрадовался и немедленно повесил на зад Эдику табличку "Ответственный за противопожарную безопасность подполковник такой- то". Дежурный по училищу совершая утренний обход, заметил, что табличка весит не в положенном месте, придя в дежурку позвонил в роту, и приказал повесить табличку куда положено. Сонный дежурный по роте, выйдя на свежий воздух, увидел мирно посапывающего в форточном проёме Эдуарда.
  -Эй, дятел, ты на хрена себе табличку на задницу нацепил!!!, возмутился он, отодрал табличку и перевесил её в нужное место, после чего усилиями наряда, стал эвакуировать Эдуарда. При проведении мероприятий по спасению спящий Эдуард даже не шелохнулся, наряд обиделся за такую нечуткость и выпустил Ворошилова из рук. Громкий стук соприкосновения лба Эдика с полом совпал с криком "Рота подьёёёёёёёёём". Жизнь потекла своим чередом. С тех пор в поведении Ворошилова стали отмечаться странности.
   Он подолгу, смотрел в одну точку изредка похрюкивал, засыпал во время марш-броска. Плюс ко всему этому, два негодяя не будем говорить кто, ночью приколотили его хромовые сапоги гвоздями к паркету. Эдик с утра одев неуставные носки сунул в сапоги ноги, и растянулся на полу, не успев сделать и шага. Толпа сочувствующих, выдернула Эда из сапог и послала с в умывальник с криками:
  -Чё у тебя с лицом ????, смотри да ты в "чужого" превращаешься!!!!!
  Ворошилов метнулся, в умывальник, в это время гвозди с сапог вытянули , дырки на подошвах затёрли кремом. Недоумевающий Эдик прибежал с умывальника взялся за голенище сапога и резко дернул его на себя, в результате чего повалился опять на пол, зажав сапог в руках, и вращая глазами. С тех пор, он стал, задумчив и загадочен.
   А как то вечером заявил, что он продал душу Владимиру Ильичу Ленину. На вопросы почему же не дьяволу, или хотя бы замполиту училища, Эдик ответил, что ему почему то явился Ленин и заключил с ним контракт на его бессмертную душу, в обмен на мелкие жизненные удобства. Жизненные удобства стали, появляться сразу же.
   Когда Эдик плюхался на кровать, кровать немедленно ломалась и Ворошилов с грохотом валился на пол жутко богохульствуя . Не смотря, на все просьбы к Владимиру Ильичу Эдика постоянно ловили в самоходах, и ставили двойки как по общеобразовательным так и по военным дисциплинам.
  Как то утром мы толпились в умывальнике и ёжась от утренней свежести, пытались добиться от перемёрзших кранов воды. Ворошилов, подошёл к крану, открутил вентиль, послушал шипение и заорал:
  -Вова ну хоть, водички умыться дай !!!!
  Шипение прекратилось и из крана забила мощная струя воды.
  - Вот так!, пробурчал Эдик и начал утренние процедуры.
  - Владимир Ильич и нам !!!, -заорали остальные.
  Однако Ленин был благосклонен только к Эдику, из остальных кранов вода так и не полилась. А днем на занятиях , когда все пытались слушать лекции по тактике, и выводили в своих конспектах "графики засыпания", преподаватель матёрый подполковник, обиделся поднял всех засыпающих и влепил всем по паре, Эдика храпящего и пускающего слюни на парту он почему то не заметил.
   Авторитет Ворошилова с каждым днем усиливался все больше и больше. Как то он предсказал курсанту Степному, крах в какой то любовной истории. Степной посмеялся, однако через день ходил тихий и задумчивый. На все расспросы, он грустно махал рукой, и пускал скупую мужскую слезу. Потом, все таки поведал мне душещипательную историю о том, что его нынешняя подруга встречалась с ним лишь только из за того, что он нравился её брату!!!!!!. Подругин брательник был отъявленным , любителем мужских прелестей, и на какой то из дискотек по уши влюбился в Владимира Степного, для обольщения понравившегося курсантика он использовал свою сестру. В тот день когда Вова собирался в увольнении идти в гости к его сестре, подлый гей разработал гениальный план. Вдвоём с сестрой они решили напоить курсанта в усмерть и когда он бедненький уснёт, подругин брательник воспользуется его беспомощностью. Лишь только, пробудившаяся совесть, геевской сестры спасла Степного он незавидной участи.
  -Мля, чуть дымоход, не прочистили ,- сокрушался Вовка.
  Мы поржали, над незадачливым ловеласом. Эдик ухмыльнулся и сказал, что данной мадам теперь, счастья не видать. Так оно и получилось. Все кто ни пытался, познакомиться с данной девушкой немедля предупреждались о наклонностях её братца. Мадам прокляла всё на свете долго извинялась перед Степным, обещала накрыть "поляну", так как она по настоящему влюбившись в бравого курсанта третьекурсника, страдала от неразделённой любви. Вова повёл мадам к Эдуарду Ворошилову, и Эдик за два пузыря водки пообещал снять заклятие. Через неделю, бывшая подруга Степного накрыла нам стол, полностью за свой счет. Дамочка была довольна, пророчество Ворошилова свершилось.
  Популярность Эдика росла с каждым днем все больше и больше. Эдик повесил в своей тумбочке вместо фотографии полуобнажённой красотки, репродукцию "Ленин в апреле". В библиотеке, стал брать почитывать труды Владимира Ильича. Наш ротный обратил внимание, на загадочное поведение курсанта и переставил ставить его в караулы. Эдик абсолютно на это не обиделся, продолжал колдовать, давать пророчества и получать с них дивиденды.
  Однажды вечером к Эдику подошёл, замковзвод второго взвода Рома Бирюков.
  -Эдик, базар, есть! ,- возвестил он.
  -Ну рассказывай ,- томно улыбнулся Эдуард.
  Дело было сугубо конфедициальным, и поэтому Эдик и Рома приперлись ко мне в каптёрку. Я заварил чаю, позвал в гости мучающегося от безделья Степного и Рома поведал свою историю. Сегодня вечером после ужина Бирюков обнаружил пропажу своих командирских часов. Часы он после ужина снял, закинул себе в тумбочку, и пошёл позаниматься в качалку. Придя минут, через сорок он обнаружил пропажу. Поиски и расспросы результата не дали, поэтому Рома решил обратится к знаменитому чародею Эдику Ворошилову. Эдик все внимательно выслушал, походил по каптерке и выкинув руку вперед провозгласил.
  -Хеййня, сейчас разберемся!!!
  Нам, он разрешил понаблюдать за его манипуляциями. Ворошилов долго, колдовал с двумя карандашами, что то шептал себе под нос, наконец взгляд его стал осмысленным.
  -Вижу,- заорал он,- вижу кто спер часы!!!!!
  -Кто ???,- завопили мы
  -Это ... это...
  -Д а, кто это ?????
   -Он невысокий, плотный такой, нерусский, он из второго взвода!!!!!!!!!
  -ОО бля, -завопил Бирюков ,- знаю....
  Короче, что бы прояснить ситуацию, поясню. Во втором взводе учился у нас выходец то ли с Узбекистана, то ли ещё откуда Равшан Габердыев. Парнишка, был сам себе на уме, мало с кем водился, но вроде ни в чём таком подозрительном замечен не был.
  И тут на тебе.
  План по изобличению Равшанки в крысятничестве, был разработан в течении нескольких минут.
  Сперва в качестве "торпеды" был запущен Степной который попросил у Габердыева какой то конспект, Равшанка кивнул и сказал:
  -Эээ.. в тумбочка, возьми ,-
  Вовка обшарил всю тумбочку, нашел кучу конспектов, и не нашёл абсолютно никаких часов. Потом Габердыева, отвлекал наш взводный любитель "дурной травки" Геннадий Рыжков, если у него в наличии была трава ,ему было пофиг с кем раскурится. Пока они за казармой дрожа от холода, раскуривалась, все носимое имущество Равшанки было тщательно, осмотрено обнюхано. Часов так и не нашлось.
  Бирюков, решил, что надо переходить, к мерам физического воздействия.
  Слово за слово, Равшанка был зажат в проходе между каптерками и отметелен по первое число старшим сержантом Бирюковым. Однако и после этого Габердыев, жутко проклиная всех то ли на узбекском то ли еще на каком, отвечал, что ни каких часов он не брал а Бирюков все таки козёл. Матерящегося на всех, кто попадался под руку, узбека увел Гена Рыжков, минут через десять они вдвоем, постоянно оглядываясь по сторонам пробрались в казарму, быстренько заползли под одеяла и трясясь от страха заснули.
  Однако не смотря на все спиритические и следственные мероприятия командирские часы Бирюкова так и не нашлись. Мистический покровитель Эдика , Владимир Ильич почему то дал сбой.
  Утром перед построением, на развод, пришедший из увольнения командир отделения второго взвода Вовка Лукаш, заорал на всю казарму:
  -Ромааааа, Бирюююююк,-
  -Чё, те надо, ответил опечаленный Бирюков.
  -На часы свои, забери, я у тебя их вчера в увольнение брал, тебя спросить хотел, да ты качался......
  -Бляяяяяяяяяяяяя, ты чё не русский , что ли ???,-завопил Бирюков.
  -Ага, -ответил невысокий и плотный Вовка ,- белорусс я!

Оценка: 7.74*53  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2017