ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Загорцев Андрей Владимирович
Устранение недостатков

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 8.47*53  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Устранение недостатков как следствие..или в предверии

  Устранение недостатков.
  
  В бригаду, которая отправляла отряд в командировку, приехала куча проверяющих и шарахалась по части, "помогая" всем кто ни попадется под руку.
   А немного раньше из самого Главного управления приехали проверяющие и тоже "помогали".
   Забегает полковник с округа в расположение батальона и прямиком к комбату в кабинет. В кабинете сидит какой то военный и примеряет камуфлированный свитер.
   -Ну, что будем делать ??,- орет возмущенный "окружник",- дневальный даже головы не повернул, в батальоне бардак!!
   -Ну и, что,- инфантильно отвечает военный, любуясь в зеркало, на свое мужественное отражение в камуфлированном свитере.
  "Окружник"открывает рот, и громко высказывает "камуфлированному свитеру" все, что про него думает.
   "Свитер" абсолютно спокойно, выслушивает и задает встречный вопрос:
  -Что, ты до меня, привязался ??, иди комбату скажи он на плацу с батальоном, а по поводу меня , я послушаю на совещании сегодня...
   Вот так иногда встречаются комиссии из округа и Генерального штаба.
  ...........................................................................................................
   Начальник штаба уже в пятый раз переделывающий батальонную документацию, потрясая штаткой врывается в кабинет комбата.
   -Товарищ, подполковник, сколько можно !!!
  -Грамм двести, не больше, вечером снова комиссия!!,- отвечает невозмутимый комбат.
  .........................................................................................................
  На совещании в Разведывательной службе ОГВ (С). Начальник Разведки:
  - На РИАЦЕ, что за идиотский плакат, "направленец помни!! при составлении донесения
  "Кратность сестра таланта"???? Идиотизм !! Или уберите или переделайте как надо!!
  Переделали. Плакат стал более непонятлив и загадочен "Крайность сестра таланта!!!". Начальник разведки рассвирепел и поставил начальнику РИАЦ самому напечатать плакат.
  Теперь плакат стал понятен но не менее загадочен. "Краткость талант сестры"
  ...................................................................................................................
  При проверке плана устранения недостатков, комбат командиру группы:
  - Что, это такое ?? "устранить прапорщика Кислова" ??,-
  - Товарищ, подполковник , вы же сами сказали, что Кислый один сплошной недостаток!!
  -М,да?? ну ладно допишите как будете устранять, материальное обеспечение , я подпишу,-
  В результате в тетради у командира группы, появилась, запись " выделить, для устранения прапорщика Кислова, двух разведчиков, две винтовки снайперских специальных, одну лопату БСЛ-110.
  Комбат утвердил. Однако недостаток устранен не был так как, ушел в запой на несколько месяцев и перестал посещать часть.
  .................................................................................................................
   Командир бригады на "Сов Вещании":
  - Всем, командирам подразделений довожу еще раз! Вы плохо знаете требования последнего приказа Министра Обороны!! Экземпляр приказа у нас в секретке лежит всем ознакомиться!! Проверять буду ! Сам! Лично!
  - Товарищ, полковник а расскажите, вкратце о чем там ??
  - Да, откуда знаю о чем !! Он же секретный!!
  ...............................................................................................................
   Высокая комиссия проверяет устранение недостатков в работе офицеров воспитателей.
   В одной из рот "лампасные дяденьки" смотрят комнату информирования и досуга личного состава. Рядом преданно бегает заместитель командира роты по воспитательной работе и преданно поскуливает, был бы хвост начал бы усиленно вилять. Рядышком бродит, ротный. Вроде бы все хорошо комиссия в восторге однако ротный краснеет как помидор и от злости аж попыхивает ( а может и попахивает ?, но не суть дело).
   Довольные проверяющие покидают подразделение одобряющее похлопывают зама по воспитательной по плечу. Тот млеет от восторга ( еще раз повторяюсь был бы собакой грубо бы изнасиловал генеральскую ногу в лампасах , в пароксизме щенячьего восторга
   Генерал поворачивается к ротному:
  - Ты майор,своего офицера воспитателя поощри!!, хорошо комната досуга оформлена!!
  Лучшая в бригаде!! А стенды с отличниками боевой подготовки и высшим командным составом Российской Армии так вообще на выставку надо!!!
   Комиссия валяжно удаляется. Ротный воспитатель светится от счастья. Ротный еще больше краснеет:
  -Бляяяя, муфлон безрогий,- орет он на довольного замполита, -я понимаю, что комиссия из Москвы и им лучше знать Высший Командный состав но тыыы!!
  -А чего такого??,- смущается воспитатель.
  - Мляяя, да то, что согласно твоим стендам Министр Обороны Иванов у нас лучший командир отделения!!, товарищ Квашнин лучший разведчик-радиоминер, Главком Сухопутныйх Войск- лучший повар Взвода Материального Обеспечения!!
   Зато наш поваренок Вася Тисейко записался в Начальники Генштаба и остальные иже с ним должностей понахапали!!!
   Офицер воспитатель огорченно крякает и несется ловить своего писаря- помощника.
  
  

Оценка: 8.47*53  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023