ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева

Загорулько Владислав Алексеевич
Сон разума рождает чудовищ

[Регистрация] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Найти] [Построения]
Оценка: 4.37*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда Вас гложут сомнения - пробудите свой разум и светлая истина Вам откроется...


Сон разума рождает чудовищ

Ночь - это не только конец дня.

Тёмная ночь это еще и то, что приходит к тебе в душу, когда тебе плохо.

   Ночь - это сомнение, боль души, это змея, которую ты пригрел на сердце в минуты слабости и сомнений...........................................

Тёмная ночь окутывает хищным туманом твой разум;

   Из этого тумана в твой мир выползают чудовища, страшные монстры, которые не знают жалости и жаждут пожрать твою плоть, твой мозг..........................................

Но не это самое страшное.

   Они хотят твою душу и сердце.......................................................................................
   Они нагоняют на тебя адскую тоску и боль постоянно, когда ты остаешься один на один с собою.
   ..................................................................................................................................................................................................................Они - это ты сам.........
   Ты теряешь все и падаешь вниз. Ты понимаешь это, но ничего не можешь сделать.
   Даже то, что тебе очень дорого, отторгаешь ты от себя.
   .....................................................................................................................................Нет, не ты...........

Теряясь в догадках, ты не хочешь изменить привычный ход жизни.

   Вернее, её привычное падение.
   Когда они заберут тебя целиком, ты станешь живым трупом, ты будешь спокоен, холоден и трезв, возможно, даже весел.

.................................Это будешь

.......................уже не ты!.

   Как легко все потерять, ничего не делая.....................................
   И резких движений среди змей делать нельзя.....................................................
   Они всеядны. Они питаются твоими мыслями..................................................................

МЫСЛИ!

ЧЕРНЫЕ МЫСЛИ - ИХ ЕДА!

   Они съедят даже причину твоей боли.
   И тогда

ты - один на один с собою,

   даже среди толпы.
   Все отвернутся от тебя.

Ты есть, и тебя уже нет.

  
  
   От этого нельзя спрятаться нигде. Это в тебе всегда и везде.
   Но на смену ночи приходит день, и это от Бога.
   Змею сомнений сможешь убить лишь ты сам. Никогда не пускай ее к себе на грудь.
   Гони ее.
   Только тогда будет день и свет. Только тогда ты будешь самим собою.
   Победи мерзкую тварь, пьющую тебя! Поверь свое сердце другому сердцу.
   Не бойся света.
   Не бойся очень яркого света.
   Это не ты его боишься, это они, это змеи.............................................

Оценка: 4.37*9  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@rambler.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2011