ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Загорулько Владислав Алексеевич
По градам и весям-1

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
  • Аннотация:
    Встречи авторов... До и после Сухума.

  Слишком мало фотографий, чтобы их разделить на две группы, но слишком много, чтобы их вообще не размещать. Тем более они экзотичны.
  
  С Игорьком Негорюем мы встретились за пол-часа до моего отъезда в Сухум. Как я уже говорил ранее, Игорь похож на добродушного медвежонка Винни-Пуха. Тебе это идет, Игорек! К сожалению, выпить так и не удалось (ни до ни после) по ряду объективных причин. Нет, кофе мы все-таки пивнули. Договорившись о встрече за шашлыками (которой не довелось пока (но только пока, Игорь!) сбыться), мы расстались. До встречи в Батайске, братишка!
  
  С Андреем Грешновым мы увидились воочию в Москве. Я достаточно долго искал высотки новостроек, прошел под эстакадой монорельса, и потом заблудился в парковке, которая оказалась тупо непреодолимой. Но все закончилось хорошо. Как не прискорбно, ни Аркан, ни Макс Мошков так и не добрались до Андрея (подозреваю, что они застряли на массовке "Ночного дозора" по пути к Андрею). Андрей в своей обстановке напомнил мне то ли Мюллера, то ли Шелленберга. Его воля, юмор и добродушие очень располагают к себе. Респектабельность никому не мешает, но это лишь довершает картину.
  
  К еще более глубокому сожалению, мой брат, который подписался меня доставить на вокзал, не составил нам компанию. А они могли бы найти общий язык с Андреем. Мы заехали домой, а потом обнаружилось, что багаж на одном вокзале, поезд - на другом, а брату надо на работу в третью сторону. В результате, я, с неподъемным багажом, был вынужден короткими перебежками добираться до места отправления, а этот самый багаж притягивал хищные взоры носильщиков, а деньги определялись вполне конечной цифрой. Я решил, что билет от Москвы до Томска не так уж дорог, по большому счету, а опоздание - не смертельно. Найдя силы и спокойствие для торга, за 10 минут до отхода поезда я уже стоял у своего вагона.
   Была еще встреча с Максом Мошковым, - сразу после приезда из Питера,- но его так и не удалось сфотать - он погрузил меня в дебри проблем и споров царящих на сайте. Ну, и еще я стеснялся немного: Макс выглядел как серый кардинал. В принципе, серый укардинал и не должен особо светиться, так что фото отсутствует очень логично. Максим открыл моему сознанию существование нескольких полезных для людей приблуд компьютерного рода. У Макса прекрасные дети и очаровательная супруга! Она устроила нам чаепитие, не такое конечно, как на знаменитой картине, но было здорово! Выяснив мои вкусы, Макс их слегка подкорректировал и записал мне на болванки кое-какие боевики, за что я ему был очень благодарен.


По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023