Зарипов Альберт Маратович
Зов Крови

[Регистрация] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Найти] [Построения]
 Ваша оценка:

   ЗОВ КРОВИ.
   Не пугайтесь... Зов крови - это не дьявольская потребность маньяка в расправе над беззащитным существом... Нет... Зов крови - это та невидимая и при этом крайне прочная нить, навечно соединяющая каждого коренного россиянина с предыдущими поколениями его предков, чей великий ратный подвиг и ежедневный огромный труд создали и сохранили для всех нас нашу Родину... Зов крови - это мощнейший потенциал силы духа и стремления к свету истины добронравия, потребности к справедливости и милосердия... Всё это уже заложено в нас, но мы не можем раскрыть в себе эту великую и созидающую силу...
   Да не обидит вас сравнение с бездушной и безликой электронной машиной, но в каждом компьютере имеются как оперативная память, куда заносится текущая информация, так и жесткий диск, где хранится гораздо большая база различных данных. Мы, люди также обдадаем своеобразной оперативной памятью, которая отчетливо воссоздает пережитые лично каждым события его жизни, начиная с детского садика и школы, продолжая службой в армии, учебой в учебном заведении или работой, образованием семьи и рождением детей... Всё это есть практически у всех нас...
   Но мы, даже не осознавая этого, также обладаем огромной и неисчерпаемой памятью наших предков, переданной нам по крови на уровне генов... И эта генетическая память способна сделать нас всех без исключения по настоящему великими людьми! ! ! С несгибаемым характером и прозорливым умом, большой житейской мудростью и истинной заботой о своих близких, безграничной любовью к нашей земле и подлинной верой в Бога...
   Уже общепризнано то, что человек в повседневной жизни использует всего лишь 15 процентов от возможностей своего мозга. Ну а память предков мы практически не используем никак, потому что нам этого пока не дано... И здесь нам не поможет ни Золотой Ключик, который способен открыть заветную дверцу в каморке Папы Карло, ни всевозможные маги-целители с их третьим глазом, ни даже прочтение этих строк...
   Наша генетическая память в очень редких случаях может ворваться в ход нашей жизни, чтобы помимо нашей воли, знаний и опыта заставить нас действовать именно так и не иначе... Но это случается лишь в минуты крайней опасности, когда от этого зависит жизнь человека... К сожалению, это происходит не со всеми... Но бывает...
   Известны случаи, когда отдельные солдаты в Великую Отечественную войну неосознанно выпрыгивали из своих окопов за секунды до того, как в этот окоп попадал вражеский снаряд. Это было необъяснимо, но такие случаи происходили в действительности... Правда сведения о них крайне скудны...
   Как урановая руда должна пройти несколько стадий обогащения и переработки, чтобы в конечном итоге стать ядерным топливом, так и мы должны, если того пожелаем, должны пройти какой-то определенный процесс переосмысления и переоценки наших взглядов, чтобы затем перевоплотиться в более совершенных людей... Если этого мы действительно захотим...
   Уважаемые друзья и братья ! Чтобы продолжить свою дальнейшую работу в этом направлении, я сейчас крайне нуждаюсь в вашей помощи и поэтому приглашаю любого желающего к соавторству в данном труде.
   Если в вашей жизни случалась кризисная и опасная ситуация, когда ваша жизнь висела на волоске, но вы получили спасение при помощи Божьей или же каким либо иным способом... То напишите мне об этом поподробнее! Ваша информация может быть напечатана мной либо без упоминания ваших конкретных данных, либо с указанием ваших фамилий и имен ( как вы того захотите...)
   Мне крайне интересны описание случая, ваш возраст на тот момент, род занятий, социальное происхождение и место рождения и дальнейшего жительства, родители и их здоровье, происхождение и так далее.
   Письма прошу направлять на электронный адрес: РГ613 собака яндекс. Ру пароль РГ 613 контрольный вопрос 1915
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных материалов, обращайтесь напрямую к автору