Зарипов Альберт Маратович
От Автора...

[Регистрация] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Найти] [Построения]
Оценка: 9.12*10  Ваша оценка:

   Обращение автора к читателям повести дембельский аккорд
  
   Своего последнего солдата "пан майор" Каменнюка убил аж в 2003-ем году... Уже в звании полковника и на должности замкомбрига по ВДС... Одним ударом в голову! Несчастный ДЕВЯТНАДЦАТИЛЕТНИЙ парень всю жизнь мечтал служить в спецназе... Увы... Дослужился... Его отец плакал навзрыд, когда забирал тело сына... И клялся отомстить... Но и тут... Увы... Самое справедливое возмездие НЕ СВЕРШИТСЯ... Ведь безутешный отец убитого солдата работает начальником милиции в одном из районов Ростовской области... И он, ну, никак не сможет пойти "против системы", которая его же и вскормила... И "отблагодарила" самым жестоким способом...
   "Так что... До справедливого возмездия или же вполне закономерной расплаты... Или хотя бы до федерального суда... Увы!.. Но это дело так и не дошло."
   Ведь после этого убийства Каменнюка Лёг в Ростовский окружной госпиталь с "наиобширнейшим инфарктом миокарда"... Военная медицина опять не подкачала... И возбужденное уголовное дело втихаря закрыли... Благо, ведь родители убитого продолжали молчать... И горько плакать от своего бессилия... Поскольку "товарища полковника" Каменнюку хоть и уволили из части задним числом, но почти сразу же приняли на работу в Аппарат Полномочного Представителя Президента Российской Федерации в Южном Федеральном Округе... Думается мне, что комментарии здесь излишни... Хотя...
   "Ну, что же вы так сразу?!.. Хороший же человек!.. Что ему зазря болтаться без дела!.. Пусть поработает во благо российского же Президента!.. А вы так сразу!.. Это вы явно не подумавши!.."
   Возвращаясь к этой трагедии, не могу не отметить один немаловажный нюанс. Я отношусь очень уважительно к огромнейшему горю родителей убитого Каменнюкой солдата... Но всё же хотелось обратить ваше внимание на следующее... Ведь отец погибшего юноши всю свою жизнь проработал в милиции и дослужился до начальника райотдела внутренних дел. И вот думается мне в этой связи: а не причинил ли он за всё это время горе и страдания другим людям? И не является ли смерть его сына страшной расплатой за свои собственные грехи? Ведь в существующей в России СИСТЕМЕ служебно-государственных и междолжностных взаимоотношений очень трудно остаться незапятнанным чьей-то кровью...
   А борьба-то продолжается!.. Силы добра и зла, света и тьмы сражаются круглые сутки и ежесекундно... И справедливое возмездие за совершённое злодеяние рано или поздно, но всё-таки настигнет преступника... А ведь это может произойти не только в отношении самого злодея, но и его детей или других родственников. Что в иной раз способно ударить ещё больнее... Вот например, царский генерал Тефкелев, который совершил немало злодейств... Да, он верой-правдой выслуживался перед государыней-императрицей нероссийского происхождения и получил за это большие привилегии. Однако память людская помнила всё!.. Его дети и внуки потом всю свою жизнь замаливали страшные грехи своего отца и деда, выпрашивая у Всевышнего прощения за причинённое народу горе... Но в конечном итоге род Тефкелевых всё равно прекратил своё существование... Потому что кроме людской памяти ещё есть ВЫСШИЙ СУД !
   Из современной истории в аналогичном сравнении можно вспомнить Виктора Цоя, который яростно убеждал своих молодых слушателей в том, что "Дальше действовать будем мы!"... Ведь "Мы ждём перемен!"... Да, перемены наступили... Но сколько наших людей погибло в войнах или умерло от самых разных трудностей... А Виктор Цой, хоть и помогал некросам заморочить головы российского населения, всё же счастливее не стал... И в конце-то концов погиб в автокатастрофе. Может это была случайная трагедия, а может и неминуемая закономерная расплата... Ведь по сути-то он пошёл против всего нашего советского сообщества, которое его и воспитало в своей культурной среде.
   А киноартист Георгий Юматов, так ярко сыгравший роль легендарного красного командира Алексея Трофимова в фильме "Офицеры"!.. Ведь точно таким же офицером захотели стать миллионы советских юношей, которые и избрали делом своей жизни "профессию - Родину защищать". А потом случился Афганистан, где им и пришлось защищать, но не свою Родину, а местных коммунистов-социалистов от своего же собственного народа. А потом началась Чечня, где на военную карту были положены экономические интересы нефтяных магнатов. И наши парни и мужики погибали и погибали... И не случайностью ли является трагический финал жизни самого Юматова?..
   Совсем недавно в аварии погиб талантливый актёр Александр Дедюшко, который прославлял в кинолентах образы современных героев, сражающихся против мирового терроризма на территории отдельно взятой Чеченской Республики. Его зажигательному примеру конечно же последовали многие молодые люди... Да только вот не разочаровались ли они потом, когда познали войну во всей её неприглядности? А сколько из них успело погибнуть, так и не поняв многого?.. И не является ли смерть семьи актёра Дедюшко вместе с женой и малолетним сыном самым ужасным гонораром за его старания придать войне красивый имидж?
   И очень мне хочется посочувствовать певцу Николаю Расторгуеву, который сейчас сильно страдает от одной болезни... Так и хочется ему крикнуть: "Коля! Покайся в храме перед Богом и испроси прощения у погибших! Покайся и повинись перед навек изувеченными солдатами! Облегчи свою душу перед тобой же обманутыми пацанами! Тебе же станет полегче!.. Это ведь именно ты пел со слезой и надрывом в голосе: "Нас убивают, но мы выживаем..." Это ведь ты тогда создавал такой красивый имидж крутых парней, воюющих в Чечне... А ведь очень многим солдатам и офицерам не удалось выжить!.. Их так и убили... По настоящему... До конца!"
   Вот и расплачивается теперь Николай за своё пособничество власть имущим отправлять на войну ни в чём неповинных ребят. И я так говорю вовсе не потому, что мне не нравится творческая деятельность группы "Любэ". Да, я сразу же вырубаю радиоприёмник, когда звучит их песня "Комбат-батяня-комбат" (* прим. Автора: Потому что на память моментально приходит сначала тот "комбат", который бросил в ночном поле меня, тяжелораненого... И другой "командир", публично оболгавший меня, уже полностью слепого...) Но песня "Там, за туманами... Вечными, пьяными..." Она заставляла многих плакать в те минуты, когда на телеэкране проплывали фамилии и имена моряков-подводников... Погибших на АПЛ "Курск".
   "Так что, Коля!.. Ещё не всё потеряно!.. И прошлые ошибки можно исправить... Это факт!"
   Иной может сказать, что у меня самого жизнь складывается не совсем уж удачно. Да!.. Это так! Из-за незаконных действий Ростовского облизбиркома я после выборов в ГосДуму был вынужден продать двухкомнатную квартиру, предоставленную мне после тяжёлого ранения, а вместе с нею и старенький домик на переулке Нальчинский, где проживали мои родители. И с женой я расстался, потому что вокруг нашей семьи сложились очень уж невыносимые условия жизни. И с малолетним сыном мне определено судом встречаться лишь два дня в неделю, да и то всего по три часа. И это далеко не все мои беды и мучения.
   Но все эти неприятности имеют вполне конкретных заказчиков и весьма реальных исполнителей. А самой главной причиной является моё нежелание подчиняться силам Зла. Вот именно поэтому и стараются слуги Тьмы! Чтобы сломать меня и заставить замолчать... Чтобы я перестал говорить Правду!
   "Например... Хотя... Дай им всем Бог здоровья! Ведь именно Господь видит всё... И каждому Он воздаст по его заслугам!.. И кара Божья... Она неотвратима!.."
   Я так уверенно говорю это, потому что всё возвращается... Причём многократно умноженное... Как добро, которое ты делаешь людям! Так и зло...
   И напрашивается вполне резонный вопрос: А как же тогда такая личность как Каменнюка? Да потому что он всё ещё находится в той же СИСТЕМЕ координат сил Зла. И он им ещё, ой, как пригодится! Пан майор Каменнюка... (* прим. Автора: Но он уже несёт свою личную ответственность за совершённые "дела"... Перед каждым читателем этих страниц!)
   И ко мне он придёт обязательно! Проведать... Ну, не поквитаться же!.. Постараюсь принять его очень достойно и угостить на славу!.. И во славу Русского Офицерского Корпуса!
   Ну, вот в принципе и всё, что я хотел вам поведать на своих страницах... О солдатах, ставшими случайными и безвольными жертвами различных негативных обстоятельств. О молодых бойцах спецназа, выполнявших поставленные боевые задачи в крайне трудных условиях самой ожесточённой чеченской войны. Об офицерах, которые с достоинством и честью совершали свой ежедневный ратный подвиг, находясь вместе со своими подчинёнными в самом пекле войны и при этом не прячась за солдатские спины, взвалив на свои плечи страшно тяжкое бремя ответственности за их юные жизни...
   А также о тех нелюдях в погонах и без них, которые самым безжалостным образом стремятся любой ценой добиться максимальных для себя благ, званий и должностей... Финансовых и материальных благ, самонаграждаемых почётных званий и прибыльных должностей... Именно для этого они и объединились в СИСТЕМУ ЗЛА, чтобы безбоязненно и безнаказанно паразитировать за счёт притеснений русского народа и всех остальных коренных национальностей России. Это они тихой сапой добиваются медленного и неотвратимого истребления коренных россиян, потому что именно мы и являемся подлинными хозяевами нашей Родной Земли - России... Потому что только мы обладаем моральным правом распоряжаться Нашей Землёй, чтобы своим трудом строить светлое будущее для себя и своих детей да внуков с правнуками...
   Именно поэтому объединившиеся в одну команду представители СИСТЕМЫ ЗЛА, уже и так добившиеся очень неплохих для себя результатов, продолжают оболванивать коренные народы России... Чтобы окончательно превратить всех нас в одно большое и безмолвное стадо, послушно жующее эрзац-пищу и равнодушно взирающее полупьяными глазами на окружающую обстановку. Именно для этой цели вся наша Россия при помощи хитроумных законов превращена ими в огромнейшую сеть концлагерей и гетто. Концентрационные лагеря - это многочисленные тюрьмы, колонии и зоны, недавняя Чечня и надвигающаяся Ингушетия или же что-то ещё.
   А гетто - это наши населённые пункты: города, сёла и деревни. Ведь находящиеся внутри них россияне могут заниматься практически чем угодно: беспробудно глушить водочку или медленно-уверенно травить себя наркотиками, заражаться всякими болезнями и загибаться потом в больничках да полуклиниках, заниматься проституцией или всевозможными покупками, по-нищенски рыться в мусорных баках в поисках объедков и сдавать от беспросветной нужды имеющихся детей в приюты, неотрывно глядеть в телеэкран с его бесконечными мыльными сериалами или же бездумно листать гламурные журнальчики, в пивном угаре фанатеть от футбола и вволю "балдеть" на бесчисленных стадионных поп-гей-концертах, шляться группами по улицам в поисках подходящей жертвы или собирать чемоданы для переезда в заморские страны, чтобы уже там ощутить все прелести заграничной свободы и свой новый статус людей второго сорта... А ещё в наших гетто можно воровать и грабить, насиловать и убивать... Чтобы в конечном итоге попасть в милицейские руки, которые и препроводят очередную жертву в концлагерь по соседству...
   Вот так и обрекли нас на медленное, но неизбежное вымирание... Медленное - это чтобы избежать голодных бунтов, "кровавых и бессмысленных"... А неизбежных - это потому что мы уже и так относимся наплевательски ко всему, что происходит с нашей страной. Нам по большому счёту уже плевать на то, почему же нашим крестьянам стало невыгодно обрабатывать плодороднейшую землю, почему всё наше производство разрезается на металлолом, почему больные умирают в больницах, а новорождённые в роддомах, почему озверелые дембеля издеваются над молодыми солдатами, почему полупьяные родители не кормят своих детей... Почему... Почему... Почему...
   ДА ПОТОМУ ЧТО НАШЕЙ СТРАНОЙ И ВСЕМИ НАМИ РУКОВОДЯТ НЕКОРЕННЫЕ !.. У ВЛАСТИ СЕЙЧАС НАХОДЯТСЯ ПРИШЛЫЕ ИНОЗЕМЦЫ, КОТОРЫЕ СТРЕМЯТСЯ ПОБОЛЬШЕ НАВОРОВАТЬ И ПОБЫСТРЕЕ ПЕРЕПРАВИТЬ СВОЮ ДОБЫЧУ ЗА ГРАНИЦУ!.. А МЫ ВСЁ ЭТО ТЕРПИМ !..
   Русский бизнесмен Роман Абрамович... Президент Российской Академии Искусств Зураб Церетели... премьер-министр России Борис Абрамович Березовский, Русский предприниматель Каха Бендукидзе... глава правительства России Фридман... Русский олигарх Виктор Вексельберг... Российский промышленник Алишер Усманов... Министр социального развития Зурабов... Министр связи Рейман и министр транспорта Левитин... Глава "Газпрома" Миллер и руководитель проекта "Северный поток" Герхарт Шрёдер. Это же звучит!.. Не правда ли?!
   И опять "Вот то-то и оно!"... Что мы проглатываем всё это каждый день и каждый час... С горьким комом в горле и с чувством униженного нашего достоинства!.. Потому что нашу страну прибрали к рукам люди, чуждые ей по своему происхождению. И всё это произошло у нас на глазах и с нашего молчаливо-равнодушного согласия... А разве это не так? Ведь в той же самой Армении или в соседней Грузии вы врядли встретите среди богатеев и министров хотя бы одну русскую фамилию... Не говоря уж о татарской или мордовской... Об этом даже не может быть и речи!.. Поскольку практически всё русскоязычное население "освободившихся" республик было изгнано из этих независимых государств под страхом физической расправы, поджогов домов и даже смерти... И что же увидели русскоязычные люди, когда они с огромными трудностями добрались до своей исторической Родины?.. Что буквально вся Россия наводнена ближайшими родственниками тех, кто и изгонял их...
   Лично я очень уважаю тех, кто своим собственным трудом да на своей собственной земле зарабатывает себе на жизнь. Будь то узбеки, обрабатывающие свои хлопковые поля в Узбекистане... Или же армяне, выращивающие пшеницу и виноград в трудных условиях Армении... Или же израильтяне, выпускающие сельскохозяйственную и промышленную продукцию в Израиле... Славно вот трудятся грузины в Грузии и таджики в Таджикистане... Да и все остальные народы в своих собственных странах да на своих собственных землях...
   НО МНЕ ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ СУЩЕСТВУЮЩАЯ СЕЙЧАС СИТУАЦИЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ, КОГДА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЧУЖЕРОДНО-ЭТНИЧЕСКИЕ ГРУППИРОВКИ ОБЪЕДИНИЛИСЬ В ОДНО ЦЕЛОЕ, ЧТОБЫ ШИКАРНО ПАРАЗИТИРОВАТЬ ЗА СЧЁТ ПРИНИЖЕНИЯ И ЭКСПЛУАТАЦИИ НАШЕГО КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ!.. ТО ЕСТЬ ФАКТИЧЕСКИ ЗА НАШ С ВАМИ СЧЁТ!.. РУССКИХ И ЯКУТОВ, ТАТАР И БУРЯТОВ, БАШКИР И ЧЕРКЕСОВ, КАРАЧАЕВЦЕВ И МНОГИХ-МНОГИХ ДРУГИХ КОРЕННЫХ НАШИХ НАРОДОВ.
   ЛИЧНО МНЕ ВСЁ ЭТО ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ И Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЭТО ТЕРПЕТЬ ДАЛЬШЕ... ЧЕГО БЫ МНЕ НЕ СТОИЛА МОЯ АКТИВНАЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ ! В СВОЁ ВРЕМЯ Я НЕ ЖАЛЕЛ СЕБЯ РАДИ СОХРАНЕНИЯ ЖИЗНЕЙ ПОДЧИНЁННЫХ МНЕ РУССКИХ СОЛДАТ И В ТРУДНУЮ МИНУТУ МЕНЯ СПАС МОЛОДОЙ РУССКИЙ ЛЕЙТЕНАНТ САША ВИНОКУРОВ... КОТОРЫЙ ПОГИБ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ, СПАСАЯ ОСТАЛЬНЫХ... И СЕЙЧАС У МЕНЯ НЕТ НИКАКОГО МОРАЛЬНОГО ПРАВА ОТСИЖИВАТЬСЯ В СТОРОНКЕ... КОГДА ЧЁРНЫЕ СИЛЫ ЗЛА ПРОДОЛЖАЮТ УНИЧТОЖАТЬ НАШУ РОДИНУ... ВЕДЬ НАША СИЛА - СИЛА СВЕТА И ДОБРА... И МЫ ДОЛЖНЫ ОТСТОЯТЬ НАШУ РОДИНУ - НАШУ СТРАНУ - НАШУ ЗЕМЛЮ... ЧТОБЫ СПАСТИ СЕБЯ И БУДУЩЕЕ НАШИХ ПОТОМКОВ!
   МЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ПОБЕДИТЬ !
   НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО И НЕВЗИРАЯ НИ НА КАКИЕ ТРУДНОСТИ !
  
   Россия нужна очень многим... Кому-то как заброшенная земля... Кому-то как бесхозная кладезь полезных ископаемых... Кому-то как рынок сбыта устаревшей продукции...
   А нам - коренному населению Россия нужна прежде всего как наша Родина! Берегите и защищайте её!
   РОССИЯ - ДЛЯ КОРЕННЫХ НАРОДОВ! ! !
   РОССИЯ - ДЛЯ СВОИХ СЫНОВЕЙ И ДОЧЕРЕЙ! ! !
  
  
   Честь имею!
   Русский офицер Альберт Зарипов!
  
   март 2007 года.
  
  
   П.С.: А обратный отсчёт уже пошёл... 503... 502... 501... Сколько мне ещё осталось?.. А-а-а?.. Ну, не стесняйтесь уж так!.. Господин
  

Оценка: 9.12*10  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных материалов, обращайтесь напрямую к автору