Зарипов Альберт Маратович
Заявление Председателю Правительства В.В.Путину

[Регистрация] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Найти] [Построения]
Оценка: 6.46*9  Ваша оценка:


   Председателю Правительства Российской Федерации Путину В.В.
  
   От Героя России, инвалида войны 1 группы Зарипова Альберта
   Маратовича; 115598 г.Москва ул. Лебедянская д.38 кв.302
  
  
  
  
   ЗАЯВЛЕНИЕ
  
  
  
  
   Поскольку за период с апреля 1999 года и по настоящее время вашими подчинёнными были осуществлены многочисленнейшие противозаконные действия как в отношении меня лично и моей семьи, так и в отношении моих родственников и моих друзей, а то и просто моих знакомых...
   Поскольку за вышеуказанный период вашего правления в России произошло резкое ухудшение законодательной базы по защите прав членов семей погибших военнослужащих и инвалидов войны, а также ликвидаторов-чернобыльцев и участников боевых действий, различных ветеранов и даже малолетних инвалидов детства...
   Поскольку подчинённые вам иноземцы и некоренные россияне "самоорганизовались" в преступные внутриведомственные кланы и далее в скоординированную вами систему для дальнейшего удержания власти и соответственно для дальнейшего разграбления наших народных богатств, а также для физического истребления здравомыслящих и честных граждан России...
   Поскольку в результате спровоцированных вашими подчинёнными ситуаций погибли Герой России Виктор Полянский и курсант Радмир Сагитов, а также мой племянник Абдуллин Рустем и его девушка Лейсан, а также другой мой племянник Ильдар Яруллин и несколько других моих знакомых...
   Поскольку назначенные вами судьи и руководители правоохранительных органов осознанно отказываются защищать нарушенные права коренных граждан России и всячески саботируют надлежащее исполнение своих должностных обязанностей...
   Поскольку именно вы несёте всю ответственность за всё вышеизложенное и за всё произошедшее в Российской Федерации, то в связи с этим я протестую против вашего очередного перевоплощения в Президента России и, поскольку ваше дальнейшее правление окончательно погубит мою Родину, я официально отказываюсь от присвоенного мне звания Героя России.
   В связи с чем я предлагаю вам назначить дату и время, чтобы я до 05 мая 2012 года в том же зале Белого Дома возвратил вам, как Председателю Правительства РФ своё Удостоверение Героя России и медаль Золотая Звезда (а также её муляж), так как они были вручены мне в этом же здании Правительства РФ в ноябре 1996 года председателем Правительства России В.С. Черномырдиным.
   ПРИЛОЖЕНИЕ: К настоящему Заявлению я прилагаю своё документальное произведение "Вот те, Вовочка, и Юрьев День!", в котором приведены факты нарушений моих прав и прав других граждан России.
   *
   05 апреля 2012 года.
   Зарипов А.М.
  
   Альберт Зарипов (RG613@yandex.ru) 2012/05/12 20:48
   Уважаемые читатели что бы Вам были понятны некоторые причины этого Заявления, я выкладываю ссылки с моими виде роликами :
   http://www.youtube.com/watch?v=29AJGlnugBs
   http://www.youtube.com/watch?v=ZmompQ97WkU
   http://www.youtube.com/watch?v=UgLHVL83Xx0
  
   Alex (alexx_543@gmail.com) 2012/06/17 15:51
   Уважаемый Альберт!
   Вы меня совсем озадачили желанием отказаться от награды Герой России, причем больше всего озадачила форма возвращения, когда Вам должны предоставить заведомо невыполнимые условия, на да ладно!
   Но возникает вопрос, если Вы желаете отказаться от Государственной награды, не кажется ли Вам, что тогда надо вернуть и все финансовые выплаты ,которые Вы получили в связи с этой наградой, как прямо так и косвенно.
   Готовы ли Вы перечислить эту сумму назад в бюджет?
  
   Валентин "Valya" Годный (valiko@mail.ru) 2012/06/19 00:02
   Не кажется ли Вам, что тогда надо вернуть и все финансовые выплаты,которые Вы получили в связи с этой наградой, как прямо так и косвенно.
   Готовы ли Вы перечислить эту сумму назад в бюджет?
   Вопрос в лоб! Альберт мне тоде интересно а как же быть с деньгами? Ведь их вы не считали подачкой и благополучно использовали в своих целях.
  
   Сергей (@) 2012/06/19 08:51
   Альберт Маратович добрый день!
   Прочитал Ваш рассказ "вот тебе Вовочка и..." - исправьте пожалуйста описку в тексте - полковник Иванов Зурико.
   Он вместе с Пахомовым и Галкиным попали в плен к боевикам при проведении встречи по агентурной работе. Зурико потом нашли без головы а Пахомова и Глакина закрыли, но им потом удаось сбежать.
   Зурико присвоили Героя посмертно, Галкину Героя а Пахомову орден Мужества.
   Галкин - командир в/ч 92154, Пахомов уволен на дембель а Зурико Вечная Память! Его фото вместе с другими Героями Сенежа висит в Штабе части. Исправьте пожалуйста.
  
   Альберт Зарипов (rg613@yandex.ru) 2012/06/19 17:44
   Экеие Вы...спецпропагандИСТы...
   Как ловко Вы тут все обстряпали! И покойным полковником Ивановым прикрылись и меня тут пытаетесь пристыдить подачками.
   Но я сейчас не буду предлагать вам представляться своими собственными именами и фамилиями, а не 'никами-кличками'. Так же я не буду вас отсылать к зеркалу, что бы посмотрели там на себя, кто вы такие есть на самом деле, что бы писать мне такие 'упрёки'. Но скажу следующее:
   - во первых что же Вы не написали как именно полковник Иванов попал в плен?
   - как боевики его били и потом тянули из него жили? При чем тянули натурально, т.е. по настоящему, из ноги...а он все отказывался с ними сотрудничать, т.е. не хотел сдавать публичные интервью в пользу боевиков, ну и т.д.
   Спросить обо всем остальном - сами знаете у кого, если Вы этого еще конечно не знаете.
   Во вторых, почему же Вас не озадачила гибель моих племянников? Ведь мой племянник Рустем Абдулин вместе со своей девушкой Лейсан каким то непостижимым образом 'выпали' с застекленного балкона на 6-м этаже.
   Там на балконе низкое ограждение, а вверх был застеклен, так вот они оба одновременно вылетели наружу...и умерли оба уже на земле. Причем все это снималось кем то на видео. Может быть случайно, а может быть для отчетности, в общем - привет городу Казани.
   В третьих. Наверное Вас не озадачит и то, почему же погиб мой племянник Ильдар Яруллин? Его вызвали в полицию города Октябрьский (Башкирия), что бы опросить в качестве свидетеля. Там его били с 10 утра до 17 часов. Т.е. 7 часов. Возможно и не только били, ведь наши полицаи так любят 'баловаться' всякими другими приспособлениями типа бутылок из под шампанского.
   А в 6 утра его нашли висящим в петле.
   В общем наши полицаи не чем не уступают чеченским боевикам в плане издевательств и пыток. (И вы еще скажите, что все это произошло случайно!)
   Ну и в четвертых: а поскольку вы пытаетесь осудить меня все по своим же личным и служебным понятиям, то я уже давным-давно готов ко многому... и после того, как я лишился саманного домика в переулке Нальчинский, Ростова-на-Дону, где жили мои родственники...и после того, как я был вынужден расстаться с двухкомнатной квартирой в Болгарстрое, на улице Таганрогской, которую мне предоставили, как тяжелораненому офицеру ну и т.д. Т
   ак что Вы меня ни чуть не напугали, и даже не удивили.
   Я готов и к этому.
   Так что дерзайте! Порадуйте своего Желтого Земляного червячка!
   Альберт Маратович Зарипов (ФИО настоящие).
   А все таки вам нужно сходить к зеркалу и посмотреть на себя...что бы понять: 'кто вы, что вы, и как вам дальше с этим жить!' Ведь до таких мужиков, как полковник Иванов вам ой-ё-ёй, как далеко.
  
   Просто Леха (zaripov-urod@tatarstan.com) 2012/06/20 09:50
   аххха-хха-ххааа!!!!! Господа!! Сэры и сэрихи!
   У Зарипки опять обострение!!
   Верни деньги которые на тебя ублюдоса потратилось государство! Горячий снег смотрел? Все что могу - фразу помнишь??
   Так вот если ты обсираешь гос-во возвращяешь (хотя хуй ты ее вернешь ты просто пиаришься) звезду то и бабосы верни.
   Ты вонючий пиарщик хуже чем Тимати!!
  
   Козак (gmail.com) 2012/06/20 13:00
   Просто леха и иже с ним!вы безсовестные мудаки!никакого уважения к ветерану,тем более-инвалиду и потерявшему родных.Все "бабосами"меряете,суки.такие,как вы небось и в армии не служили,чмыри сопливые!а "леха" по-украински просто -СВИНЬЯ!

Оценка: 6.46*9  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных материалов, обращайтесь напрямую к автору