ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева

Бабченко Аркадий Аркадьевич
Наркоша

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 4.89*13  Ваша оценка:

  Аркаша сходил в Вашендорой и принес пакет шмали. Укуривались две недели. Я словил такого центряка, что ни до ни после. Взвод можно было брать голыми руками - никто ничего не соображал.
  Когда шмаль кончилась и я вернулся из параллельной вселенной, к дереву был привязан человек. Он повторял все изгибы ствола - сантиметров тридцать от земли прямо, а дальше как волк в ·Ну, погоди!Ћ, который прошел через батарею отопления. На вопрос - ·а кто это?Ћ, сказали, что взяли его на мосту, когда он шел к брату в Шатой за дозой. Аркаша взял. Шмаль заканчивалась, а тут порция сама в руки идет.
  Чех на адрес брата колоться не хотел. Тогда Аркаша сказал: как хочешь, тогда я тебя расстреляю.
  Когда человека отвязали, он упал, как был - буквой зю. Сутки стоял, кажется. Точно не помню.
  Никаким боевиком он не был - видно сразу. Конченный наркоша. Не то что автомат, член в руках не удержал бы, если б на дальняк пошел. Происходящее не воспринимал вообще. Ничего не соображал. Весь был в своей ломке.
  Я валить его не дал. Посрался с Аркашей. Сильно.
  Вызвали комбата. Он погрузил чеха как дрова в ·УралЋ и отвез в Черноречье.
  До сих пор противно. Как по-настоящему пытали человека.
  

Оценка: 4.89*13  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2018