Аннотация: После переворота на швертботе и бултыхания в ледяной воде родной Ладоги тянет отнестись к произошедшему с юмором, особенно, когда адреналин уже перестал трясти.
Алло, алло, какие вести? И хороши ль у нас дела? И все ли корабли на месте? Чтоб я спокойно спать легла.
Все хорошо, все корабли на месте, И все туристы за столом. Они пришли назад почти что вместе, И просушили все потом. Еще одно мы упустили - Штаны зеленые уплыли. А в остальном все норме, все в порядке, Все хорошо, все хорошо.
Алло, алло, куда поплыли брюки? И кто расселся за столом? Какие вы еще сушили штуки? Что отложили на потом?
Все ерунда, брюки уплыли, Еще весло мы упустили, А за столом сидят как раз туристы, Которых выловили мы...
Алло, алло, с ума вы посходили? Что вы творили эти дни? Зачем туристов вместо рыбы вы ловили? И как ведут себя они?
Они ведут себя прилично, Особо выкушав "Столичной", Все остальное, в принципе, в порядке, Все хорошо, все хорошо.
Алло, алло, опять вы там напились? И что вы сделали с веслом? Туристы хоть не простудились? Все мне расскажете потом!
Зачем же нам так долго ждать, Мы можем сразу рассказать, Был ветер сильный, ну и вот, Тут зацепился гика-шкот, И накренился шверт на борт, Все сьехали на тот же борт, И получился оверкиль, При этом был совсем не штиль, Но мы на шлюпке подошли, И всех, кто плавали, нашли, Еще подняли шмотки все, Из тех, что плавали в воде, Согрели туриков чайком, И водки выпили тайком, За то, что вытащен швертбот, Все живы, а не наоборот, И помянули те штаны, Хотя, кому они нужны? А в остальном, все норме, все в порядке Все хорошо, все хорошо!
По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023