ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Голик Евгений Юрьевич
Сирия в душе моей

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 4.57*4  Ваша оценка:

  С 1956 года СССР и в последующем Российская Федерация оказывает помощь независимой Сирии в создании национальных вооруженных сил и защите сирийского государства от внешних угроз.
  В ноябре 2016 года планируется выпуск фотоальбома "Сирия в душе моей", в котором предусмотрено использование уникальных фотографий, сделанных вами, "ветеранами Сирии", непосредственными участниками событий из мест службы, дислокации контингентов военных и гражданских специалистов СССР и России.
  Альбом посвящен ветеранам-интернационалистам СССР и России в Сирии - погибшим и живым. Подавляющее число иллюстраций будет опубликовано впервые. Это фото из семейных архивов служащих, гражданских специалистов, ветеранов, матерей, вдов погибших.
  Автором фотоальбома выступит Общероссийское общественное объединение "Российский корпус пожарных и спасателей" совместно с Посольством Сирийской Арабской Республики.
  Приглашаем вас к участию в создании этого альбома и созданию выставки "Защитники Сирии".
  Присылайте фотографии "о службе в Сирии" в электронном виде в формате jpeg максимально высокого разрешения не менее 300 dpi. Вместе со снимками в электронном виде сообщите имя автора фото, а также предоставьте письмо, в котором автор (или правообладатель) снимков дает свое согласие на использование фотографий в альбоме Объединения "РКПС" БЕЗВОЗМЕЗДНО.
  Подписи к фото должны содержать название местности и год съемки. Важно: эта информация является именем файла (Например: Сирия ,провинция Алеппо, г. Алеппо 2016.jpeg). В информации к фотографиям погибших помимо ФИО должны быть указаны даты рождения и даты гибели (смерти).
  
  Фото присылать на адрес Объединения "РКПС": obedinenie.rkps@mail.ru
  Тема письма: Сирия в душе моей
  
  
  Спасибо за сотрудничество! Учредители Объединения "РКПС"

Оценка: 4.57*4  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023