ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Горбань Валерий Вениаминович
Прекрасным дамам

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 5.24*4  Ваша оценка:

На дворе весна опять, То плюс пять, то минус пять. Солнце теплою дырою На застывшем небосводе... Впрочем, хватит о погоде! Знайте, нынче в Кенигсберге И средь питерских туманов Будет нынче преизрядно Мужиков изрядно пьяных. Что ж такое происходит? Отчего Адама внуки Вот уже неделю ходят С выраженьем крайней муки На застывших в горе лицах И в деревне и в столице? Отчего же в магазинах, Куда раньше не затянешь, Нынче сплошь одни мужчины: Преисполнены отчаянья, На прилавки навалясь И сквозь зубы матерясь, Изучают крем дневной И блестящий шелк ночной С рюшками и кружевами... Боже мой, что это с нами?! Вы ответ, конечно знаете, Ведь стабильно, ежегодно, Вместе с нами отмечаете Женский день международный. Неизвестно, как в Бразилии Иль в Гренландии арктической, А у нас сообразили: Сделать праздник... политический. Завершилась та политика С перестройкой в одночасье, Но восьмое-то осталося, На мужское на несчастье. Вот и бродим мы неделями с выраженьем крайней муки, Вот и лезет горемычным нам рюмка с водкой прямо в руки. Завершая тост свой радостный, Мы желаем всем вам, сладостным: Целый год за этим праздником Нас беречь, как можно тщательней. И тогда мы вновь устроим вам Один день, но замечательный!!!
   * * * Все произведения автора - на сайте: http://vgorban.ru/

Оценка: 5.24*4  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023