ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева

Груздев Сергей Фёдорович
Военным пенсионерам

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 6.28*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    остальным можно не беспокоиться

  Военным пенсионерам
  (остальным можно не беспокоиться)
  
  Позвонили из военкомата и сказали:
  - Мы выплатили вам за класс и районный коэффициент, аж за 17 лет, потому, как не платили ошибочно.
  Это всё к моей очень скромной пенсии. И стал я миллионером, что тут началось... пресс-конференции, телевидение, с Прохоровым за ручку здороваюсь, он мне и говорит:
  - Проголосуешь за меня - отменю 54% (это военную пенсию от денежного довольствия постановили так платить).
  Тут появляется Путин:
  - А если за меня, то 54% ликвидирую, всем за класс по- старому и за выслугу 70% сделаю
  (сам же ввёл 40%).
   Прохоров:
  - Я тоже всё так сделаю, а ещё будешь у меня премьер-министром.
  Сник Путин и скромно так говорит:
  - Премьера Медведеву обещал - не могу.
  И куда-то пропал. Откуда ни возьмись Жириновский:
  - Не слушай этих подонков, только за меня, я буду Царём, а ты моим заместителем, думу разгоним, нехрен этих негодяев зря кормить, сам законы писать будешь, какие хочешь, сапоги через месяц будем мыть в Индийском океане.
   Думаю, зачем мне, заместителю Царя, сапоги и Индийский океан? А сзади подкрался Зюганов - как треснет, кулаком Жириновского по башке и нет его.
  Обнял меня Геннадий Андреевич, расцеловал и говорит:
  -За меня, только за меня. Министром Обороны тебя назначу, надо же кому-то армию возрождать, а с законами я как-нибудь и сам разберусь, такие издам - всем мало не покажется.
  Нет, думаю, это мы уже проходили. Выручил Миронов, засуетился между нами, прыгает как петушок и норовит боднуть Зюганова, кричит:
  -Ваша партия столько натворила за 70 лет, по сей день икается - коммуняки вонючие. Голосуй за меня, должностей не обещаю потому, как уже все разобраны, а вот пенсию сделаю справедливую и на молоко хватит, и на хлеб, даже на аспирин останется. А ещё... а ещё, во - на трамвае будешь бесплатно ездить.
  Зюганов:
  -Ты партию не трогай, на святое замахиваешься.
  Сцепились они, упали на пол и давай друг дружку мутузить, да так и пропали. А Прохоров всё это время в уголочке тихонько сидел, посмеивался. Обрадовался такому повороту и говорит:
  - А не махнуть ли нам брат в Куршевель, обмоем моё президентство и твоё премьерство, у меня тут и самолёт под парами, ты ведь лётчик экипаж брать не будем, сами долетим.
   Как думаю, долетим, ни карты, ни заявки, ни данных аэродромов. Взлетели и тут я с ужасом понял - это же самолёт, а я вертолётчик... Как оказались в Куршевеле не помню, но столы в зале накрыты по полной, как в кино "Иван Васильевич меняет профессию". Говорю:
  - Миша, а не круто мы развернулись, кто сей банкет оплачивать будет???
   Он отвечает:
  - Ты теперь миллионер и скоро, когда я военным пенсионерам всё верну, да приватизируешь чего-нибудь, ещё богаче будешь - привыкай.
  Тут двери открываются, и вбегает свора девок (90х60х90), смеются, танцуют стриптиз, лезут целоваться, только почему-то носы у них мокрые и холодные, звуки издают странные...
  Открываю глаза, а это мой старый пёс лижет мне щёку и скулит - гулять просится, не дал гад досмотреть, как девки разденутся, и стал я премьером или нет...

Оценка: 6.28*7  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2015