ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Казаков Игорь Леонидович
Голубой

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прямо Санта Барбара

  Байка 31. Голубой.
  Вещевое имущество в Армии выдают прямо со склада. Необходимо отметить, что для получения вещевого имущества надо выписать накладную у бухгалтера вещевой службы. А потом надо радостно бежать на склад, так как с этого элемента получения того, что тебе нужно приобретает сказочный характер. Во первых склад вообще может быть закрыть, о чем сообщит записка на дверях склада типа "отошла", "уехала", "перерыв 5 минут" и другие, похожие сообщения, которые дают оправдательные основания для, чтобы отсутствовать на рабочем месте. Другой вариант: кладовщица на рабочем месте, а вещевого имущества нет. Разновидность такого случая может быть следующая: кое-что есть, но нет соответствующего размера. В некоторых частях кладовщицы приносили прямо на склад переносные телевизоры и смотрели многосерийный сериал "Богатые тоже плачут". Из этого сериала все узнали, что такое "Фазенда", на улице можно было услышать анекдот. Молодой учитель физики спрашивает молодую учительницу математики: "Чтобы ты делала, если бы тебе предложили эмигрировать ?". "Я бы уехала в Санта-Барбару" - ответила она. "А почему?" - спросил он. "А я там всех знаю" - проговорила учительница.
  Как-то мой друг, полковник выписал накладную на склад для получения вещевого имущества. И пошел он на склад. На этот раз кладовщики были на месте. Они готовы были выдать все, что угодно, так как по их лицам было видно. Небольшая гулянка накануне давала о себе знать. Полковник еще в вещевой службе заметил , что бухгалтер тоже была помятого вида, и хотя он был десантником и носил голубые погоны не обратил внимания на то, что ему выписали красные погоны.
  И вот на складе ему стали выдавать красные эмблемы, петлицы, погоны. И тут другая кладовщица вскрикнула: "Что ты ему даешь? Он же у нас "голубой!". В свою очередь полковник ответил: "А откуда вы узнали!"
  Бедная кладовщица в эту секунду готова была провалиться сквозь землю. А в связи с тем, что полковник был вдовцом, через два месяца сыграли свадьбу. Санта-Барбара даже рядом не лежала!
  
  
  

 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023