ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Ляляев Дмитрий Владимирович
Путин ведёт Россию к катастрофе

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот текст был написан за месяц ДО начала СВО. Может, следовало прислушаться к мнению ветерана Афганской войны?

  Как Адольф Гитлер в 1945 году привёл к национальной катастрофе Германию, именно тем же путём ныне Владимир Путин ведёт к национальной катастрофе Россию.
  Как политика, так и идеология путинского режима настолько напоминают политику и идеологию фашистского режима Гитлера, что это просто режет глаза. То же маниакальное стремление захватывать чужое, такое же высокомерное презрение к другим народам, такое же беспощадное уничтожение всякого инакомыслия. И прямо-таки патологическое тщеславие диктатора. И его очевидная неспособность трезво оценивать ситуацию.
  Политика Путина привела к тому, что против России уже весь мир. И мир не намерен мириться с Путиным, как прежде не стал терпеть Гитлера.
  И если мы, граждане России, не хотим, чтобы наша Родина была поделена между оккупировавшими её странами НАТО, к чему неизбежно ведёт правление кремлёвского идиота, мы должны немедленно отстранить его от власти.
  Иного выхода просто нет.
   22 января 2022 г.

 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023