ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Николаев Владимир Константинович
Характеристика

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 7.26*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Документ, однако

  Характеристика
  
  Младший сержант N, 20 лет. Член Всесоюзного Ленинского Коммунистического союза молодежи с октября 197X года. Образование - среднее. Поступил в военный институт после окончания средней школы. Холост. Дата призыва 4 июля 197X года. Учится и служит в военном институте.
  N является командиром строевого отделения. Зарекомендовал себя требовательным командиром, хорошим товарищем. В командной работе проявляет инициативу. Учится успешно, хотя и ниже своих возможностей. Общее состояние здоровья хорошее. Физически развит. Занимается альпинизмом. Нормы военно-спортивного комплекса выполняет.
  Командная речь развита хорошо, команды подаются громко и разборчиво. Нет режущих ухо недостатков.
  Высшие чувства развиты хорошо - любовь к Родине, ненависть к врагам социализма, в особенности.
  С детства он хотел быть, как отец, военным, хотел посвятить себя службе Родине. И эта его мечта сбывается, он курсант, он гордится своей принадлежностью к советским Вооруженным Силам, высоко несет честь советского воина. Ближайшая жизненная цель, которую он считает основной - вступление в ряды Компартии Советского Союза.
  После окончания института N не стремится попасть в центральные города. Он хочет начать офицерскую службу, вдали от больших городов, быть на передовой по выполнению боевой задачи по охране чистого неба нашей страны. Он хочет быть настоящим командиром, управлять сложной техникой.
  Много читает, не только общепринятые и популярные литературные произведения, но и произведения малоизвестных авторов, любит стихи. Часто посещает музеи. Любит природу, горы. Этим, наверное, и обусловлено его увлечение альпинизмом.
  В войсках он будет очень полезным человеком, так как его мировоззрение, интересы и идеалы, т.е. направленность личности, не будет в тягость подчиненным и начальникам.
  К командной деятельности способен.
  
  Характеристику составил курсант н-ского учебного отделения
  ФИО
  
  30 октября 197X года.
  
  (Стиль и орфография автора бережно сохранены)
  

Оценка: 7.26*5  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023