ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Ржевский Александр
Сопромат

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 9.25*8  Ваша оценка:

  - Здравствуйте, товарищи курсанты! Вольно, садись. Сегодня у нас с вами второе занятие по сопротивлению материалов, а друзья со старших курсов, уверен, вам уже сказали, что на каждом занятии, кроме самого первого, ознакомительного, я ставлю каждому взводу по пять двоек. Это действительно так. Я преподаю в нашем училище уже много лет, и всегда следую этому правилу. Хотя нет, однажды один взвод меня долго уговаривал, я сжалился и не стал ставить им пять двоек. Зато на следующем занятии поставил десять.
  Ничего, вы быстро к этому привыкнете. Поверьте, если я начну проверять ваши реальные знания, результат будет еще хуже. А сейчас у нас курс на демократию, поэтому вы сами можете решать, кто из вас получит двойки, например, те, кому не нужно в увольнение. Вдруг у курсанта свидание, а я поставлю ему двойку? Я же не хочу разбить чью-то любовь. Но не сегодня. Сегодня двойки получат первые пятеро по списку. Старший группы, прошу журнал на стол. Итак, первым у нас идет... курсант Быстровский!
  - В наряде.
  - Тогда курсант... Голубков!
  - Я!
  - Прошу к доске.
  - Товарищ преподаватель, курсант Голубков для получения двойки прибыл!

Оценка: 9.25*8  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023