ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Шатько Сергей Владимирович
Байки - 3

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:


БАЙКИ - 3

Деревенские

   Два брата поехали на рыбалку. Порыбачили некоторое время. Решили перекусить. Старший пошел, развел костер. Положил в костер банку с консервированными голубцами.
   Младший стоял на берегу рыбачил. Вдруг взрыв. Младший бросает удочку бежит к костру. У костра стоит старший брат весь в капусте, фарше и рисе. Посмотрел старший брат на младшего и говорит: "Ну, ее, эту рыбалку, поехали домой". Собрали удочки и уехали. Мораль - при разогреве консервов в костре не забудьте проделать отверстия в крышке банки.
  
  

Милицейские

   Было это в начале 80-х годов. Возможно, кто-то помнит автомашины ГАЗ-51 с фургоном, на котором было написано "Спецмедслужба". Так вот на такой автомашине, именовавшейся среди милиционеров "Тамарой", ехали два милиционера. Один из них хотел поучиться вождению и постоянно просил водителя дать ему порулить. Водитель, сдался, посадил напарника за руль. Подъехали они к железнодорожному переезду. В это время сработала сигнализация о приближении поезда. Шлагбаум стал опускаться и попал автомашине как раз между фургоном и кабиной. Итогом этой истории был сломанный шлагбаум и быстро удаляющаяся милицейская автомашина.

   Дежурил я в составе СОГ. На пульт дежурного поступает звонок от дежурной по железнодорожной станции. Просит приехать на железнодорожный вокзал снять с поезда двух "зайцев". На улице зима, февраль месяц. Зайцами оказались два грузина. Были они похожи на две сосульки и вид имели жалкий. А суть истории такова. Два этих приятеля опаздывали на поезд. Прибежали на Варшавский вокзал в С-Петербурге увидели отходящий поезд, бросились к нему и повисли на ступеньках между вагонами. При этом надеялись, что на первой остановке займут свои места в вагонах. Но, во-первых, сели они не на свой поезд. А, во-вторых, поезд С-Петербург-Таллин шел без остановок до станции Волосово, более двух часов. И не остановился бы и на этой станции, если бы на одном полустанке не заметили двух граждан едущих между вагонами.
  

От сисадмина

  
   Приносит мне одна дама дискету с данными. Вставляю дискету в дисковод. Антивирус начинает орать. Говорю даме: что ж Вы мне столько вирусов притащили?! Дама абсолютно серьезно спрашивает: А люди-то от этой дискеты вирусами не заразятся?
  
   Приходит другая дама и говорит: Что-то не пойму я, где тут у вас ящики висят?
   Все в недоумении спрашиваем: О каких ящиках идет речь?
   Дама отвечает: О почтовых конечно! Мне электронное письмо бросить надо!
  
  

Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023