ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Шатько Сергей Владимирович
Напугал

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 8.68*6  Ваша оценка:


Напугал

   История реальная. Представьте себе деревню, деревенский дом. Хозяин дома, кочегар, после ночной смены пришел домой и лег спать. Спал он чутко и сквозь сон расслышал, что в доме кто-то "шарит". Подскочив с кровати, мужик схватил стоявшую в углу двустволку и выскочил из комнаты на кухню. На кухне он застал цыганку, рывшуюся в кухонном столе. Увидев хозяина дома, цыганка, с воплем: "Не убивааааай!", упала на колени. Мужик сначала заставил ее вывернуть карманы, а затем прочел краткую лекцию на тему незаконного проникновения в чужие дома. После чего топнул ногой и цыганка, на четвереньках выползла из дома на улицу. Весь инцидент по времени занял менее 5 минут. Заперев дверь, мужик хотел было лечь спать, но проходя мимо зеркала, которое было высотой практически в его рост, шарахнулся от своего отражения. В зеркале он увидел следующее: худой мужичонка маленького роста, с торчащими дыбом волосами на голове, заспанной физиономией, в тельняшке,со вздыбившимися, от стоячего со сна члена, трусах и двустволкой в руках. Рассмотрев себя в зеркало, мужик долго ржал. Осталось загадкой, какие мысли возникли в голове цыганки, которая увидела перед собой пугало, вооруженное не только двустволкой. Успела ли прикинуть варианты? Добавлю, что в это время в доме присутствовала породистая собака, которая обычно за версту не подпускала к дому чужих. Но собака эта никак не среагировала на цыганку, не издала при ее появлении ни единого звука.

Оценка: 8.68*6  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023