ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Шатько Сергей Владимирович
Дуй, земляк, дуй!

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
 Ваша оценка:


Дуй, земляк, дуй

   Эту историю мне рассказала комендант общежития. В общежитии проживают "гастрабайтеры" в основном таджики и узбеки. Сантехникой пользоваться не умеют. На увещевания коменданта не реагирую, кидают в раковины и унитазы весь мусор. Канализация, соответственно, забивается регулярно. Сантехникам предприятия бегать по нескольку раз в неделю пробивать канализацию надоело. В общем, после очередного засора, пробивать канализацию никто не пришел. А какая жизнь без канализации? Оставили решение вопроса на утро. Утром комендант приходит в общежитие и видит двух узбеков пытающихся прочистить фановую трубу. Понятно, что кроме желания надо еще и умения, но видимо представление о том, как оно все должно быть у них было своеобразное, поэтому эти два перца сделали следующее: взяли кусок шланга метра три длиной, разобрали место стыка слива одной из раковин с фановой трубой, вставили один конец шланга в фановую трубу, образовавшийся стык заизолировали полиэтиленовым пакетом, после чего один держал руками место стыка, а второй что было сил дул в шланг, краснея и покрываясь испариной. За эти занятием их и застала комендант. Ей едва хватило сил не рассмеявшись сказать горе сантехникам, что из их затеи ничего не выйдет.

 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023