ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Щемелев Александр
Привратник райских врат

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 7.83*23  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В этой истории не стреляют. Про потомков крестоносцев,их семейные альбомы.битломанах и любителях халявного пЫва.

   ************ Привратник райских врат. *******************
"Двоечку", он пробил,как учили друзья-боксеры. Почему то мимо,и провалился телом в то место куда бил. Ушел пес кудлатый,опять. Нырком ушел,уморил уже. Че,боксом занимался членистоногий? Додумать не успел.В подбородок прилетело и свет померк и тело покачнулось. Но на ногах ,как не странно устоял. Скорее всего мысль о том ,что бы не рухнуть на зассаный асфальт в постиранных женой брюках с накладными карманами,удержала его к возвращения по Дарвину в класс приматов.
Сравнили тоже, жена и 6 обдолбаных арабесов. Даже не смешно.
- Извини дорогая, думать про тебя апосля буду,сейчас не досуг мне.
- След удар в бедро, ниже прижатого к печени локтя,развернул его и бросил на автобусную остановку. Йопс, больно то как! Бляди, да за что ж меня так? 40 лет скоро , а как пацану с синяками ходить? Каленое стекло лопнуло и осыпалось когда от следующего толчка ногой в грудь, он спиной влетел в одно из 4х витрин остановки,расположенной буквой "Г".
- Это второе,-подумалось ему. Первое, уже покрывало синеватым снегом асфальт Южного Тель-Авива. Разумееться его вины в этом не было. Он просто помог курчавому и кареглазому оппоненту,когда тот с урной в замахнувшихся руках бросился на него. У паренька,как не странно оказалась крепкой головушка,стекло оказалось не таким прочным.Наверно технологию в производстве не соблюдают, а может и курят на рабочих местах.
Он удержался,схватившись рукой за стойку между витрин и не упал на лавку внутри остановки. Порезал только пальцы кажеться, об остатки стекла под уплотнителем. В мозгах малость просветлело, и перезагруженный "Пентиум " на его широких плечах начал свою работу по новой.
Начнем с заставки. Житие эмигрантов тяжело и по большей части радостных и светлых мгновений там не много. Изменить свою жизнь,и дать новый старт,дано не всем. Потеря социального статуса,вечная не хватка денег при вечно растущих аппетитах. Через это прошли многие,но очень многие сломались.
Депресуха, бутылка,скандалы дома,насилие в семье,и как следствие этого, разводы и потеря статуса - ЧЕЛОВЕКА в этой жизни. Он прошел часть этого пути, и ему было страшно что семья будет голодать и жена может поприкнуть его приездом в Израиль. Поэтому кроме основной работы,он всегда имел подработку и никогда не скулил по поводу нехватки денег.
Как там говорил Леня Ярмольник в одном интервью? - Стыдно не иметь денег! Вот и он,старался жить по этим принципам. И бросался на любую подработку,за которую платили. Будь то развозка утренних газет и рекламы, перевозка кватир, работа в овощнике, уборка вилл, и мытье посуды по кабакам.
Всего не упомнишь за годы пребывания на Земле Обетованной. Частенько подработкой служила охрана,благо в Израиле всегда есть что то ,от кого то охранять. Он много отработал на дискотеках и ночных клубах,но в конце 4 го года,устал от бесконечных драк с обдолбаями- клиентами,разборками с ментами, борьбой с наркотой , вечным спутником вечеринок, угрозами и прочим. И так же в связи с расшатавшимися нервами,которые он пытался лечить испытанным средством, он понял что надо завязывать с этим голимым бедламом,или сопьеться,снимая стрессы.
За пузырек импортного пойла своему русскому боссу,и всплакнув на его широкой борцовской груди,вымалил обещание пристроить его в приличное место. Типа "театрона", консерватории на худой конец,охране старушек-хохотушек исполнявших в местечковых дворцах культуры -"матнасах"-частушки про "левых" и "правых",политиканов-педерастов. Слово-приобщаться к культуре местных аборигенов -прилагалось.
Босс,кстати был нормальным парнягой,не много моложе его.Тоже как и он,в Израиле был-"русским", и не смотря на не большой армянский акцент в иврите,и хождение на Православную Пасху, в армянскую церковь,неопределенные артикли -бля,вставлял всегда там где нуня,и в правильных местах.
И приняв во внимание, его ветеранский стаж на фирме, выскакивающий порой гемморой в известном месте, застуженную на броне в "милуиме" простату и самое главное, знание что героя шекспировской трагедии,звали простым армянским именем - Гамлет,все это сыграло решающую роль в его судьбе.
Во время поиска места работы, где он бы мог наслаждаться классической музыкой или хоровым пением старушек-веселушек,на несколько смен, босс засунул его в открывшийся "Афро-бар". Название которого, говорило за себя само, а присутствие всего 3 х белых-бармена,диджея,и его,хорошего,не давало в этом повода усомниться.
Со своими-190 роста,и весом чуть за сотню,он чувствовал себя обоссавшимся щенком ,по сравнению с 2 х метровыми нигерийцами-нелегалами. Кулаки у которых были размером с голову пионера-отличника,с ушами нормальной оттопыренности. И глядя с ужасом,на набивавшихся в бар по 100-150 здоровых, молодых парней,каждый из которых мог смело позавтракать ,сваренными в крутую яйцами Миши Тайсона,он молился Богу,что бы все они были,нормальной сексуальной ориентации. И если по какой то причине это будет не так, то свои развратные действия начали бы с диджея и бармена,оставляя ему надежду смыться.
Но пруха привалила по полной. На 3 день,менты прихлопнули место,по сути с первого дня, являйшегося наркопритоном. Что спасло от возможности не обосраться от горя, при попытке насильственной смены его ориентации. Да и босс,не подкачал,позвонив через пару дней,и обрадовав сообщением что нашел место для него,сладкое как виноград на Араратовской горке.
Место было действительно,волшебной пещерой, доброго дедушки Хаттаба трижды Бюль Оглы. Человек на 100,со своей кухней, и классными хозяевами. Бывшим музыкантом-битломаном Бен-Амином,и его подругой-румынкой Ниной. С которыми у него сразу же сложились классные отношения. Хозяину было за 60,седоволосый красавец - мужик с шикарным голосом,который с удовольствием пел для официанток ,барменов и него после ухода последнего клиента. С кайфом наяривая на электопиано,и исполняя Битлов и Пресли. И все набрав на баре любимые напитки, подпевали и прихлопывали в такт музыки.
Он тоже не отставал,и прихлебывая халявный дорогущий "Гинесс" из красивой пивной кружки,мычал и подвывал, частенько, попадая в такт. Наверняка зная что его подпев на " инглиш" не поймут,из за хохлятского выговора,но то что он знал язык в совершенстве, именно у него сомнений не вызывало. Ведь кроме "ФАК Ю",он еще умел читать название улиц и дорожные указатели дорог на ангельской мове.
Нинка,та вообще была шикарной женщиной с фигурой хоть и бывшей,но гимнастки. Немного старше его,но отношения к нему,были как к брату. Таскала ему сидящему на входе то горячие тосты с сыром и чаем, то сваренный горячий пунш,а то и стакан водяры с закусоном,когда зима со своими дождями и температурой в + 10 С,обрушилась на многострадальную израильскую землю.
Иногда ловил ее заинтересованные взгляды,но уважая Бен-Амина,отделывался лобызанием в щечку при приходе на работу и уходе с нее.
Да и клиенты были под стать хозяевам.45-50 +,все интеллигентного вида,собирающиеся на вечера музыки 60-70 х годов. Ну иногда пыхтели травкой или ливанским "гашем" бывшие хипари. Но команды -Фас!-не было, и он балдел читая по мобиле на Art War -Загорцева, Лосева, и Осипенко.А то и просто вися на форумах и чатах, в интернете.
То что клуб расположен в Южном Тель-Авиве, около Центральной автобусной станции, рассаднике криминала,наркоторговли и проституции его явно не смущало.
Не смущало и то,что в здании рядом, было подпольное казино,а напротив -2 борделя, периодически попадавшие под ментовские облавы. Что по улицам шарахались пьяные нелегалы-суданцы,нигерийцы,молдоване и хохлы. Местные абреки,парочки гомосеков,и трансвиститы с проститутками. Через пару месяцев,с ним многие здоровались почему то ,а с вышибалам из борделей и хозяином казино, вообще был на короткой ноге.
Один из парней-вышибал, был его земляком-молодым боксером,второй постарше, прошел Чечню,и после того как он перебежав улицу,помог отбиться мужикам со своей волшебной, бейсбольной битой от стаи обдолбанного арабья,вообще стал для них, своим в дым.
Хасана-араба лет 60,хозяина казино и ростовщика по совместительству,2 раза предупреждал об облавах. Видя скапливающиеся по тихому ментовские машины в переулках. И имея за это в благодарность, на пару баков бензина,для своей японки.
Вобщем жизнь цвела. По будням заканчивал ближе к часу ночи,бывало и к полуночи,а через 15 минут,уже прижимался к теплому боку жены.
Иногда правда, 17 летний сын балб...,ну короче не очень хороший в эти моменты -...дяй, возращаясь с гулек,забывал вынуть ключи изнутри замка. И тогда время до теплого бока, затягивалось на не определенное время,которое требовалось до побудки ...дяя.
И прежде чем нырнуть под теплое одеяло,он не забывал завести трещальник на 5.30,и приготовить вещи в чем утром чухнуть на работу.
Это был РАЙ ,его Рай !!! И вот в его Рай,где он был привратником,типа аппостола Петра,хотят зайти чужие,и отобрать ключи от златых врат,и выжрать его халявный "Гинесс." Это не было-"зер гуд". А так славно все начиналось ...
Его персональный "комп",с двумя ушами и небритым подбородком,закончил перезагрузку и четкая картинка с рабочим столом,которым являлась грязная улица ,четко встала перед ним.
В этот вечер,он пришел как обычно к 8 часам на место. .Предварительно заскочив,после 12 часовой работы на заводе,домой на пол часа. Плотно перекусив,переоделся, и выслушав от жены домашние новости,он снова прыгнул в "Тойоту" и уехал в охрану.
Приехав на место и припарковавшись,он поздоровался с Бен- Амином за руку,и лобызнувшись с Ниной,сделал себе на баре,здоровенную чашку кофе "турки". Нина предложила сделать сэндвич,но он отказался,сославшись на то ,что поел дома.
Потрепавшись с хозяевами за жизнь несколько минут,и подхватив высокий стул из за стойки бара, с кружкой кофе в руках, поплелся на вход.
Перекурив и встретив группу постоянных клиентов дежурным трепом, прыгнул на стул и достал мобилу,куда закачал несколько книг. Стул был из сваренных металлических прутьев,покрашен гламурненькой краской,кое где облупленной,так как не всегда использовался по прямому назначению. Иногда просто не хватало времени,сделать 3 шага назад,и один шаг вправо что бы взять,стоящую в углу широкого предбанника клуба, волшебную палочку. Делающих из стада скотов и животных ,пусть на время,но все же людей,пусть и кричащих немного от боли.
Лениво попенял новым гостям ,за то что ставили свои моторолеры и мотоциклы в 3х метрах от входа на тротуаре. И с часок почитав мемуары ветеранов локальных войн,решил размять ноги,кормящие и его и его маленькую стаю.
Прошелся до автобусной остановки в нескольких метрах левее,посмотрел новую рекламу на ней, снова вернулся ко входу. Кофе начало давить на клапан,и заглянув в зал и увидев что людей немного,всего человек 40 на в скидку,и навряд ли прибавиться еще ,он покинул пост,и пошел попудрить свой мясистый шнобель.
Выйдя из сортира и вытирая руки бумажным полотенцем,он понял что ошибался,и клиентов пожалуй прибавилось.
В предбаннике стоял высокий,голубоглазый блондин,лет 30 с темноволосой симпатичной девушкой,с оффуенно вульгарным вырезом на блузке.-Русак на все 100,снял телку зашел оттянуться,решил он. - Парень,вечер -70х, если интересуешься,- сказал он на русском. И какого же было его изумление,когда в ответ на хорошем иврите,но с арабским акцентом,он услышал что его не поняли.
Фуга себе! Рыба есть такая,ядовитая.
Видать не все крестоносцы которые перли спасать гроб Господний на Землю Обетованную,придерживались обета воздержания.
Мгновенно сориентировавшись,он сказал на иврите,что вечеринка закрытая и вход только по приглашениям. Этой тактики,придерживались все хозяева мест где он охранял. Арабы не были желанными гостями на вечеринках.
Задирались с охранниками,лапали девчонок,воровали сумки и мобильники,были хамовиты и наглы. Пусти одного,завтра их будет 5,а послезавтра пол -Яффо или Рамле.
Он мало праздновал детей Пророка,хватая клешней бывшего бетонщика шахтостроя за глотку бойцов из криминальных кланов Харири и Джувороши. Араб перебросился парой фраз с подругой на арабском,и сказал на иврите что никуда не уйдет и сейчас зайдет, так как хочет отдохнуть и потанцевать.
Собрав всю свою вежливость в кулак,он через силу улыбнулся оскалом Джаконды, и повторил сказанное раньше.
Арабес ,конечно все понял. Но наверно не хотел терять свое довольно симпатичное лицо на пол перед своей "шармудой"-шалавкой, по еному бабайскому. Толкнул его рукой в грудь,и от толча он отступил, сделав шаг назад.
Что то не так. Что то его , уж очень смущало. Уж больно дерзко вел себя "двоюродный братишка".
Не "обсосня" ,плотненький ,но не толстый. Так и он, не на мешке с изюмом зачат. То что сделает абрека,он знал наверняка,хотя и повозиться придеться конечно. Но вот "шестое" чувство не давало покоя. Уж очень дерзок,очень.
Когда сцеплялся с "курчавыми",он был не один. Команда из сорвиголов ,чаще всего из русскоговорящих, была рядом. И он знал наверняка,что парни прикроют и от бутылки летящей в голову и от отвертки в почку. Свои! И не важно откуда,из Баку или Кишинева. Всем надо кормить семьи,и вернуться домой в целости и сохранности. Поэтому и оберегали друг друга.
Что то не так,уж больно наглюч тушкан-переросток. Ствола, вроде нет, куртка- плащевка не оттопыреваеться,и не отвисает под весом пистолета. Может сзади под ремнем? Ща проверим.
Красавчик , шагнул вперед,видно понял,что пиво уже налито и ждет его. А охранник освобождает дорогу с приглашением зайти и расскаиваеться о своем не желании впустить дорогого гостя. Глупый,видать школу не закончивал. Он обхватил его захватом через руки,немного сжал,и чуть приподняв просто вынес его метра 3 до дверей,не много помогая коленом,которое так эротично терлось при каждом шаге об детородный орган потомков ордена Госпитайлеров. Пояс чист,провел рукой. Еще шаг,и они на улице.
Шалавка,скорее всего из арабов -христиан,осталась за спиной. Разжал руки,и чуть толкнул "светлячка" назад. - Я же сказал,частная вечеринка,- миролюбиво сказал он,отступая спиной назад к двери.
Не известно что заставило его повернуть голову вправо . И то что он увидел,напрочь опровергло его сегодняшний гороскоп по радио,и суливший крепкое здоровье и встречу с друзьями.
5 арабов,стоявших под стенкой дома ,метрах в 10 и видно ожидавших кореша,начали медленно подходить к ним. Встреча друзей состоиться наверняка,гороскоп не соврал. Но это были не его друзья и встреча с ним в перспективе,не могла радовать.
"Процессор" сработал с бешенной скоростью. -Бежать? -Догонят, молодые, под тридцатку,забьют уставшим. -Орать?- Да мало ли тут пьяных драк с криками из за дозы "кристала",или герыча.
Назад он не мог отступить,шалавка закрывала дверной проем. И что бы его освободить ушло бы несколько секунд. Не успеет,судя по " добрым" лицам парней, явно не собиравшихся извиняться за плохое поведение товарища.
Парни из борделя и Хасан,помочь сегодня не могли, места были прикрыты на время,после очередной облавы. Хасан мог бы разрулить,в авторитете мужик явно. Все, пипец, вариантов нет,он попал!
О стадной жестокости арабов,он знал не по наслышке. И подавляя нарастающий страх,он понял что только сам может помочь себе. Вариантов не было,будет бойня. И начать ее должен он, ошеломить противника,выбить у него преймущество в маневре,а если повезет пару-тройку положить рядом на асфальте.
До биты не добраться,может позже,когда попробует прорваться внутрь, но не сейчас. Сейчас,первое правило вестернов - Бей первым Джони! И слова старшего брата ,прошедшего армию в Союзе на 4 года раньше его,и втолковывающий ему 16 летнему книголюбу и мамочкину сыночку-сопляжую , незыблемые правила.- Выбивай по первой, самого борзого ! Люлей отхватишь и так, но моральное удовлетворение останеться!
Все,пора. Начинать надо прямо сейчас,без всяких словесных разборок. Иначе трудно будет держать контроль за всеми,когда подойдут вплотную и начнеться толковище.
Чужие друзья,рядом,метрах в 3х. Займет время пару секунд,перестроение,иначе будут мешать друг другу. А "светлячок ",вот он в 2х шагах.
Смотрит с видом удовлетворенного могильщика,который только закопал врага. Шалишь родной,я еще не зарыт ! Так вот откуда твоя борзость? Теперь все стало, на свои места. Ну ничего,начнем пожалуй помолясь! Всем хватит,и тебе,и друзьям,да и мне достанеться .
Ну а пока, пока я имел тебя в виду. Имел в виду также твой семейный альбом и гвоздик на котором он висит.
Страха как будто и нет. Шаг вперед, упор на левую ногу. Правая рука делает обманку,вот сейчас ударит. Клюнул лошара.Отшатнулся чтоб не досталось. Дурачок, нога длиннее руки,анатомию учить надо было. Но свой букварь, ты скурил видно на косяки.
Ребром ступни в голень. Эх,хорош "траковский" ботиночек . Ступор.
Наверно больно мальчугану. А может и обоссался от шока. Как и он, в далеком 88 м,когда ударом "кирзача" схлопотал в голень от дедов-"индейцев",и разбитая до кости голень ,до сих пор зудит иногда нежной кожицей шрама.
Вот теперь , комедию с обманкой можно и не ломать. Правой крюк в челюсть,левой снизу добавить. Есть !!!
Навигатор сына Мухамеда потерял свой спутник,дал сбой и хозяин GPS, рухнул на стоявшие сзади гордость импортной мотопродукции,завалив по принципу домино,несколько из них.
Сигнализация "Кобра",была на редкость хороша, и сработала на разные лады и завывания,практически мгновенно. Один есть,ай да я!
Арабы как видно растерялись оглушенные видно завыванием сигнализаций. И не зная что делать,то ли спешить на помощь другу,то ли броситься и разорвать его.
В итоге 2 е бросились к упавшим мотоперам, двое на него,а еще один к выставленной Бен -Амином урне для мусора, в 3х метрах от входа.
В Тель-Авиве,практически нет урн,во избежания закладки в них бомб в пакетах с мусором. И каждый уважающий хозяин,иногда выставляет свою личную,надеясь на то что мусора около входа будет меньше. Удружил чистоплюй,нечего сказать.
Одного встретил пыром в коки. Отскочил,хорошо двигаеться. Второй схватил его, за отвороты куртки,потянул к себе. Наверно поцеловать хотел, шалун. Ну что ж,он не против. Воняет от тебя правда братец ,фу!
Специфическую вонь пота замешанного на баранине и специях,не мог перебить даже запах дешевого парфюма. Уйди противный,сегодня женский день. И лбом,затвердевшим от ношения многих лет строительной каски, сделал "бараны,бараны,стучат в барабаны." На "Одессу взял",как говорили дворовые у них.
Удар пришелся куда надо. Практически в переносицу. Кровь брызнула мгновенно,и вражина отшатнулся, бросив его куртку ,зажав лицо руками. 2е в минус. Якши! Так кажеться кричат индейцы в резервациях,когда им раздают "социалку".
Двое,таки еще вынимали кореша из наваленной и орущей груды двигателей,глушителей и колес. Пока и их в "минус" ,с 2 я хвостиками.
Увернувшийся от его ноги,заходил слева,от остановки, резвый какой. Справа любитель чистоты с мусоркой в руках. И он на линии огня,тьфу ,броска между ними. Кто опасней, вот вопрос? Который слева ближе, доворот тела к нему,и ногой. На! Попал точно, но не серьезно, оппонент снова отскочил,и стал временно недоступен.
Телом, оборот на 180,схватил стоявший около входа стул. Отбил урну, теперь еще раз "гламурненьким" стульцом по боку клиента. Качнуло. Есть! Попал! Еще разок,контрольный по горбяке-Хряц!
Грохот пластиковой урны на асфальт,следом с не меньшим шумом и выкриком на арабском, уже не шевелящееся от экстаза тело,полетело вниз,догоняя символ чистоты на любом рабочем столе компа. Еще один пишем в минус,3и в уме.
2е с хвостами, наконец то извлекли потомка "крестоносца",и приводили его в чувство,что судя по всему должно было занять еще какое то время.
"Одессит", не отрывал рук от лица, присел на корточки, видать устал или решил покакать . Штаны сними,придурок.
Еще не оклемался, хорошо то как. Рулон с бумагой принесу,какай подольше только. Тот, кого приголубил стулом,пытался подняться с колен. Будь гордым,не можешь встать,так и лежи. И ударом ноги в ребра,подтвердил эти слова.
Лег милый, надолго ли? Беспокоил левый шустряк, и не зря. Удар в левое плечо,и почти следом с той же стороны в его нижнюю челюсть,подтвердили его опасения.
В плечо- ерунда, а вот по мясорубке,не приятно,но так как он выше,удар пришелся по касательной. - Жить можно, десну кажеться рассек об зубы,-подумал он,почувствовав кровь во рту.
А мы еще раз ногой его. Опять отскочил шустряк. Стулом попробуем. Мля,мимо! - Хорошо двигаеться гаденыш,-подумалось вновь. Надо догнать, сейчас. Догнать и угомонить этого волчка. Но арабченок,как будто услышав его ,легко отбежал назад на несколько метров,заставив приблизиться его к остановке.
Он бросил взгляд вокруг. "Одессит",сидел на коленках,рассматривая руки в крови,и периодически поднося их к разбитой переносице. Как будто молился,только обувь забыл снять правоверный.
"Гламурный" , приголубленный стулом ,потихоньку приподнимался с асфальта,но до него было далековато,метров 5-6, и чувствуя что не успеет подскочить и тот вот-вот встанет ,просто метнул гнутую гламурину в паренька. И многократно окрепшие руки,бывшего 14 летнего игрока-баскетболиста, игравшего за команду строительного техникума,не подвели.
Стул лег как надо,прямо в курчавую голову,попуто отскочив и задев уже разбитое хлебало "одессита",длинной ножкой. Заставив того, еще раз прижать ручонки ко лбу,и произнести здравницу Аллаху. З х очковый бросок,не меньше. Талант не пропьешь!
Ну а теперь за резвым! Вот он рядышком пританцовует. Шаг к "кузнечику",отскочил,еще шаг,опять отпрыгнул. Резвый котяра! Двое из "хвостов",наконец поставили на ноги блондина. Один придерживал его,а второй схватив мусорку и замахнувшись ею, бросился на него.
Молоденький,лет 25,не больше,но мордашка злая , может он взял у него в долг,и забыл отдать?
Отступить,значило подставить себя под удар. и он принял самое оригинальное и простое решение. Он не отступил,а наоборот,наклонив голову и чуть присев,поднырнул под "мусорщика" Тесно прижав голову к дурно пахнущей подмышке и обхватив тело руками приподнял его выше себя.
Мусорка оказалась выше его намного, и "скунс" не мог уже ударить его со всей силы по большой амплитуде,размах не тот. Он немного прогнул спину назад,как будто делая бросок с прогибом,и шагнул назад спиной к остановке.
"Скунс",врезался головой в стекло витрины,вскрикнул,и выронил мусорку которая упала назад, задев его руки сжатые в замок на спине. Стекло ,снегом осыпало,его спину и он разжав руки толчом откинул любителя "Шинели N6." Тот рухнул спиной на асфальт,не делая попыток подняться. - Минус один еще.
Где "кузнечик"?-мелькнула мысль.Вот он в метре,бить не мог, наверняка досталось бы и своему. Дурачок,бей своих,чужие пусть бояться! Ну не хошь,тогда наш выход,уж извини черт лохматый. И он пробил "двойку" как учили.
ВСЕ-Е-Е !!! Он все вспомнил.
И как удар в подбородок прилетел,и как он спиной вынес витрину остановки. ВСЕ-Е-Е, встало на свои места.
"Пентюх" перестал глючить и он взглянул на порезанную ладонь. Пальцы были в крови,саднили но кулак сжался. Подбородок таки болел,но зубы были целы,определил он проведя по ним языком.
Шустрый,ну точно боксер, холерную палочку его на узел. Так попасть шикарно,надо знать,куда бить. И ногами здорово машет,так приложил его пару раз. "Кузнечик" приплясывал в паре метров,готовясь атаковать снова.
Он чувствовал ,что за схватку подустал, и тяжело дышал, хотел повернуть голову влево и посмотреть что делают остальные,но боялся пропустить еще один такой удар,который может отключить его.
Не хило его швармой на кормили. Но и он не остался в должниках, показал - как в забое, рушиться лава. Все по честному и ничего личного.
Сигнализация продолжала орать,"кузнечик" продолжал пританцовывать в пару шагах,согнув локти и прикрыв кулаками мордашку.
Приоткрытая дверь клуба резко распахнулась. Шалавка , до этого стоящая в дверях, получив хорошую плюху по уху,и пендаля под копчик,птичкой выпорхнула на асфальт.
Десяток хорошо одетых мужиков под 50,вывалились на асфальт. Впереди двигался Бен-Амин,почему то с его битой в руках.
Где вы раньше были мужички, небось музыкой наслаждались? Кузнечик резко отпрыгнул от него и бросился бежать.
Бывшие битломаны и хипари,среди которых как оказалось, было 2 действующих мента в гражданке,немного попинали незванных гостей,но были так любезны,что позволили оставшимся,свалить.
И те придерживая друг друга под руки,и изрыгая проклятия на арабском и иврите, исчезли вместе с "шармудой" в одном из переулков.
Вдали верещала ментовская сирена и он обвел взглядом поле брани.
Мусор из бака,битое стекло на асфальте,заваленные мотоперы,и несколько пятен крови на зассаном тротуаре. Вся стычка заняла,две-три минуты - "скоротечный"-встречный контакт.
С вызванными и подъехавшими ментами ,разрулили быстро. И те,что то исписав в своих папках,через 20 минут свалили,наверно по своим ментовским делам.
Небось Хасан где то снова открыл казино. Изрезанную руку, Нина промыла водкой, попекло немного. От бинта,он отказался,чтоб не пугать жену. "Мотики"из сваленой кучи в целом были достаточно целы, не считая царапин на них и пару сломанных зеркал в пластике. Челюсть немного побаливала. Десна тоже чуть кровила,и он дезинфицировал ее стаканом водки,принесенным Бен-Амином,бывшим полковником-десантником,как оказалось.
Дежавю! Где то,он уже слышал подобное,несколько лет назад. Синяк на бедре, сойдет через недельку,правда ногу сгибать больно,и прихрамывать придеться. А так нормалек,не обоссался,самое главное.
В конце вечера,получив от Нины,2 й тариф за смену и бутылку хорошего вина для жены,презент от Бен-Амина ,он ехал домой.
Почему то дорога двоилась ,и он прикрывал один глаз,что бы она была одна. Что за хрень,эти дороги,не могут нормально делать их? Вот он, в кайф выпив пару кружек халявного "Гинесса",поднесенными новыми друзьями - битломанами ,хочет спокойно добраться до дому,а тут разметка на асфальте убегает в разные стороны, наверно пьяные красили ее.
Ключ вошел в замок квартиры , лишь с 4 го раза. Уже подумывал,будить сына-...дяя, решив что тот снова оставил ключ изнутри.
Упавший стул в салоне,который он сбил в темноте,грохнул как выстрел. Дома,хорошо то как! Будильник на 5.30, зубы поелозить щеткой и к жене под бочек.
Она сонно пробормотала- Опять пил ? Разведусь, помяни мое слово!- - Спать оставалось -4 часа.


*** P.S. *** Через 7 месяцев ,15 августа 2009 года,бывший десантник, 59 лет -Леонард Карп, был насмерть забит на набережной Тель-Авива,группой озверелой арабской молодежи,на глазах жены и дочери. ***

Оценка: 7.83*23  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023