ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева

Скребцов Геннадий Александрович
Социальная Онкология

[Регистрация] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Найти] [Построения]
Оценка: 1.49*8  Ваша оценка:


   Социальная онкология
   В прошлом веке человечество вплотную столкнулось с очередным ангелом смерти, который высоко вознёс свой меч над живущими на земле. Имя сему ангелу - рак, болезнь, ежегодно уносящая огромное число человеческих жизней. Что является причиной этого явления, каковы его истоки и за какие грехи люди заслужили такой кары - остаётся пока вопросом широко дискуссионным и не совсем ясным. Вполне возможно, что новое социальное бытие людей, или какие-то внутренние изменения в каждом индивидууме, а может быть экологическая среда пребывания человека, а может быть и всё это вместе взятое и ещё масса других факторов, повлияло на появление этого недуга. Проблема этого заболевания исследовалась и исследуется, как на клеточном и молекулярном уровне, так и на уровне химических элементов. Однако, несмотря на множество причин, которые, казалось бы, совершенно не связаны между собой, и которые могут стать тем роковым началом для НЕКОНТРОЛИРУЕМОГО деления злокачественных клеток, к настоящему моменту есть мнение, что опухоль каждого вида имеет свои механизмы бесконтрольного роста, и что совершенно нет возможностей найти общий подход или принцип лечения всех видов рака. Но тем не менее, универсальный механизм роста злокачественных опухолей существует, и устроен он, судя по всему, совершенно не сложно. Работа этого механизма не зависит от причины возникновения опухоли или от её вида. Причины бывают разные, но в результате всегда происходит одно и тоже - изменение структуры хромосом, которые содержат в себе наследственную информацию. Другими словами, дело упирается в хромосомы и в наследственную информацию, которая заложена в них.
   Здесь следует обратить внимание на такое понятие, как НАСЛЕДСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ и на тот факт, что нечто нехорошее происходит именно в этой области. Другими словами, То, что было получено человеком по наследству от его предков, То, что было нормальным и пронеслось через многие поколения предыдущих жизней, То, что до этого исправно работало и служило во благо и было добром, теперь ЭТО изменилось и стало злом. Это подобно тому, как если раньше общество, воспитывая своих детей в традициях своих древних и славных предков, получало в результате этого воспитания героев, любящих свою землю и своих отцов и дедов, детей, юношей и девушек, мужчин и женщин, верящих и творящих добро. По другому можно сказать, что, с передачей наследственной информации раньше, в старые, традиционные и добрые времена, всё было хорошо. Но вот, кем-то или в результате чего-то древние традиции в области воспитания были разрушены, и общество в результате этого разрушения вместо здоровых и крепких героев получило больных и жадных предателей. Но все эти больные и жадные предатели изначально, в сути своей должны были стать героями, но изменилась среда их пребывания, изменилось вокруг них информационно-энергетическое поле, и, по сути, будучи здоровыми, они реально стали больными, или можно даже сказать злого качества, то есть злокачественными.
   Известно, что злокачественные клетки образуются из нормальных и здоровых клеток. Так же, как и злые люди, которые изначально по своей человеческой природе суть добры. Каким же образом всё это происходит? Современной науке известно, что нормальная клетка становится опухолевой в два этапа. Первый этап - это так называемая трансформация, то есть стадия, на которой клетка начинает бесконтрольно делиться. По аналогии это когда дети перестают слушаться своих родителей, то есть не чтят передаваемых им через предыдущие поколения традиций . На этой стадии опухоль ещё не приобретает злокачественности или же когда непослушных детей ещё сможет исправить сама жизнь, набив им приличное количество шишек. Второй этап - это этап злокачественности, его ещё называют этапом малигнизации. Это аналогично когда непослушные дети, сами не приносящие добра и ничего не делающие, начинают бесконтрольно размножаться и сами, будучи неграмотными по жизни, становятся родителями таких же безграмотных детей. Современным медикам известно, что на этом этапе клетки человеческого организма начинают размножаться внутри организма, но при этом эти опухолевые клетки растут не сами по себе, а организм человека сам усердно помогает им в этом, и тем самым сам себя убивает. Получается, что рак - это бессознательное самоубийство. Подобные процессы можно наблюдать и в человеческом обществе, это когда негодяев, дураков и идиотов становится бесчисленное множество, а общество, вместо того, чтобы следовать традициям Спарты, начинает строить в огромном количестве тюрьмы и дурдома, приюты и детдомы, тем самым плодя вокруг себя огромное множество тунеядцев и социально опасных элементов. Организм человека делает всё, чтобы опухоль росла. Ведь в тяжёлые времена бабушки и дедушки делают всё, чтобы росли их внуки. Так же и организм взращивает опухоль, словно мать своё малое дитя: пронизывает опухоль несчётным числом новых кровеносных сосудов и капилляров и, кроме того, заставляет окружающие здоровые клетки, а также клетки лимфы и крови обслуживать опухоль. Это подобно тому, когда обогащённые за счёт обеднения других родители напичкивают имеющимися у них в избытке деньгами своих чад. И в результате такого подхода опухоль растёт всё шире и шире, становится всё крепче и крепче, а окружающие эту опухоль здоровые органы становятся всё слабее и слабее. В этом процессе задействованы сотни биохимических реакций и народных избранников, и всё это происходит вне рамок человеческой воли индивида. Но почему ж всё идёт именно так, а не как-то там иначе?
   Дело в том, что организм считает эту растущую опухоль за свою НЕЗАЖИВАЮЩУЮ рану. Другими словами, нормальные люди считают этих ненормальных идиотов за таких же, как они нормальных, то только чем-то там несправедливо обделённых или несчастно больных. И поэтому организм лечит злокачественную опухоль путём стимуляции роста её клеток. Если немного утрировать это процесс, то можно сказать, что когда-то ранее нормальные, но потом ставшие злыми и жадными клетки постоянно посылают в мозг сигналы о том, что они бедные и несчастные, всеми народами и во всех странах гонимые и нелюбимые, израненные и искалеченные. То есть они намеренно претворяются и лгут. Мозг же воспринимает их стоны за чистую правду и посылает им всё больше и больше пищи, забирая при этом силы у здоровых, скромных и молчаливых клеток, которые привыкли трудиться в поте своего лица не только на личное благо, но в первую очередь на благо всего организма. Ибо здоровые клетки понимают, что всеобщее благо более важно, чем личное благо, так как без жизни всего организма - государства - нет жизни и отдельному органу - краю, или области, или клетки , то есть - человеку. Здоровые клетки, как и все нормальные живые существа готовы к самопожертвованию ради спасения ближнего своего, того, кто уже якобы даже и терпеть не может и поэтому уже вопиёт о помощи. Ведь здоровые клетки думают, что тот, кто вопиёт, имеет совесть, как и они, поэтому они и отдают всё от себя. А то, что это обман, им и на ум не приходит. А эти, потерявшие совесть жадные клетки, всё плачут и плачут, что им мало и мало, что они самые несчастные и гонимые. В результате всё тело начинает спасать несчастные жадные клетки, которые пухнут как на дрожжах, а сами, знай себе, песни распевают, да радуются, мол, как это им лихо удалось всех провести. Организм чахнет, приходит в запустение и упадок, прекращается процесс размножения его нормальных клеток. О каком тут в таких условиях размножении может идти речь? Самим бы выжить, да этих плачущих жадоб прокормить. Тут не до нового здорового поколения, когда всё кругом с ног на голову встало: честные питают лгунов, да ещё и по приказу с самого Олимпа, то есть с мозга. Финалом такого положения дел является вначале смерть всему организму, ну а потом и самих сошедших с ума, то есть потерявших совесть клеток.
   Если внимательно присмотреться к окружающей нас объективной и необъективной действительности, можно заметить, что нечто похожее происходит и в жизни государств. Города непомерно увеличивают свою площадь и количество проживающих в них людей, людей которые не имеют подсобного хозяйства и не в состоянии сами себя прокормить, а вынуждены питаться за чужой счёт, при этом, подминая под себя здоровые по духу деревни, сёла и хутора, жители которых могут самостоятельно кормить не только себя, но и за счёт избытка личной продукции ещё и других. Огромные, разросшиеся как раковые опухоли на теле страны, города Москва и совсем не "санкт", а по определению телевидения "бандитский" Петербург пожирают львиную долю жизненной силы народа, а взамен кроме бумажных законов, которые порой противоречат сами себе, ничего людям, живущим по всей стране, не дают. Эти города теперь стали не просто большими или огромными, они стали мегаполисами, из которых и распространяется по всей земле нашей зло: тяга к роскошной жизни, пьянство и обжорство, наркомания, блуд, лихоимства, зависть, гордыня, бесчестие. Люди, живущие там, имеют вид благочестия, однако силы этого благочестия они суть давно отрекшиеся. Судя по всему, эта ситуация напоминает второй этап развития опухолевых клеток - этап малигнизации, этап бесконтрольного размножения. А то, чем заканчивается второй этап - сказ не очень весёлый. Подобный процесс можно разглядеть и в более широком масштабе - мировом: когда одно государство, например США, бесконтрольно размножается и при этом поглощает жизненные ресурсы других государств, например Ирака. Чем это всё закончится, объяснять не нужно. Подобную картину можно разглядеть и на низком уровне, например: в человеческой семье, где избалованное чадо высасывает последние соки из родителей, которым всё кажется, что их дитятя чем-то обделено. А сие дитятя, чувствуя слабое звено родителей, растёт и растёт в бесконтрольности. Итог как обычно - или тюрьма, или могила, или больница, или ещё какая-нибудь лихость подобная этому, а то и всё сразу вместе взятое и для всех. Ибо нарушение равномерности, потеря совести губительны для кого и для чего угодно. Бытие от нас требует равномерности, то есть жизни по совести: от каждого по его способностям, и каждому по тому, сколько благ он принёс окружающим, то есть по труду (не путать с бесполезно проведенным на работе временем). Из вышесказанного можно сделать некий вывод, что признаки раковой опухоли пронизали своими метастазами не только отдельные личности, а семьи, народы, государства, да и всю политическую систему мира. Может быть, в этом основная причина столь большого количества онкобольных, что в первую очередь само общество больно и распространяет свой больной фон на менее стойких индивидуумов. С этой точки зрения возникает вопрос, не были ли те мероприятия, предпринимаемые третьим рейхом, некой попыткой провести своего рода химиотерапию в мировых масштабах.
   Однако, давайте вернёмся к основной нашей теме, то есть к болезни, которая называется рак. В начале нашего века стали появляться научные статьи, в которых рак так и называется - незаживающая рана.
   А что такое незаживающая рана и чем она отличается от заживающей?
   Рассмотрим заживающую рану: ели человек случайно порезал руку или ногу, то у него тут же начинается свёртывание крови и агрегация (скопление, сосредоточение...) клеток крови на поверхности раны. Обратим внимание, что в этом процессе непосредственное и немалое участие принимает кровь. (Но опять почему-то на ум приходит лозунг, который в некоторых кругах когда-то воспринимался с ужасом - Blut und Ehre - Кровь и честь). Это есть первый, но очень важный этап. Агрегирующие, то есть собравшиеся на чужой поверхности, клетки крови начинают выделять белки, которые регулируют деления клеток. Другими словами, начинают расти новые клетки, которые и заполняют рану.
   А почему же сворачивается кровь?
   Сигналом к свёртыванию крови служат мертвые или поврежденные клетки. Эти клетки вопиют о своей гибели и, кроме того, сами начинают выделять белки, которые будут регулировать деление клеток. В результате появляется отёк поврежденной ткани, так как поврежденное межклеточное пространство заполняется лимфой, и туда ползут лимфоциты и другие клетки, которые будут лечить рану.
   Итак, главным сигналом к делению клеток являются мёртвые клетки на поверхности самой раны, которые образовались, так сказать, неестественным, а насильственным путём. В социальных условиях это можно уподобить какому-нибудь стихийному бедствию, революции, войне и т.п. в результате которых появляется множество мёртвых индивидуумов. Дело в том, что в организме, как и в обществе, мёртвые имеются всегда, но так сказать в результате естественной жизнедеятельности: когда организм сам наводит в себе порядок. Подконтрольно гибнущие клетки не в состоянии запустить механизм биохимических реакций, заживляющих рану. Сделать это могут только насильственно погибшие клетки. Так погибают клетки или от физического повреждения, или от случайных, не подвластных организму разломов хромосом. Например в результате воздействия радиации у человека рвутся молекулы ДНК. Разрывы молекулы ДНК залечиваются клетками организма, но не всегда, и те клетки, которые не смогли ликвидировать эти разрывы, организм рассматривает как погибшие от случайного ранения, например от пореза ножом. Если клетка с разорванной хромосомой начинает делиться, её потомство - две дочерние клетки умирают от некроза, так как имеют неполноценный генетический материал. Это естественный отбор. Когда на теле человека рана заживает и образуется рубец, тогда и прекращается процесс деления клеток. Однако, если опять порезать или нанести травму в том же самом месте, то можно спровоцировать рост злокачественной опухоли. Хотя это бывает не всегда, но тем не менее.
   Следует заметить, что у раковой опухоли есть одно отличительное свойство - это генетическая нестабильность её клеток. Эта генетическая нестабильность выражается в том, что в каждом поколении клеток возникают случайные разломы хромосом (как при радиации) с частотой до 30 %. Однако, в человеческом обществе тоже есть генетически нестабильные народы. Например, согласно исследованиям Фрейда и Колмыкова Игоря Борисовича (Г.П. Климова) завсегдатаями психоотрических клиник во всех частях света почему-то являются те, кто называет себя евреями. Потомство таких клеток (с разломами хромосом) нежизнеспособно, так как их дочерние клетки гибнут от некроза (частичное омертвление) и при этом подают сигнал, как незаживающие раны. Если таких клеток даже 10 %, то этого вполне достаточно для начала образования раковой опухоли. Деление клеток опухоли автоматически приведёт к появлению ещё 10 % мертвых клеток, которые подхлестнут систему заживления ран, и так до бесконечности, а точнее, до физической смерти человека. Жертвуя мертвыми клетками, опухоль растёт медленнее, чем растут нормальные клетки, но взамен она получает возможность расти неограниченно. Вполне возможно, что генетически нестабильные народы, проникнув в среду здорового народа, начинают притворяться больными и несчастными, при этом в начале всего этого процесса они вызывают жалость и сострадание здоровых членов общества, которые живут по закону: итак, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. Но этот закон только для здоровых клеток, а не для генетически больных. Здоровая клетка, генетически здоровый человек никогда не позволит своим видом вызвать жалость и сострадание окружающих. Он будет до конца крепиться и терпеть пока у него есть силы. Но когда у него кончатся силы и он встанет на краю гибели, тогда он нежно и еле-еле слышно попросит о помощи. Ибо здоровое чувство стыда за свою беЗпомощность, за своё беЗсилие, за свою слабость и то, что он отрывает силы у окружающих его здоровых клеток-людей, не позволит ему кричать слишком громко. Но генетически здоровые клетко устроены Творцом так, что они устремляются на еле-еле слышный зов о помощи и самоотверженно спасают погибающего брата или сестру. Ибо на основе здоровой генетики ведают, что поодиночке не спастись, ибо знают они, что погибель в богатстве, а значит - роем живи. Совсем не так дело обстоит с генетически нестабильными личностями - клетками. Крик о помощи - это их источник жизни и их существования. КРИК О ПОМОЩИ!!! Когда их мене 10%, и они ещё не захватили бразды правления мозгом, тогда они сами кричат о помощи. А когда они чрезвычайно сильно размножаются, тогда они добиваются того, чтобы генетически здоровые клетки начали взывать о помощи. Но этот крик о помощи и есть их питательная среда. Крик о помощи, о том, что что-то не так - вот что является одним из четырёх ключей, который открывает замок этой тайны и заразы всего человечества, как на уровне хромосом, так и на уровне государств.
   Интересно, почему все говорят, что русский мужик не перекрестится, пока гром не грянет? Может быть мужик мудрее, чем те генералы, которых он на острове кормил - да и по сей день кормит.
   Многие люди от недопонимания полагают, что христианство несет в себе некую слабость, своего рода безразличие и даже всепрощение по отношению к плохим то есть к генетически нестабильным людям. Мол, вот живет плохой человек, и поскольку Бог его не осуждает: ведь Всемогущий ещё не сразил его у всех на виду молнией небесной или явно и недвусмысленно ещё не наказал его какой-нибудь болезнью или тяжёлой участью, то вот, мол, и мне нечего его осуждать. Ведь заповедь имеем: не судите - да не судимы будите. Однако, есть такое понятие, как "праведный суд Божий". Что же это за понятие и где мы его можем встретить? Мы можем встретить его в Послании святого апостола Павла к римлянам. В главе первой, строфа 32, значится: "Они знают ПРАВЕДНЫЙ суд Божий, и что те, кто делают такие дела достойны СМЕРТИ; однако они (генетически нестабильные клетки) не только такие дела делают, но и других делающих одобряют ( инициируют процесс неконтролируемого деления-размножения). Если попытаться разобрать понятие ПРАВЕДНЫЙ СУД БОЖИЙ по семантике, то есть по смысловому значению слов, то мы можем получить следующее.
   Праведный - то есть ПРА - правильно, справедливо, разумно; ВЕДный - ведающий, знающий, понимающий, разумеющий. То есть обладающий истинным знанием или информацией. Слово СУД исходит своими семантическими корнями к слову СУТЬ, СУЩНОСТЬ, Справедливость. Получаем, что понятие "праведный суд Божий" аналогично понятию "Справедливости, в основании которой лежит истинное знание. И эта справедливость исходит от высшей, контролирующей вся и всё на белом свете Силы". Но, СИЛА, которая контролирует не только поступки, но даже мысли и помыслы каждого живущего, или жившего или собирающегося жить на земле, ТРЕБУЕТ согласно справедливости, в основании которой лежат истинные знания обо всём, СМЕРТИ за непотребства, которые делаются человеками. А эти непотребства перечислены святым Павлом в этом же обращении к римлянам и в этой же самой главе: " И поскольку люди не заботятся иметь Бога в своём разуме, то предаёт их Бог превратному уму; и, находясь под властью такого превратного ума, эти люди делают НЕПОТРЕБСТВА, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы клеветники богоненавистники обидчики самохвалы горды изобретательны на зло непослушны родителям безрассудны вероломны нелюбовны непримиримы немилостивы. Такие люди знают праведный суд Божий, что все делающие такие дела достойны СМЕРТИ..."
   Поэтому, если кто-то полагает, что истинное христианство слабохарактерно и не имеет заповедей к жёсткому наказанию виновных, то тот заблуждается. Христианство полагает, что разного рода непотребства должны наказываться. И наказываться жестоко - СМЕРТЬЮ. А какие же непотребства, согласно праведному суду Божьему, должны наказываться СМЕРТЬЮ? А мы о них только что прочитали в послании СВЯТОГО апостола. Или этот апостол был совсем не СВЯТОЙ?
   ИСТИННОЕ христианство на самом деле очень и даже чрезвычайно сурово. Если даже не жестоко, но это только с первого взгляда. Рассудим сами.
   Если кто-то исполнен всякого рода неправды - СМЕРТЬ .
   Блудник - СМЕРТЬ.
   Лукавящий - СМЕРТЬ.
   Исполнен корыстолюбия - СМЕРТЬ.
   Злой - СМЕРТЬ.
   Завистлив - СМЕРТЬ.
   Убийца - СМЕРТЬ.
   Сеешь распри между людьми - СМЕРТЬ.
   Обманываешь - СМЕРТЬ.
   Если Вы, читатель, обладатель злого нрава, то Ваша участь - СМЕРТЬ.
   Удел злоречивых - СМЕРТЬ.
   Клевещешь - СМЕРТЬ.
   Богоненавистник - СМЕРТЬ.
   Обидел кого-то - СМЕРТЬ.
   Сам себя хвалишь - СМЕРТЬ.
   Гордый? СМЕРТЬ тебе.
   Всем изобретательным на зло - СМЕРТЬ.
   Непослушны родителям? СМЕРТЬ вам за это.
   Если Вы безрассудны, то награда - СМЕРТЬ.
   Вероломны? СМЕРТЬ.
   Нелюбовны - СМЕРТЬ.
   Непримиримы - СМЕРТЬ.
   Немилостивы - СМЕРТЬ.
   Обладателям всех постыдных страстей: когда женщины заменяют естественное употребление противоестественным, подобно и мужчины, оставившее естественное употребление женского пола, разжигаемые похотью друг к другу и делающих друг на друге срам - достойны СМЕРТИ.
   Так что ИСТИННОЕ христианство далеко не мягкотелое. Другое дело, что исполнять ТАКУЮ волю БожьюМЕРТЬьны? Смертьнное употребление женского пола, разжигаемые похотью друг к другу и делающих друг на друге срам - достойны , ос совсем не просто. Ведь исполняющий сам должен быть свободен от вышеперечисленных непотребств. Иначе он рискует сам впасть в двойную немилость к Богу. А как же тогда быть? Не исполнять того, что требует праведный суд Божий? При этом оправдаться заповедью: не судите - да не судимы будете? Может быть по причине того, что перевелись, или их перевели, на земле такие люди, как митрополит Геннадий, который требовал в своё время праведного суда Божьего всем еретикам и жидовствующим: казнить, вешать, жечь и четвертовать. А этого человека обвиняли в жестокости и бессердечности в том, что он не милостив к ближним. Хотя, Геннадий утверждал, что все эти непотребствующие не есть для него ближние, однако большинство его не услышало. А видимо зря. Распространились сии непотребники чрезвычайно по всей Ивановской, и не вдохнуть ныне в грудь нигде воздуха, наполненного истиной, свободой и благодатью. Ибо настали времена тяжкие, и люди стали горды, надменны, злоречивы, сребролюбивы да сластолюбивы, имеющие только внешний вид благочестия, внутренний же мир которых исполнен зла, ненависти и зависти к ближним. И некому уже поднять меч кары на головы нечестивых, ибо нечестивые защитились щитом уголовного кодекса и своим, нечестивым, понятием человеческого права. Но они забыли, что прав у человека на этой земле Божьей нет совершено никаких. У человека, так же как и у солдата в армии, есть только обязанности. А что касается права, то право как у солдата, так и у человека на земле есть только одно - первому подняться в атаку.
   А как же тогда заповедь "Не убий"? Того, кто не совершает непотребства, того и не убий. А всем сиим непотребникам, то есть жидовствующим - СМЕРТЬ.
   Слово жидовствующий никакого отношения к национальному вопросу не имеет. Жидовствующий происходит от слова жАдовствующий, то есть жадина, жадный, стремящийся жить только для себя и желающий блага только себе, но не помышляющий ни о славе и чести своих предков, ни о нуждах братьев своих, ни о благе грядущих поколений. Именно таких жидовствующих и требовал Владыка Геннадий на основании праведного суда Божьего казнить, жечь, вешать и четвертовать. Ибо если этого не сделать в 15 веке, то лет через несколько, они убьют царя, произведут переворот всего с ног на голову и утопят в крови и слезах неисчислимые миллионы белых братьев Европы, имеющих единый - славянский - корень. Они построят и взорвут Чернобыльскую АЭС, они изобретут и бросят на головы невинных мирных граждан атомные бомбы. Они ввергнут в безработицу и хаос целые страны и народы, они изрежут нефтеными трубопроводами и без того израненное и израненное снарядами и бомбами многочисленных войн тело земли, они зальют нефтью целый Мексиканский залив, обрекая на СМЕРТЬ неисчислимые миллиарды живых существ этого региона. А нынешнее лжехристианство молчит, оно лицемерно молится об усопших и за здоровье и ненасытную утробу ещё живущих виновных во всех этих преступлениях. Лжесвященники облачились в расшитые золотом ризы, а в тот момент, когда народы ввергнутые в хаос беззакония, называемый то перестройкой, то экономическим кризисом, беднели и вымирали, они купола своих храмом покрывали золотом. Говорили при этом: "Чтобы чаще господь примечал". Но кто же тогда их бог, если его глаз прилипает больше к золоту, чем к справедливости, чем к бедной вдове, потерявшей своего мужа на одной из братоубийственной войн, чем бедному, но доброму человеку, чем к сироте или несправедливо обиженному властями честному человеку? Не есть ли их бог - дьявол? Тот, кто возлюбил злато и связанную с ним похоть и сладострастия более чем правду и истину. Истинное христианство СУРОВО, но справедливо. Лжехристианство мягкотело, слабохарактерно, лукаво и лицемерно. И всю эту свою мерзость это лжехристианство прячет за порфирой позлащенной, за богатым убранством СВОИХ, но не Божиих храмов, где блеск злата затемняет блеск человеческой души.
   Желающие встать на путь, который должен бы привести к истине, необходимо научиться различать. Различать между СВЕТОМ и ТМОЙ. Счастливого пути вам, путники, бредущие по горам и долам этой планеты. Для большей убедительности всем жаждущим правды в отношении понятия "иудей" можно было бы порекомендовать ещё раз внимательно прочесть "Послание к римлянам" гл.1, обособливо строфы 28 и далее.
  
   А вот как выглядит обращение генетически нестабильных клеток, когда они чрезвычайно размножились и полностью овладели всеми структурами организма.
  
  
   ОБРАЩЕНИЕ К ТЕМ, У КОГО БЕЛЫЙ ЦВЕТ КОЖИ.
  
   Белые! Конечно, очень жаль, но время вашей расы подошло к концу. Мы - которые представлены населением так называемых вами стран Третьего мира: Африки, Азии, Индии, Латинской Америки, государствами Ближнего Востока, смеем вас заверить в том, что все ваши современные попытки и многовековые усилия ваших предков в строительстве цивилизаций, развитии разного уровня технологий, создании стабильных государств и правительств, воплощении в жизнь принципов доброй воли, а также все ваши попытки накормить голодающих людей этого мира, устроить мир и процветание на сей планете нам не по нраву. Мы составляем 92 % населения всей планеты - вас осталось только 8 процентов. Мы не хотим больше спокойно взирать на диспропорциональность в ваших успехах и в вашем жалком падении. Все заинтересованные в этом процессе стороны прекрасно понимают, что в результате этой диспропорциональности должны произойти некоторые чрезвычайно масштабные изменения по всей планете.
   В наши планы входило и входит так называемое незаметное, постепенное вторжение в земли, основанные и обработанные вашими предками. С целью облегчения этого процесса мы добились достаточного влияния и контроля над всеми вашими средствами массовой информации и над вашими органами правительственной власти, над всеми вашими учебными заведениями и всеми органами юриспруденции. Хотя, разумеется, мы лично не контролируем каждое из вышеперечисленных учреждений или структур, однако большой поток воды на нашу мельницу льёт распространенная представителями так называемой пятой колонны в среде белых людей теория марксизма. В настоящее время представители этой пятой колонны безнаказанно творят зло на всех уровнях государственных, политических, экономических и культурных структур, организаций и учреждений. Проникновение представителей пятой колонны на все уровни государственной власти сыграло для нас неоценимую услугу в нашем стремлении завладеть всем, что вы строили и создавали в течение многих столетий. И действительно, если бы не было среди вас тех, кто более заботится о личном благе, чем о благе своего народа, кому больше дорога его собственная жизнь и счастье, чем жизнь и счастье его собратьев, тех, кто готов или уже с радостью грабит и принуждает своих соплеменников и сокровников в целях личного процветания, то тогда ни одна из наших целей, конечно же, не была бы достигнута. Но вы - белые, оказались мягкотелыми и слабохарактерными в борьбе против алчности в вашей собственной среде. МЫ учли ваши ошибки. Представители пятой колонны, движимые лишь только чувством алчности, взяли под свой контроль все ваши школы и университеты, средства печати, радио и телевещания и в течение немногих последних десятилетий им удалось убедить большинство из вас, что всякое сопротивление их алчности бесперспективно, аморально, что всякого рода такие попытки не более чем варварство и они не достойны прогрессивно мыслящего белого человека. Культивируя повсюду отрицательный тип расизма, они добились того, что сама идея борьбы за единение белой расы во всём мире в голове каждого белого кажется великим грехом. То есть вас всех удалось убедить, что ваше медленное самоубийство - безгрешно, а борьба за выживание вашей расы - великий грех. Убедив вас в этом, ваша пятая колона шаг за шагом, мало - по малу, разрушило барьеры границ каждого из белых государств, и в каждое государство белых устремились наши, не ведающие жалости, более выносливые и стойкие народы. А ваша власть уверяла и продолжает вас уверять, что такие понятия, как раса или нация не имеют никакого значения. Однако, смеем вас заверить, что такие понятия, как раса и национальность несут в себе огромное значение, и нам это известно, как никому другому. А в ваших белых государствах существует тоталитарная система, которая порождает из себя такие законы, которые безжалостно карают всех тех оставшихся немногих белых людей, которые обеспокоены падением и исчезновением с лица земли цивилизации их предков. Все действия такого рода, наносящие непоправимый ущерб белой расе, являются частью далеко идущих планов алчных людей пятой колоны, которые являются почти такими же представителями расы белых. Иногда всё это ими и их всевозможными тайными организациями преподносится как "Великий поход". Пятая колона культивирует в сознании белого населения, что смешивание рас между собой не несёт в себе чего-нибудь плохого. Хотя раньше смешивание народов а тем более рас категорически находилось под запретом в среде белых, да и не только белых, племён и народов. Контролируя все средства массовой информации, враги белой расы раздувают ненависть, вражду, распри и войны между белыми, живущими в Европе, и белыми, живущими в Америке, между белыми и черными, между белыми и латиноамериканцами, между белыми и азиатами, между белыми и арабами, между белыми и индусами и так далее и тому подобное. Всё это усиливается многолетним промыванием мозгов белых, начиная со школьных лет, где белый человек представлен не как творец великой цивилизации, или как достойный вождь Свободного Мира, а как угнетатель, поработитель, как нацист, как ССовец, как куклуксклановец, колониалист, который только и мечтает о том, как бы линчевать первого попавшегося ему на пути цветного. Такой взгляд на белого человека не только зарождает ненависть к белым в ныне расово смешанных школах и университетах, но также культивирует в умах белых некое чувство вины и стеснительности, что благотворно влияет на цели алчных из "пятой колоны".
   И поскольку вы, белые, стали безродными, не имеющим собственного Я стадом баранов, которое легко управляемо и не представляет совершенно ни какой опасности для тех, кто алча денег, власти и славы, управляет вами и одновременно уничтожает вас как расу, но живёт в постоянном страхе что вы когда-нибудь наконец проснётесь. Алчность, жажда власти и славы не свойственны истинным представителям белой расы, тем, которые ранее называли себя ариями, поэтому находящиеся ныне в эшелонах власти алчущие и жаждущие не правды, а личного богатства находятся в постоянном страхе перед духом белой расы - справедливости и поэтому они делают всё возможное, чтобы не допустить объединения белых на основе подлинного духа Ариев. Оружием тех, кто является меньшинством средь белых, но владеет ныне неограниченной властью и силой и является пропаганда гомосексуализма, распространение порнографии, наркотиков, поощрение разводов в семьях белых, распространение в сознании белых доступности и безнаказанности внебрачных половых отношений, распространение так называемых моральных принципов, безбожия и коммунизма, контроль над оружием в народе (признак рабства народа - запрет на свободное ношение оружия), воспитание ненависти к расизму и борьба за некие гражданские права.
   Таким образом, принимая во внимание тот факт, что вы - белые - социально, морально, интеллектуально и даже на основании всех ваших законов буквально кастрированы, то есть не способны к дальнейшему своему размножению, МЫ, имеющие силу более 5 миллиардов человеческих душ, жаждем вырвать навсегда из ваших рук ваши накопленные веками богатства, мы впитаем в себя и растворим в соей массе все ваши благородные страны, города и сёла. МЫ обберем вас до ниточки.
   МЫ проникнем в ваши владения прямо под вашим носом и вместо ваших церквей, мечетей и всех ваших богов МЫ поставим своих богов и свои храмы. МЫ заставим всех соблюдать только наши праздники, а все ваши канут в небытие.
   МЫ опустошим все ваши денежные фонды, предназначенные для социальной помощи. МЫ поглотим в себя все ваши школы, изменим язык преподавания предметов. Процесс обучения учеников в школе МЫ превратим в процесс мучения. МЫ создадим отряды уличных банд, которые будут наводить на вас ужасы террора, будут вас грабить, убивать, насиловать, унижать, безнаказанно оскорблять до тех пор, пока МЫ не достигнем того, что нам нужно. И всё это будет происходить за ваш же счёт, на деньги белых налогоплательщиков. Поэтому с каждым годом увеличиваются ваши налоги, а отряды наших уличных гангстеров становятся всё крепче и крепче.
   МЫ избиваем и будем избивать ваших сыновей. Нас 92 % в этом мире.
   МЫ насилуем и будем насиловать ваших жен и дочерей. Ведь вас только 8 процентов, и число ваше падает ежегодно.
   МЫ ежедневно убиваем двенадцать белых американцев. По числу ваших апостолов. А правительство США мало этим озабочено.
   МЫ уже переполнили все приюты госпиталя в ваших странах.
   МЫ уже вышли на улицы ваших городов и безбоязненно требуем от вас социальных прав и свобод для всех тех миллионов из нас, которые ПОКА нелегально живут в вашей среде.
   МЫ уже заставили все ваши правительства идти на уступки всем нашим требованиям. Ведь НАС большинство!
   МЫ заполняем ниши рабочих мест неквалифицированного рабочего труда.
   МЫ насилуем малолетних.
   МЫ выполняем ту работу, которой брезгует белый.
   Поскольку ваша глобальная экономика трещит по всем швам, а ваши политики вас призывают к терпению и вере в то, что скоро всё станет хорошо, вам становится всё труднее и труднее кормить ваши семьи. Уровень рождаемости белых по всему земному шару катастрофически падает вниз, в то время как небелые народы, не боясь экономических кризисов, стремительно увеличиваются в своей численности. Скоро некому из белых будет жить на землях, которые ваши белые отцы возделывали для своих детей, то есть для вас, для вашего блага.
   Белые! Помните! Нас уже ничто не остановит.
   Ваша пятая колона уже создала такие законы в ваших странах, которые несут блага только нам, но не вам.
   МЫ уже не боимся, открыто выступать против вас. МЫ не боимся вашей беззубой критики и ваших безуспешных попыток противостоять НАМ. Настало такое время. Вам не удастся повернуть вспять ваши законы. Вы - белые - обречены. А ваша пятая колона всегда будет использовать подвластные ей информационные структуры, чтобы любого, кто попытается поднять голос за белых, обвинить в расизме, ненависти к другим народам , в национал-социализме или в неонацизме или даже в терроризме.
   Когда МЫ этого хотим, тогда МЫ убиваем вас безнаказанно и цинично. А ваши средства массовой информации хранят о таких фактах гробовое молчание. А если они и говорят о чём-либо подобном, то они всю вину возлагают на плечи белых. Например, совсем недавно в Йене, штат Луизиана, белый юноша безжалостно был избит до смерти шестью неграми, а пресса представила глазам американской общественности шестерых негритянских парней жертвами нападения со стороны агрессивного бледнолицего.
   МЫ с большим удовольствием наблюдаем за всеми происходящими в ваших странах событиях. Нам всё это нравится. Продолжайте строить трубопроводы и олимпийские объекты, новые дороги и заводы. Продолжайте в том же духе. Нам всё это пригодится. Ещё немного и вы окажетесь в меньшинстве в ваших городах и сёлах, а МЫ окажемся в большинстве и воспользуемся выдуманным вами же самими неким моральным правом большинства и будем душить и душить вас, пока от вас ничего не останется. МЫ вырвем вашу белую жизнь из вашей белой грудной клетки. Ваше оружие массового уничтожения вам не поможет: мы пропитали ваши армии нашими людьми.
   Бетховен, Моцарт, Шекспир и им подобное из вашей культуры навеки исчезнет с лица земли. Музыку этих композитором уже никто из вас не слушает. Вы отдаёте предпочтение сегодня негритянскому рэпу. Все герои ваших легенд и сказаний будут оплёваны и навсегда забыты. Фольклор белых народов да и само понятие белый человек будет вне закона.
   Белые, посмотрите внимательно вокруг себя! МЫ уже забрали у вас рабочие места, МЫ забрали причитающиеся вам деньги, МЫ легально и нелегально забираем ваших белых женщин, мы легально и нелегально забираем у вас даже вашу жизнь. Ваши дни сочтены.
   В заключение, нам хотелось бы выразить огромную благодарность жадным к власти и деньгам белым, всем видео и радио монополиям, всем политическим болтунам, то есть тем из вас, благодаря которым все наши цели стали для нас реальностью. МЫ желаем всем жадным белым людям блага. Но только пока. Пока мы не ворвёмся и в их дома и замки, до тех пор пока мы не заберём себе всё то, что они бессовестно наворовали у своих же белых братьев.
   Адью, белый человек. Ты много потрудился. Спасибо тебе. Наступает НАШ век. Империя белых разрушена. МЫ не желаем видеть вас больше на этой планете. МЫ вас всех уничтожим. Вы растворитесь в нашей среде, как капля чистой пресной родниковой воды в огромном, бескрайнем и бесконечно прекрасном солёном океане.
   А пока МЫ ещё немного повеселимся над вами: пока вы ещё висите на тонкой ниточке над пропастью. А когда нам надоест куражничать, мы перерубим эту нить, и бездна поглотит вас вместе с вашей цивилизацией и вместе с вашей отвратительной белой моралью.
   Кстати, многие из вас ожидают ближайших перемен с чувством некого триумфа и полагают, что всё, что происходит - это некая случайность. Телевидение делает своё дело. Но даже не имеющий школьного образования африканский шаман скажет вам, что такого рода вещи не случайны и требуют тонкой координации. Однако промывание белых мозгов уже завершено. Овцы уже построены вряд. Время их стричь.
   Удачи!
   Бен Дайир. Год 2010.
  
   Это обращение опубликовано на английском языке в Интернете в марте 2010 года. Переводчик просит снисхождения за некоторые места перевода, которые нелегко поддаются интерпретации на русский язык. Некоторые места звучат жестче, чем в переводе.
  
  
  
  
  
  
   Короткая справка.
  
   Население земли приближается к 6 миллиардам. Белых, проживающих во всех странах мира только 500 миллионов человек. На одного белого приходится более 10 небелых. Ген белой расы непревуалирующий. Это значит, что при браках с другими расами рождаются небелые дети. В результате современного вторжения небелого населения в белые страны ситуация для белых стала опасной. Белые вымирают. Уже во многих белых странах мелкие населённые пункты прекращают своё существование из-за отсутствия кого-либо для проживания там. Власти белых государств в этом вопросе не предпринимают ничего серьёзного. Исчезновение многих населённых пунктов объясняют якобы бегством населения в города. Но города растут за счёт небелых и за счёт некоренного населения. Белые не размножаются. Белые не могут размножаться в неволе.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   А вот так может выглядеть иммунитет. А почему бы и нет?
  
  
  
  
   0x08 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   0x08 graphic
0x08 graphic
  
  

Оценка: 1.49*8  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2012