ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Смирнов Виктор Аркадьевич
Либеральные мифы. О русских

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 4.75*11  Ваша оценка:

  Русским всегда и во всем везет.
  
  С древнейших времен русских окружали огромные незаселенные пространства - леса и поля. Русским никто не мешал. Поэтому они строили свои дома где хотели и беспрепятственно расселились на одной девятой части суши.
  
   Русские - жуткие ксенофобы и поэтому лупили дубинами всех непрошенных гостей, которые хотели жить с ними рядом. Монголов, турок, поляков, шведов, французов, немцев. Всех подряд.
  
   Русские не умеют воевать. Они воюют не по правилам, общепринятым цивилизованными народами. Именно поэтому своим дубьем они победили истинных европейцев - Наполеона и Гитлера.
  
   Русским не дано понять, что такое истинная красота и настоящий гламур. Они не способны оценить европейскую утонченность аромата немытого тела, обильно политого одеколоном. Поэтому русские моются в ужасных для любого цивилизованного человека банях-парных. После чего окунаются в ледяную воду, в прорубях, пьют квас и водку из самоваров.
  
  
   Русские - романтики и мечтатели. Они не ходят, уткнувшись носом в землю, как прагматичные европейцы и американцы, в надежде найти оброненную кем-то монетку. Поэтому именно русские первыми запустили ракету в космос, чтобы не размениваться на мелочи, а сразу достать звезду с неба.
  
   Русские до мозга костей пропитаны имперским мышлением и не хотят делить свою огромную страну на мелкие части, как цивилизованная Европа.
  
   Русские никогда не будут богатыми потому, что они не умеют просто печатать деньги, как американцы.
  
   Русские не понимают безмерной драгоценности своей жизни и с древним боевым кличем "С нами пох!.." могут кинуться на амбразуру, или подвергать себя смертельному риску, не по указанию начальника, а просто по просьбе друга.
  Самое ужасное с точки зрения европейцев и американцев! - не получая от этого никакой материальной выгоды.
  
   Русские крайне неполиткорректны: табуретку называют - табуреткой, негра - негром, гомосексуалиста - прямо вот так и называют, именно так, как вы подумали.
  
   Русские никогда не оценят такого величайшего достижения западной цивилизации, как "общечеловеческие ценности".
  Суровые русские мужики в ватниках подсознательно тянутся к дубине при словах: "гей-парад" и "мораторий на смертную казнь для маньяков, террористов и педофилов".
  
   Русские не способны понять всю прелесть свободной продажи наркотиков и легализации зоофилии.
  
  Поэтому русские никогда не будут приняты в семью "истинно цивилизованных" народов.
   Это вам подтвердит любой толерантный общечеловек.
  
  

Оценка: 4.75*11  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023