ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева

Титор Руслан Валерианович
Антируст

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 8.35*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказ матёрого Оперативного Дежурного по Комитету неофициальных встреч и проводов про большой воздушный шар, Винни-Сэмов, припёршихся со своим же, сладчайшим мёдом и - "неправильных русских"...

  ...Мне постоянно "везет", когда заступаю оперативным дежурным - вечно бессонная ночь: то шакалы, то нелегалы, то еще какая хня, но та ночь была особенной (в комитете).
  Граница передаёт по команде "Воздух!", лаконично и по существу: "Воздушная цель, низколетящая, с территории Литвы - воздушный шар. Голубого цвета, с радугой. Явно 3.14дарасы какие-то."
  Блин, по телеку говорили, что кругосветка на воздушных шарах проходит, но нас не предупреждали и запроса не присылали.
  Связываюсь с собратом по несчастью в ПВО. Они - на радарах не видят, да ещё мощно и незатёрто нигде ни разу скаламбурили: типа пить надо меньше, а креститься - почаще.
  (Замечу на полях и от себя: ПВО, бывало, оправдывали свою негласную расшифровку "подожди, вероятно, отменят". А погранцы на службе - все атеисты и в рот сильно бодряще-расслабляющего - ни-ни.)
  Связываюсь с границей, докладывают чуть раздражённо уже (Какого вы там телитесь всё ещё?), что углубился в глубину ВЕРТИКАЛЬНОЙ ПОВЕРХНОСТИ нашего воздушного пространства на 4-5 км уже. (Или давайте своё дело делайте или мы сами сейчас разнесём всё в дребезги и пополам! Нам ещё одного Руста и даром ненать!!!)
  Опять звоню в ПВО, слава яйцам в кожуре, подняли самолет, позапрашивали для проформы и для записи на всех частотах - в ответ молчание. Ну на нет и суда нет, сбили нах к едрени фени.
  В общем, результат: 2 трупа в камуфляжах - американцы, радейка современнейшая, и всякой "мирно-туристской" аппаратуры - до... плешки.
  А дальше разборки по телеку, громогласные угрозы "прогрессивной мелочи-немочи" в очередной раз "это просто так и без последствий не оставить" - зацеловать в анус до смерти и демонстративное надувание щёк некоего Стручка Перца в ООНе. Приватно-дипломатически же - просьба америкосов замять дело.
  Про вернуть "завтраки туристов" даже и не заикались, не совсем дураки, чай. Да и учёные уже, что такое "дать уклончивый ответ" в военных разговорниках у них - на первом листе стоит дословно. В "правильном переводе" обратно на русский звучит как: "Очень быстро, бегом и вприпрыжку пошли и совершили с собой, мужеска полу, физически невозможное аутодействие извращенно-полового порядка". У них - четыре слова всего.
  
  P.S. А после того, как сбили легкий литовский самолет, орошатель полей пилот которого "не расчитал" радиус разворота и на пару км углубился на нашу территорию, вообще близко к границе подлетать боятся "горячие, лесные парни".
  Граница должна быть неприкосновенна и нарушать ее вредно, я даже бы сказал - опасно для жизни нарушителя!!!
  Кхм-кхм, иногда и где-то там, у нас, порой. Мы ведь - мирные люди, в самом-то деле и между прочим! Это всем, кому надо, хорошо известно...
  

Оценка: 8.35*11  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2015