ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева

Филалетов Виктор
Письмо воинам

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 4.27*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В любой войне побеждают не силой оружия, а силой духа участвующих в сражении.

   Письмо воинам
   Воины, защитники своей отчизны, сражающиеся на переднем крае за благородную доблесть. Совет ветеранов Пензенского УВД направляет послание с целью поддержать боевой дух в вашей трудной и опасной службе по защите своего отечества. Сотрудники Пензенской милиции, прошедшие тоже, можно сказать, боевой путь в борьбе с преступностью в мирное время, от души желают вам успехов, а ветераны боевых действий, из их числа, на добровольной основе командированные в Афганистан, хотят поделиться своим опытом.
  Долгими месяцами, под палящем солнцем, мы жили в более худших условиях и морально и материально и не ощущали такой горячей поддержки жителей Советского Союза. Распределялись группами по два десятка офицеров по разным провинциям страны среди афганского населения, к которым не всегда было стопроцентное доверие, а помощь далеко. Змеи, малярийные комары, ядовитые фаланги, гнус, желтуха и холера были нашими постоянными спутниками, но сознание, что мы защищаем границы своей Родины, ибо американцы были готовы сменить афганское правительство и вдоль границ России установить свои ракеты, позволяло преодолевать все трудности.
   Способ передвижения по стране только в колоннах с бронетехникой или воздушный, на вертолетах, которые иногда сбивали. Летали часто.
  Афганские душманы (в переводе враги) довольно жестоко относились к "шурави" (советские), кто оказывался в плену, поэтому патрон в пистолете некоторых всегда находился в патроннике, чтобы успеть уйти в другой мир до пленения и издевательств. Все два года службы. Лучше умереть с честью, нежели пребывать в рабстве.
  
  Главное запомните: не нужно в критический момент впадать в отчаяние, которое порождает безрассудные поступки, и не надо ничего бояться. Страх - это магнит, он всегда притягивает то, чего человек боится. Пройдите мимо собаки. Они чуют флюиды страха и бросаются, стараясь укусить, а на другого только лают. В Афганистане больше погибали "салаги" вновь прибывшие и дембеля. Первые, не обстрелянные "умирали" при каждом обстреле, а среди дембелей ходило суеверие, что погибают перед отъездом и они к концу начинали испытывать страх.
  Если кто-то из вас попали в безвыходную ситуацию сохраняйте спокойствие и ищите выход. Безвыходных положений не бывает. "Не падайте духом, поручик Голицин". Для человека, провалившегося в яму, выход всегда есть вверх. Неплохо бы и здесь взглянуть на небо, однако, многие из землян не верят в Высшую помощь, и взглянуть отказываются, либо заменили небо золотом.
  Люди мало придают значения мыслям, а они играют в жизни ключевую роль. Все, что окружает нас, создано мыслью. Чтобы построить дом или сделать машину, сначала создают мысленный образ этого строения, а потом воплощают его в жизнь. Возьмите болезнь, много людей болеют благодаря своему воображению, а уже допущенную усугубляют, ярко представляя себе знакомого, умершего от такой болезни. Чем меньше думаем о болезни, тем цветущее здоровье.
  Также и на фронте специальной военной операции. Создание мысленного образа воюющего может окончиться или трагедией для него, или ни одной царапины. Пусть родственники и хорошие знакомые безжалостно удаляют все плохие мысли и представляют бойца только бодрым, жизнерадостным и полным сил победой завершить операцию. Сам воин мыслит аналогично и создает в воображении картину возвращения домой, по окончании, живым и здоровым. Это не выдумки и не фантазия, а имеет практическое подтверждение тридцатимесячного пребывания в районе боевых действий. Конечно, судьбу исключить нельзя. Весы справедливости у каждого за пазухой и каждый отмеряет сам, своей рукой. Все наши земные дела хорошие или плохие и даже мысли скрупулезно записываются и до конца жизни каждый носит их в своей ауре. То, что наработал, обязательно получишь. Поэтому возникает вопрос: нужно ли беспокоиться когда "курочка еще в гнезде"? События нет, и не наступит, а человек уже истерзал себя - вызывайте скорую. Но если это неизбежное - оно случится, как бы ни крутился, и никакие терзания не помогут. Судьба и в постели застанет. Значит, и здесь нет смысла для переживаний, неминуемое все рано произойдет.
   Жизнь всегда бьет по больному месту, то есть по слабому месту, то есть самому незащищенному, пока оно не окрепнет и не покроется бронею, уже защищающей от внешних ударов. Судьба, самими созданная, очень бьет этих несчастных, слабосильных, истерзанных жизнью людей. Что есть внутри, то обязательно проявляется и снаружи. Надо быть сильным.
   Вы, отважные ратники, в этот опасный период проходите испытания. Испытания огнем. Они даются для утверждения нужных качеств. В жизни ничего просто не дается - рост духа непременно связан с трудностями и страданиями. Не надо бояться трудностей и убегать от них. И мутную воду пьют в невзгоду. Если трудности встречать лицом к лицу, то они легко преодолеваются, а если убегать - они накапливаются, чтобы в самый неподходящий момент обрушиться на голову всей своей тяжестью. В любой войне побеждают не силой оружия, а силой духа участвующих в сражении.
   Время сейчас совершенно особенное, небывалое в истории нашей планеты. Грозное время не только на Украине, но во все мире. Все эти явления связаны с тем, что мы живем в период смены эпох в соответствии с эволюцией планеты, нашей Земли. Одна эпоха, которую на востоке называют Кали Юга (в переводе "чёрный век") уходит, а вторая Сатиа Юга приходит. Уходящая и нарождающаяся эпохи стоят лицом к лицу. Энергии их сталкиваются, и происходит последняя борьба уходящих энергий с идущими им на смену, и создают огромную напряженность давлением перекрещивающихся токов и в Природе и в сознании человеческом. На конец Кали Юги указывают ежедневные по миру катаклизмы: наводнения, землетрясения, оползни, массовая гибель животных и птиц и истощение производительных сил природы. Заглушая все, кричит окружающее, раздирая уши. Незримая битва никогда не была так велика. В нее вовлечена вся орбита земная.
   В древних пророчествах записано, что в конце Кали Юги люди будут безумствовать. Безумие возникает не только среди обычных людей: выбрасывают своих детей из окон верхних этажей, взрывают себя в толпе, расстреливают одноклассников, но и на уровне правителей некоторых стран, действия, которых не поддаются элементарной логике и противоречат здравому смыслу. Столько людей живет, как свиньи, пожирающие драгоценные цветы.
  Много ненавистников в мире у Великой Страны - России. Богатство, потенциальная мощь и территория ее так велики, что у многих возбуждают зависть и корыстолюбивые вожделения, этим питая свою ненависть.
   Сгущаются сумерки в Европе и Запад разваливается. Оскал уходящего, и все еще сильного, старого мира похож на гримасы безумца. Планета тонет во мраке, целые государства работают на разрушение. Идет разделение человечества. Вся Европа встает на дыбы. Сопротивление старого мира служит лишь этому ускорению, ибо вызывает к жизни мощное противодействие новых эволюционных энергий. Умалишенно снуют люди, не знающие будущего. Обреченные толпы стремятся к уничтожению.
  Во главе идущих Америка и некоторые страны Европы, возросшие в силе до размера мирового и вооруженные силою золотого тельца. Сбрасывают маски, открыто на приступ идут, пытаясь внести разрушение везде, где это только возможно. Собрали груды золота и все ресурсы земные и потрясают мир. Но острие удара на Россию направляют. Сейчас человеконенавистничество достигло своего апогея и грозит разложением всему миру. Одним из признаков разложения можно назвать трансгендеров, которые, как клопы, расплодились по всей Европе и Америки. Фактически официально узаконенный гомосексуализм. В древних Заветах говорится, что человек создан по образу и подобию Божьему, поэтому все попытки больных на голову переделать природу человека абсолютно тщетны. Не носите в лес дрова, безумцы.
  Уходящие силы, используя Украину, дают свой последний бой. Последний, ибо обречены .Чуют они неминуемость своего поражения, отсюда их ярость, переходящая в безумие. В бессильной злобе бомбят мирное население, детские сады, школы, больницы. Они пытаются подавить Россию и угрожают силою оружия, тратя при этом огромные средства, Их принцип <с позиции силы> - принцип старого мира, характерный для кончающейся эпохи Кали Юги. Он из жизни народов должен уйти заодно с последышами уходящей расы. Сочтены дни старого мира, символа вражды и разъединения, и всех его сторонников . Все их кажущиеся победы временны, вся их огромная машина работает на холостом ходу. Все их начинания, даже при кажущемся временном успехе, обречены на поражение. Удачи не будет несущим на себе ярлык старого мира, и Помощи Высшей им нет. Они скоро покажут лицо своё миру и будут раскрыты. Не быть хищникам - ни большим, ни малым, ни международным, ни внутренним.
  Палачи, нацисты, изуверы и преступники против человечности оправдания не имеют и осуждены. Если даже они и избегнут суда человеческого, меча карающей Космической Справедливости им не избежать и от него не уклониться. Каждое горе или страдание, причиненные людям, отзвучат на причинившем его.
   Новой Стране, Родине нашей, предстоит великое будущее. Она взяла на себя тяжкую миссию спасения планеты и человечества от уничтожения. Заслуга ее велика. Жертвы неисчислимы, и трудность необычайна. Однако, особенных потрясений, которые выпадут на долю других народов, у России не будет. Сочетания Звездных Лучей дали лучший рок нашей стране. Ей победа во всем и ей помощь Высшая.
  Доблесные наши рыцари боевых действий, вы должны помнить, что за вашей спиной вся Россия - могучая поддержка. Будьте сильны духом. Верьте в победу и знайте, что поражение немыслимо, ибо все Силы Света встали на защиту Нового Мира и ведущую в него страну Россию хранят и берегут.
   Совершается акт исторической справедливости. Никакие нападки, никакие противодействия, провокации, никакие заговоры и ухищрения старого мира и ее темной своры, прикрывающейся различными именами, не смогут изменить Решение Высшее.
   Что-то очень СИЛЬНОЕ и СВЕТЛОЕ покровительствует русскому народу, который, несмотря на огромные испытания, еще должен сказать свое новое слово миру. Это светлое и сильное и есть, "от Бога данный России Воевода". Интересно, как все пророчества, все указания ведут к одному. Верьте в Россию. Закон кармы Непреложен. Среди хаоса подимается мощная скала. Силы Света охраняют ее. Было Сказано - одна Россия держит равновесие мира. Наша Родина находится под покровительством Преподобного Сергия Радонежского,
   Знамя Преподобного было развернуто над страною в начале 17 века, в один из самых тяжелых периодов, окончившимся победой народного ополчения над поляками под руководством Минина и Пожарского. Описывая тогдашнее состояние России, знаменитый келарь Троицкой лавры Авраамий Палицын писал: "Казалось, что россияне не имели уже отечества, ни души, ни веры, что государство, зараженное язвою, в страшных судорогах кончалось... Ляхи с оружием в руках только смотрели и смеялись междоусобию... Сердца окаменели, умы помрачились... Гибли отечество и церковь, скот и псы жили в алтарях, воздухами и пеленами украшались кони, пили из потиров, на иконах играли в кости, в ризах иерейских плясали блудницы, иноков-священников палили огнем, допытываясь их сокровищ... Горожане и земледельцы жили в дебрях, в лесах и пещерах неведомых или болотах, только ночью выходя из них обсушиться. И леса не спасали: люди, уже покинув звероловство, ходили туда с чуткими псами на ловлю людей. Матери, укрываясь в густоте древесной, страшились вопля своих младенцев, зажимали им рот и душили до смерти. Не светом луны, а пожарами озарялись ночи".
   Всё это вехи, которые даются, чтобы понять грядущее. Пережила Россия смутное время, переживет и эту страду. Силен дух народный и непобедим. Ни иго татарское, ни нашествие иноплеменников, ни бедствия внешние - ничто не победило его, и никто не победит. Какая страшная сила противостала Новой Стране во время последней великой войны, несмотря на чудовищную силу направляемой против нее военной машины, всему вопреки, победа осталась за Россией. Если есть решимость пробить камень - он сам даст трещину. Так и теперь ей предстоит победа во всем, на всех фронтах, внутренних и внешних. В страданиях и исканиях обретет она мощь непобедимую. Все победит и преодолеет с Помощью Высшей. Так суждено.
   Россия утвердит на Земле явление Нового Мира. Те, кто с нею идет, окажутся первыми. Близится время великих перемен и великих событий.
  
   Страшен заговор против государства Российского, но не так страшен черт, как его малюют. Не дали сделать это Гитлеру. Не получится и идущим за ним, какими бы одеяниями они ни прикрывались. Никогда планета не была настолько залита ненавистью. Судьба Запада, как и Америки, где наблюдается идущий развал, решена. У них нет будущего. Несчастная Америка, которую копирует киевский режим, настраивает свой народ против русских. Нельзя воспитывать людей на ненависти. Лишь построение дружеских отношений с Россией принесет спасение. Ничто другое не удержит Америку от пути ужасного.
  Явление грозного времени образумит многих и утвердит начало Новое.
   Последний отбор, который идет сейчас, отметет все, не пригодное к жизни и зло, накоплявшееся веками, должно излиться и поглотить самое себя. Вихрь намел тучи отбросов. Сор, грязь и тяжелые частицы оседают на дно или выбрасываются на берег. Пусть мертвые хоронят своих мертвецов. Отойдут негодные во тьму, обреченные Кармой оставить планету. Разрубится Гордиев узел планетный. Вскроется нарыв, выйдет гной и рана очистится. Начнется выздоровление. Продукты разложения и омертвелую ткань придется убрать
  Переустройство мира остановиться не может. Преобразится жизнь. Многое еще надо изжить, многое усовершенствовать.
   Россия, Святая Русь, как ее называли, облекается в новые светлые одежды новой ступени. Небывалый расцвет ожидает Страну. Придет время, когда она будет впереди всех во всем. Ей суждено Великое Будущее, ей суждено ведущею быть во всех областях, и склонятся народы Земли перед Светом ее.
  
  Друзья, защитники наши, пусть огонь мужества не погаснет в ваших сердцах и справедливость восторжествует.
   С наступающим Новым Годом.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 4.27*11  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2018