ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева

Жигунов Валерий Евгеньевич
Пупсик

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 6.34*13  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Детям до 16 лет читать строго запрещается!


ПУПСИК

  
   Города и посёлки нашей необъятной Родины, всегда славились своими достижениями. Одни, производственными успехами, другие открытиями в науке. Но, как бы там ни было, все успехи промышленности, зарабатывались людьми, бесценным кладом державы. Каждый такой своеобразный кадр, наперечёт. Как было сказано в девизе XVII съезда КПСС "КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ", народ преступил к решению вся! Кто-то боролся за чистоту партийных рядов, кто-то за увеличение производительности, кто-то за нравственность рядов.
   Прошли годы. Партий стало столько, что хоть каждый создавай свою собственную. Всё это возможно стало. Появилась даже партия "Любителей пива", потом такая же малочисленная "Любителей покушать", дальше просто пытались зарегистрироваться - партия "Любителей наслаждений". Из всего этого великого множества, выжили немногие.
   Самое интересное, что из всех этих движений, остались только самые ярые, даже не к партии движимые, а просто увлечённые своим делом.
   Посёлок Самусь, со своей столетней историей, уже давно прочно держится на плаву далёких таёжных былин. Но сказки - сказками, а пошёл вдруг слух между девчат поселковых, о "чудо-парне", который якобы все их заветные мечты в явь обращает.
   Дальше рассказ убран по просьбам и рекомендациям (читай комментарии). Желающие прочитать до конца, пишите лично на e-mail с пометкой "Пупсик", вышлю. Но настоятельно прошу посмотреть комментарии.

   Скоро уже два года, как обрезанный ПУПСИК висит на сайте. За это время многое произошло. В частности, за первые неполные сутки, когда ПУПСИК увидел свет, его прочитало около 250-ти человек. За это время 8 читателей проголосовало и оценка была 8.00*8. Потом ПУПСИКА изгнали и ровно через год, оценка стала 3.00*3, хотя рассказа нет и никто голосовать за него не может. Удивительные метаморфозы. За прошедшее время на сайте появилось много разных вещей. На фоне некоторых, мой ПУПСИК, просто младенец. Поэтому просьба, читайте, наслаждайтесь, веселитесь. И ещё. По возможности всё-таки голосуйте. Ставьте оценки за рассказ, который не вывешен для общего обозрения. По количеству его прочитавших, он далеко не на последнем месте. (посмотрите статистику обращений к нему) И благодарных писем с непонятками, почему он снят, не мало. С уважением к читателям, Валерий. 13.12.2006г.

Прошло ещё два года. Моё отношение к ПУПСИКУ не изменилось. Мало того, смотрю и Вы, мои уважаемые читатели не поубавили интерес к рассказу. Оценки выросли! К великому сожалению, год назад с небольшим, умер мой папа. С тех пор я перестал писать рассказики. Муза куда-то пропала! Ведь батя был моим первым читателем и критиком одновременно. Время бежит и всё становится на свои места. Муза опять начинает настойчиво о себе напоминать. Нет!!! Не ПУПСИК! Речь не о нём. Просто эта публикация становится своеобразным Блогом! Ну и пусть. В общем, я сообщаю Вам, уважаемые читатели, что у меня в башке уже крутятся некоторые почти написанные рассказы! Думаю, после празднования НОВОГО ГОДА, начать их написание. Так, что следите за новыми публикациями. Они непременно будут. 17.12.08г.

Оценка: 6.34*13  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023