ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Анваров Нурлан Акмалевич
Кто ты, маска?

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 5.62*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из воспоминаний моего друга Сани С.

  Готовились мы как-то к очередной "показухе", а тренировались мы тогда на стадионе Училища ТВВТУ. Хотя Училище и было рядом, но чтобы проехать на стадион, надо было ехать в объезд, мимо КПП и поста ГАИ. Ну, в те годы и Национальная Гвардия там же рядом стояла, это потом их отселили в центр. Ну так вот: выдали нам холостых патронов по магазину каждому, уселись мы на три наши БТРа и поехали на стадион. Проезжаем (на скоростях, как и положено спецназу!), мимо того самого КПП. Нам мент жезлом машет, решил нас тормознуть, наивный! Но, мы же крутые перцы, все в масках и камуфляже, вместо остановки мы ответили ему несколькими очередями, и дальше поехали, это надо было видеть, с какой скоростью он в кусты забежал и там залёг!
   Но самая ржачка была ещё впереди. Когда мы заехали на территорию Училища, и повернули на стадион, мы ещё промчались с довольно приличной скоростью. Вот тогда к нам поругаться подошёл какой-то полковник.
   - Что такое? Кто такие? Вы что, знак не видите?! Здесь не более 5км в час на территории! - ну и так далее и тому подобное. И сам крича, сам себя стал распалять все больше и больше.
  Стал он орать тогда:
   - Кто здесь старший? Ко мне! Немедленно! Бегом!
   А надо сказать, что "Батяни" нашего тем временем ещё не было, он позже подъехал на своем "уазике".
   Ну, и как водится, в ответ на ругань этого полковника, кто-то из толпы послал его на ...! Как выяснилось позже, этот полковник был начальником этого самого Училища! То бишь полковник Н....в! Но мы тогда этого не знали. Короче, как заведено у всех военных, он объявил тревогу и поднял "в ружьё" свою учебную роту спец.наза, те примчались бегом в полной боевой экипировке! А тут как раз подъехал наш "Батяня" и мы приступили к тренировке. С "хиханьками" естественно, и "хаханьками"! А тому полковнику ничего другого на ум не пришло, как начать строевой смотр, среди своих подразделений и дрючить их во всеуслышанье! Я помню тогда ещё наш "Батяня" подметил: что мол, баран другого места не нашёл, где дрюкать своих! Ну, мы же ведь все в масках, пойди найди того, кто на фиг послал того перца! В общем, посмеялись мы тогда хорошенько, от души! Вот такой юмор что-то вспомнился. Итог и вывод: не дрючь спецназовца! А то пошлёт подальше, и хорошо, если при этом не приложится.

Оценка: 5.62*6  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023