ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Анваров Нурлан Акмалевич
Зачем?

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (реальная история, происшедшая задолго до рассказа Задорнова по ТВ)

  Конец девяностых годов, работаю инструктором в одном из ЧОПов Москвы. В отделе личной охраны нашей фирмы работал Г. Юрий. У него была относительно новая "семерка" - ВАЗ 21074. На тренировки он приезжал регулярно. И вот однажды, Юра приезжает с опозданием, и к тому же, у его машины довольно сильно помят задний бампер. На вопрос, почему опоздал, он отвечает коротким рассказом. Выехал Юра из дому как обычно. На трассе, увидел у обочины стоит новенькая ВАЗ 21099, и около нее двух блондинок.
   Они голосовали. Ну, как джентльмен мог проехать мимо? Естественно он остановился!
  Поинтересовался: а что это такие красивые у дороги стоят?
  А они ему глазками - хлоп-хлоп! Не заводится машинка!
   Он сел к ним в машину, попытался завести, не получается. Глянул на датчик, а у них бензина нет! Вышел из машины, и объясняет девушкам, что без топлива она не поедет.
   Они снова глазками хлопают и просят помочь им:
  - Ну, молодой человек, Вы же такой умный!
   Юра после такого комплимента сразу же растаял. Поглядев по сторонам, он увидел невдалеке автозаправочную станцию, метров двести или триста, по прямой. Он тут же предложил девушкам отбуксировать их машину до заправки. Достал трос из багажника, прицепил их машину к своей. Сказал девушкам, чтоб присаживались в машину, он их сейчас на буксире отвезет на заправку. Сел за руль своей машины, поглядел в зеркало, вроде сидят, двери закрыты. Посигналил, и потихоньку поехал. Доехав до АЗС, он постепенно стал притормаживать. И в это время, сзади послышался удар!
   Возмущенный Юра выходит из машины, чтоб отчитать неумелую блондинку за рулем, подходит к девятке, и видит картину маслом: они ОБЕ НА ЗАДНЕМ СИДЕНЬЕ!
  На вопрос Юры, а почему ни одна из них не за рулем, они ответили:
  - А зачем? Вы же нас везете!
  Юра закончил свой рассказ словами:
  - Хорошо, что мне нигде поворачивать не пришлось!

 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023