ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева

Анваров Нурлан Акмалевич
Вам хорошо!

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    реальная история

   Дом, в котором я проживал, был интересен тем, что он был очень длинный, подъездов десять или двенадцать. А въезд во двор был один - у последнего подъезда. Со стороны первого подъезда въезд во двор был закрыт, там ещё шли строительные работы. Двор нашего дома постоянно был "забит до отказа" машинами жильцов, по двору, к тому или иному подъезду, могла "протиснуться" только одна машина, две машины уже не могли разъехаться.
   Я жил в третьем подъезде. Однажды утром, выезжая со двора, я уже почти доехал до последнего подъезда, когда увидел, что мне навстречу во двор въезжает ВАЗ 2107 бежевого цвета. Естественно, мы остановились друг напротив друга. Водитель "жигулей" посигналил мне фарами: мол, давай, сдавай назад! Я посветил в ответ: мне некуда сдавать, давай ты назад!
  Раздается звуковой сигнал, и водитель бежевой "семерки" снова мигает фарами. Я ни с места. Тогда у "жигулёнка", опускается стекло водительской двери, и оттуда выглядывает миленькое личико блондинки:
  - Мужчина, сдайте назад, мне заехать надо!
   Я пытаюсь объяснить женщине, что в данной ситуации легче и проще, отъехать ей назад на метра два, чтоб я смог выехать со двора, и тогда она свободно проедет, куда ей угодно. А если мне сдавать назад, то нам придется "корячиться" метров сто, до первого подъезда, где есть место разъехаться.
   Она ничего понимать не хочет. Сигналит и мигает фарами.
  - Ну, что же, посидим, подождем, - говорю сам себе. Сижу в машине. Женщина в "семерке" тоже сидит. Через некоторое время, она снова высовывается из окошка и кричит мне:
  - Мужчина! Я ГАИ вызываю!
  - Вызывайте хоть Президента! - отвечаю ей, включаю музыку и продолжаю сидеть в машине.
   Женщина в "семерке", вместо того, чтоб просто отъехать назад на пару метров, зачем-то выворачивает руль своей машины до отказа вправо, и сдает назад. Естественно, что левое колесо у нее натыкается на бордюр, и она не может никуда отъехать. Ещё спустя минут пять, я замечаю, что женщина в "жигулях" опустила голову на руль машины и не поднимается. Я выхожу из машины и подхожу к ней. Женщина плачет. Открываю дверь её машины и спрашиваю:
  - Женщина, что с вами?
  Она отвечает сквозь слезы:
  - Вам хорошо, Вы, мужчины, все умеете ездить, а я НЕ УМЕЮ ЕЗДИТЬ ЗАДНИМ ХОДОМ!!!

 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2015