ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Анваров Нурлан Акмалевич
Анапа - город контрастов

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предисловие к рассказу, чтоб понятнее была картина: рассказчик - Виталик "Моторкин" - возраст за 50, внешне очень напоминает Шрека, такой же "крепыш". Его партнер по работе - 26 лет, статный, стройный, жгучий брюнет, с чисто кавказскими чертами лица, сверкающими черными глазами, атлетического телосложения.

  ... - Как-то однажды, поехали мы, с моим партнером по работе в Анапу, в командировку. Приехав в город, устроились в гостинице, а чтоб не терять время на поездки по городу в общественном транспорте, мы взяли в аренду автомобиль "Ауди А-6". В один прекрасный, солнецный день, мы поехали в гипермаркет "Ашан", чтоб закупить продукты и сделать кое-какие покупки домой. Приехав к супермаркету, мы обнаружили, что на стоянке мест нет. Поездив по кругу, в поисках места для парковки, нам неожиданно повезло: освободилось место прямо у входа в магазин! Быстренько припарковавшись на освободившееся место, мы закрыли машину и направились за покупками.
   Сделав покупки, мы решили еще и пообедать в ресторане при магазине. После обеда, мой товарищ захотел сделать еще несколько покупок, а я решил тем временем вернуться в машину. Спустился вниз, вышел из супермаркета, открыл машину, взял сигареты и решил покурить.
   В это время, слышу приятный женский голос:
  - Вы отъезжаете?
   Оборачиваюсь, и вижу - стоит белый "Лексус", за рулем которого сидит шикарная женщина, лет за сорок "с хвостиком". Она обращается ко мне и спрашивает:
  - Мужчина, вы отъезжаете?
   Отвечаю:
  - Нет. И, наверное, не скоро отъеду.
   Я предложил ей поискать другое место для парковки. Она, посмотрела по сторонам, потом снова обращается ко мне:
  - Мест совсем нет. А Вы я вижу, уже сделали покупки. Я все - таки, посижу в машине и подожду, когда Вы отъедете...
   Понимая, что мой напарник может еще долго ходить в поисках подарков для семьи, и как говорится "из лучших побуждений", я пытаюсь убедить её, что ждать придется долго. Как всем известно, женщины очень долго ходят по магазинам, исходя из этих соображений, я ей говорю:
  - Вам придется долго ждать, я здесь с супругой, а она только - только пошла за покупками. Это надолго.
   Женщина за рулем "Лексуса" понимающе кивнула, но осталась на прежнем месте.
   А в это время: из супермаркета выходит с покупками мой товарищ, мы с ним грузим покупки в багажник, он садится за руль.... И мы уезжаем. При выезде я мельком взглянул на женщину за рулем "Лексуса"...
  ... Если бы Вы видели её глаза, когда мы отъезжали!!!

 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023